<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 16.4.2010, 14:48) [snapback]333115[/snapback]</div>
Ну зачем так огульно и резко? [/b]
А чтобы иллюзий не оставалось. Сколько у нас тут желающих написать свою собственную стратегию?

Aku Aku
Ты
vasaka
суперрегистр
я как сочувствующий
Павел подключился

Причем у Павла хотя бы есть что показать. У суперрегистра - построение сферы. Не буду поднимать тему о том, что в стратегии важнее - шарообразность Земли или возможность подкупа министра финансов.

И то на шесть человек единой концепции выработать не можем. Некоторые положения, которые одни высказывают как единственно правильные, остальным представляются полным бредом и отсутствием реализма.

Нет, ребята, игру должен делать монарх. Как он скажет, так и будет. Остальные должны взять под козырек и исполнять. Иначе - разброд, шатание и 17-год. Ни одна самая лучшая идея не окажет на другого человека влияние такого уровня, чтобы он пал на колени перед величием и архиправильностью этой идеи, а после этого засунул бы подальше свои собственные идеи и проникся реализацией чужих.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 16.4.2010, 14:48) [snapback]333115[/snapback]</div>
Да, прийти к согласию нелегко, особенно любителям, без конкретного командира и финансовой цели.

Но ведь какие-то "группы интересов", пусть и больше теоретических, надеюсь, могут сложиться.
[/b]
Вот группа-то и сложилась, но не жди, что результат ее работы будет программа. Так, мегабайт трёпа. Если повезет, то пара диздоков на общие темы.

Я уже докладывал про то, что люди, имеющие разный уровень знаний о каком-то предмете, могут понять друг друга, только если соотношение между этими уровнями не превышают двоечку. Причем если соотношение уровней между корнем из двух и двумя, то люди чувствуют, что имеют разный уровень, а вот кто лучше разбирается в предмете - нет. Вот посмотри на суперрегистра, например. И не поймешь, то ли это юное дарование, которое знает, как алгоритм А* в непрерывных координатах реализовать, то ли он вообще ничего об этом не слышал, и поэтому так легко всё воспринимает.