+ Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 855

Тема: Разрабатываем свою собственную Циву

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это - к Гостю. Проблема может оказаться вполне решаемая в рамках этого сайта.[/b]
    Я этот вопрос прежде всего к тому задал, что готов ли народ использовать такой репозиторий. А так, в сети и так бесплатных достаточно. И вики для документации давно есть -- http://civru.com/wiki/
    Вопрос в том, кто и когда это начнет использовать

Ты все продолжаешь идти давно протоптанными тропинками, причем которые (пока) не привели к успеху: именно так работает (работала) почившая почтовка e-civ (почитай хоть бы ее описалово, не пожалеешь - кладезь идей http://e-civ.net/modules.php?name=Co......wpage&pid=2 ) . [/b]
    Знаеш йорик... заколупал, чесное слово. Иди спамить в тему для флуда.
    А то тут, в кои то век собрались программисты, а ты их только расхолаживаеш да переводиш все в чистый треп. (
    Без обид, НО ты сам много раз говорил (и здесь выше тоже), что в програмировании не разбираешся, и разбиратся не собирпаешся.

ТАК КАКОГО ХРЕНА ты лезеш в обсуждения, гди именно программистские технические детали и обсуждаются. И засыраеш их обсуждениями своих "гениальных" идей.

СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ?!!
    Даже если выделить рациональное зерно в твоих словах, пробившись через тучу некомпетентных суждений. НИЧЕГО НОВОГО ТЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕШ.
    Ты что, всерьоз думаеш, что то о чем ты говориш никому до тебя в голову не приходило. Что программисты, которые получше тебя и меня разбираются в теме, уже тысячу раз обдумали ВОЗМОЖНОСТИ подобные тем в которые ты как баран уперся. ОБДУМАЛИ, и тысячу раз уже отбросили. Потому что существует куча технических и игровых факторов ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ. Факторов которые ты игнорируеш, потому что не знаеш, не понимаеш из-за своей некомпетентности. К тому ж еще и не собираешся понимать.

Так что иди вон к Буддаху в тему о ППЦ... и там обсуждай с такими же флудерами-гуманитариями хоть до посинения.

ДОСТАЛ!!!

Ну ей-богу, читаешь эту тему - и как в машину времени смотришь, как старый и давно известный фильм: вот сейчас этот скажет то-то, а тот сделает это Недостатки такого режима: все равно есть междутурье, фаза раздачи приказов.[/b]
    А твоя пауза -- это разве не аналог такого же междутурья? Правда?
    А то что как старый фильм -- так то от того, чтьо ты как баран предлагаеш все одно и то же... не потрудившись хоть на йоту разобратся сам, стать более компетентным в вопросе.

Да и снова из твоих слов вроде следует намек на мультиплеер, а это уже может и интересно, но в принципе нереализуемо ИМХО.[/b]
    Да иди ты к монахам со своим "нереализуемо".

Куча игр есть где вполне действует мультиплеер.
    Так же Цив 4 уже сколько людей играет.

Да, такой режим несколько неудобен в его теперешней реализации... но никак не невозможен.

ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ!

в джаббере
    alterciv[на]conference.jabber.org

буду старатся открывать и присутствовать в ней каждый день
    всех заинтерисованных -- жду там

ДОСТУПНА СИСТЕМА ВИКИ (wiki as in wikipedia)

http://civru.com/wiki/

Пока кому интересно можете потренироватся там в песочнице

Почитать бренные останки того проекта что начинался на цивруком когда-то.

Если будут идеи/желание написать что-то свое, обращайтесь ко мне (можно в конфе)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 27.5.2009, 1:24) [snapback]289258[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Peter * 26.5.2009, 23:58) [snapback]289256[/snapback]
    с твоих слов - ИИ на ИИ и ИИ погоняет - мне эта идея кажется совершенно гиблой и пустой фантазией. попробуй реализовать хотя бы просто передвижение нескольких отрядов на карте с возможностью задать автоматическую реакцию при соблюдении перечня условий. и изменения набора этих реакций с помощью управляемой паузы.
    почему бы тебе не сделать этого?[/b]
    "Имею желание купить коня - но не имею возможности. Имею возможность купить козу - но не имею желания" Что толку если бы я даже и смог сделать что-то простое, но совершенно неинтересное ни мне, ни другим?
    [/b][/quote]
    всё сложное состоит из простых частей. ты не понимаешь этого? никто не выдалбливает автомобиль к примеру из железной чушки. чтобы создать его нужно продумать из чего он будет состоять, из каких элементов, как они связаны между собой, будет ли удобно водителю и еще тысяча мелочей. и каждый из этих элементов также нужно проектировать, потом - тестировать его, сначала в отрыве от остальных а затем всё вместе. ты говоришь что-то типа "хочу машину с ядерным двигателем". тебе справедливо замечают: не всунешь ты в капот легковушки такой агрегат, да и водитель помрет от облучения за 10 минут. ты говоришь - не правда, "двигатель будет компактным и хорошо экранированым"! ну так покажи этот двигатель! сделай и покажи! или представь хотя бы его проект, из которого будет видно что это не пустобрёхство.
    на счет "не имею возможности" - за те годы которые ты атакуешь форумы и идеей своей мега-игры - мог бы уже освоить какой-нибудь язык программирования, и подучить математику. раз уж ты этим интересуешься - можешь ты хоть что-то сделать для воплощения своей идеи кроме нытья и переливания из пустого в порожнее? синтаксис какого-либо языка программирования изучается за пару недель занятий по вечерам перед сном. за пару месяцев ты освоишь основные практические приемы программирования. и сможешь уже делать хоть что-то. но естественно перед этим у тебя в голове (или в тетрадке) должно сформироваться понимание того, как будет устроена твоя игра. то что ты пишешь - это чисто набор благих пожеланий не имеющих связи с действительностью. это как ты пришел в нии геологии и говоришь: давайте построем бурильную машину и пророем на ней туннель до ближнего востока чтобы тырить у них нефть. тебе отвечают: "о, замечательная идея! как вы себе это представляете?" а ты отвечаешь: "ну, у нас будет экипаж - штурман направлять движение, механик чинить, связист поддерживать связь с центром. а я буду ими руководить и также я могу подойти и проконтролировать их работу, сказать им что делать - но слишком часто я этого делать не буду потому что экипаж будет недоволен".
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

