<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 26.5.2009, 12:53) [snapback]289129[/snapback]</div>Да не напрягайся так. Я изложил свои мысли, их обсуждают. Предложи свои, тоже обсуждать будемЧто же до шарообразность против цилиндричность -- полностью согласен.
Но что поделаеш, народу именно сейчас это кажется интересным и главным.
А врамках такого свободного проекта никто не имеет права заставлять и указывать.
Дай то бог, чтобы за попытками сделать шарообразность, былое еще хоть немного времени на то чтобы сделать что-то еще действительно полезное...
[/b]А до Земли-шара, то надеюсь за несколько дней выходных, которые у меня вдруг появились, представлю вам каркасную модель шара, состоящую из "клеточек", про которые ты говорил. Спасибо, Peter, натолкнул на мысль, постараюсь ее реализовать, пока секрет не раскрываю --- вдруг не получится, по если получится ...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 26.5.2009, 14:35) [snapback]289141[/snapback]</div>Диктатуру предлагаешь? Эх предется брать бразды правления в свои руки, взвалить этот, так сказать, нелегкий труд на свои плечиВ первом случае должен быть человек, именующийся руководителем проекта, который следит за тем, чтобы участники не увлекались "рюшечками", не уходили далеко в сторону и не затягивали процесс.
[/b]Никто не возражает?
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 26.5.2009, 14:46) [snapback]289145[/snapback]</div>Он будет плакать и умолять, падать на колени, хватать тебя за ноги и слезно просить сделать то, что он считает нужнымЭээ... А откуда возьмется руководитель? Кто и почему его будет слушать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 26.5.2009, 15:27) [snapback]289158[/snapback]</div>Ну у меня лично есть два соображения по этому поводу: 1) комп так или иначе будет анализировать и оптимизировать свои действия по набору каких-то параметров, ну для простоты дискретных чисел от 1 до 100. Можно случайным образом вносить в них небольшие ошибки, тогда комп планировать будет не правильно 2) Заранее с "правильными" алгоритмами придумать еще "неправильные" алгоритмы (это интереснее, но сложнее). комп пойдет по "неправильному" алгоритму и ошибетсяЯ тут слышал что комп будет ошибаться.А можно узнать каким образом это планируеться осуществиться?Или я что-то пропустил\не понял?
[/b]