<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 26.5.2009, 12:53) [snapback]289129[/snapback]</div>
Что же до шарообразность против цилиндричность -- полностью согласен.
Но что поделаеш, народу именно сейчас это кажется интересным и главным.
А врамках такого свободного проекта никто не имеет права заставлять и указывать.
Дай то бог, чтобы за попытками сделать шарообразность, былое еще хоть немного времени на то чтобы сделать что-то еще действительно полезное...
[/b]
Да не напрягайся так. Я изложил свои мысли, их обсуждают. Предложи свои, тоже обсуждать будем А до Земли-шара, то надеюсь за несколько дней выходных, которые у меня вдруг появились, представлю вам каркасную модель шара, состоящую из "клеточек", про которые ты говорил. Спасибо, Peter, натолкнул на мысль, постараюсь ее реализовать, пока секрет не раскрываю --- вдруг не получится, по если получится ...

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 26.5.2009, 14:35) [snapback]289141[/snapback]</div>
В первом случае должен быть человек, именующийся руководителем проекта, который следит за тем, чтобы участники не увлекались "рюшечками", не уходили далеко в сторону и не затягивали процесс.
[/b]
Диктатуру предлагаешь? Эх предется брать бразды правления в свои руки, взвалить этот, так сказать, нелегкий труд на свои плечи Никто не возражает?

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 26.5.2009, 14:46) [snapback]289145[/snapback]</div>
Эээ... А откуда возьмется руководитель? Кто и почему его будет слушать?
[/b]
Он будет плакать и умолять, падать на колени, хватать тебя за ноги и слезно просить сделать то, что он считает нужным

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 26.5.2009, 15:27) [snapback]289158[/snapback]</div>
Я тут слышал что комп будет ошибаться.А можно узнать каким образом это планируеться осуществиться?Или я что-то пропустил\не понял?
[/b]
Ну у меня лично есть два соображения по этому поводу: 1) комп так или иначе будет анализировать и оптимизировать свои действия по набору каких-то параметров, ну для простоты дискретных чисел от 1 до 100. Можно случайным образом вносить в них небольшие ошибки, тогда комп планировать будет не правильно 2) Заранее с "правильными" алгоритмами придумать еще "неправильные" алгоритмы (это интереснее, но сложнее). комп пойдет по "неправильному" алгоритму и ошибется