<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 21.4.2010, 9:49) [snapback]333665[/snapback]</div>
Почему суперрегистр делает вид, что не понимает, почему делать игровую логику на C++ - это жесть, я не понимаю. Он себя позиционирует как непонятого гения, так пусть проявить свою гениальность.
[/b]
Потому, что его главное занятие - делать вид.
Какая гениальность, когда одни понты.

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 21.4.2010, 12:29) [snapback]333692[/snapback]</div>
1. В основу игры будет положена не история (и уж тем более не чье-то представление о ней), а общие принципы развития человечества, которые еще только предстоит вычислить.
2. Временной интервал - от каменного топора до фантастического будущего, причем эпоха, в который мы живем в реале, будет где-то посередине.
3. Дерево технологий будет непредсказуемым. Это + к реализму, хотя бы и при помощи фантастики (если надо, я позже расшифрую).
4. Прямое управление отдельными юнитами не допускается.
5. Аналоги великих людей цивы будут существовать, но не растворяться в общей массе, а создавать профиль управления отраслью (если надо, я позже расшифрую).
6. Ресурсы конечны, но их много (роем вглубь).
7. Тайлов нет, есть территория
8. В процессе игры идет программное взаимодействие моделей, которые описывают все игровые сущности.
[/b]
Расшифруй пожалуйста.
Если не всё, то пункты 4, 5 и 7.