ЦитатаPeterя думаю на данном этапе руководитель не нужен. нужен кто то вроде координатора кто "собирает концепции в кучку и обобщает их. Устраивает конкурсы и политбои между сторонниками противоположных точек зрения" по выражению sweeperAku_Aku или sweeper - таково моё субъективное мнение.[/b]
    Понятно.
    Но проблема в том, что такое уже было опробованно и не сработало.

Дело в том, что независимо от концепции, есть некоторый набор чисто технических программистских вариантов, которые все равно должны быть установлены ультимативным порядком. Потому что иначе, просто нет критериев почему нужно брать одну техниологию и/или язык программирования, а не другую. А у каждого программиста свои предпочтения.

На данный момент я предпочитаю остановится на Питоне. Чтобы на нем отладить основные алгоритмы и не связыватся пока с проблемами кроссплатформенности и компиляции.

Тут даже чисто практически. Чтобы запустить программу на Питоне, нужно всего лишь установить среду.

Чтобы запустить что-то на С++, нужно собрать среду исполнения той или другой библиотеки, разобратся с процессом компиляции и т.д.
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 26.5.2009, 22:58) [snapback]289249[/snapback]</div>
    Ты все продолжаешь идти давно протоптанными тропинками, причем которые (пока) не привели к успеху: именно так работает (работала) почившая почтовка e-civ (почитай хоть бы ее описалово, не пожалеешь - кладезь идей http://e-civ.net/modules.php?name=Content&...wpage&pid=2 ) . Ну ей-богу, читаешь эту тему - и как в машину времени смотришь, как старый и давно известный фильм: вот сейчас этот скажет то-то, а тот сделает это
    [/b]
    Я оттуда и взял эту идею Старый фильм уже просмотрен Особых проблем там не вижу, все можно реализовать.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 27.5.2009, 1:24) [snapback]289258[/snapback]</div>
    а то смотрю некоторым главные недостатки - цилиндричность мира Цивы[/b]
    Я всегда говорил, например, цилиндричность мира. Это один из примеров. Но это не главный недостакок, есть и куда по-важнее

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.5.2009, 2:00) [snapback]289262[/snapback]</div>
    Вообще реально сделать ИИ в виде программы?Если да то ведуться ли работы в этом направлении и каковы успехи?
    [/b]
    Работы ведутся уже давно, но в общем без результатно. Настоящий ИИ на уровне человека в виде программы не сделать. ИИ можно сделать на уровне какой-то модели. Максимум, что достигнуто --- разгадывальщик кроссвордов по принципу отождествления слов с каким-то определенным словом. Сущестует предположение, что ИИ (речь идет о самообучающейся системе) может быть построен на нейронных сетях.

Варвар

Steam
    Mk Z

а почему e-civ почила?
    EC2 - разработка игры

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.5.2009, 12:38) [snapback]289317[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.5.2009, 2:00) [snapback]289262[/snapback]
    Вообще реально сделать ИИ в виде программы?Если да то ведуться ли работы в этом направлении и каковы успехи?
    [/b]
    Работы ведутся уже давно, но в общем без результатно. Настоящий ИИ на уровне человека в виде программы не сделать. ИИ можно сделать на уровне какой-то модели. Максимум, что достигнуто --- разгадывальщик кроссвордов по принципу отождествления слов с каким-то определенным словом. Сущестует предположение, что ИИ (речь идет о самообучающейся системе) может быть построен на нейронных сетях.
    [/b][/quote]
    Ето я уже читал, хотелось бы узнать что-нить более существенное.

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.5.2009, 13:32) [snapback]289320[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.5.2009, 12:38) [snapback]289317[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 27.5.2009, 2:00) [snapback]289262[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Ето я уже читал, хотелось бы узнать что-нить более существенное.
    [/b][/quote]

прошу не оффтопить
    EC2 - разработка игры

прошу не оффтопить
    [/b]
    На форуме нет такого понятия как оффтоп

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.5.2009, 12:52) [snapback]289298[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ты все продолжаешь идти давно протоптанными тропинками, причем которые (пока) не привели к успеху: именно так работает (работала) почившая почтовка e-civ (почитай хоть бы ее описалово, не пожалеешь - кладезь идей http://e-civ.net/modules.php?name=Co......wpage&pid=2 ) . [/b]
    Знаеш йорик... заколупал, чесное слово. Иди спамить в тему для флуда.
    [/b][/quote]
    Зря ты так. Я например сходил по ссылке и почитал концепцию. И что хочу сказать - когда в здешнем проекте будет такая же хорошо оформленная, это можно будет считать первым этапом. После чего смело приступать к кодингу.
    Насчет ИИ - тема абстрактного будущего. Для начала нужно реализовать хоть какой-то шевелящийся орган, расчитанный только на управление человеком. Типа карты размером 3*3 тайла, и функционал а-ля сапер.
    Нет монстров страшнее людей.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 27.5.2009, 16:31) [snapback]289328[/snapback]</div>
    И что хочу сказать - когда в здешнем проекте будет такая же хорошо оформленная, это можно будет считать первым этапом. После чего смело приступать к кодингу.
    [/b]
    Рано - неясно, что же должна делать программа.
    <div class='quotetop'>Цитата(Monster * 27.5.2009, 16:31) [snapback]289328[/snapback]</div>
    Насчет ИИ - тема абстрактного будущего. Для начала нужно реализовать хоть какой-то шевелящийся орган, расчитанный только на управление человеком. Типа карты размером 3*3 тайла, и функционал а-ля сапер.[/b]
    Гомоку устроит?[attachmentid=4893]
    Вложения Вложения
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.5.2009, 9:52) [snapback]289298[/snapback]</div>
    ДОСТАЛ!!!
    ...
    А твоя пауза -- это разве не аналог такого же междутурья? Правда?[/b]
    Как-то ты определись - достал или отвечать. Пока на всякий случай отвечу тебе в последний раз : нет, пауза - не междутурье.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 27.5.2009, 10:12) [snapback]289306[/snapback]</div>
    всё сложное состоит из простых частей. ты не понимаешь этого?[/b]
    Конечно, банальности я понимаю.

ты говоришь что-то типа "хочу машину с ядерным двигателем". тебе справедливо замечают: не всунешь ты в капот легковушки такой агрегат, да и водитель помрет от облучения за 10 минут. ты говоришь - не правда, "двигатель будет компактным и хорошо экранированым"![/b]
    А мне казалось, я говорю: "давайте не тратить сразу силы на НЕСВЯЗАННОЕ МЕЖДУ СОБОЙ разработку колес, двигателя и т.д. которые потом фиг слепишь вместе - давайте сначала решим как В ОБЩЕМ будет выглядеть машина, как она будет двигаться"

Т.е. в приложении к Циве: определимся кому что больше всего мешает в Циве, разобьемся по "группам интересов" а потом будет видно, насколько эти интересы можно объединить, наскольо люди захотят объединяться.

Пример: мне больше всего не нравится пошаг, неподвижность сотен моих юнитов, когда по ним В ОДНУ ТОЧКУ лупит враг. Это одна группа интересов. Другому больше не нравится, что мир в Циве цилиндричен, ему нужен шар. Это другая группа.

Шары уже делали не раз - тот же Deimon на Цивру. Но по мне это НЕСОПОСТАВИМО менее важно, чем уйти от пошага - уйти разумно, не в суету современного реал-тайма, не утверждаю, что я предлагаю идеальное решение с паузой - но кто предлагает лучше? Повторяю - кто предлагает УЙТИ от пошага, а не просто прилепить к нему костыли.

И если - к примеру - надо выбирать "или-или", то в обсуждении шара БЕЗ убирания пошага мне неинтересно не только что-то делать, а и даже читать тему. Так же как - допускаю, и уважаю чужое мнение - какому-то любителю шара неинтересен "новый реалтайм"

ну так покажи этот двигатель! сделай и покажи! или представь хотя бы его проект, из которого будет видно что это не пустобрёхство.
    на счет "не имею возможности" - за те годы которые ты атакуешь форумы и идеей своей мега-игры - мог бы уже освоить какой-нибудь язык программирования, и подучить математику. раз уж ты этим интересуешься - можешь ты хоть что-то сделать для воплощения своей идеи кроме нытья и переливания из пустого в порожнее?[/b]
    Уже отвечал: к программированию нужны способности, я пробовал - в другой, неигровой сфере - у меня получалось плохо. И вопрос даже не в том что надо ЧТО-ТО сделать - чтоб увидеть "как оно будет работать", надо и алгоритм запрогить, и графику хоть какую прилепить, и ИИ хоть какой - это даже и талантливому одиночке не по силам.

А тем более, что пока большинство циверов не стремится к такому, как я предлагаю, режиму игры - а только для меня, или даже для немногих, никто делать не будет. Сам я тем более

А к тому же интерес к Циве у меня сейчас намного упал, так, иногда поигрываю, и нет тяги даже о чем-то сильно спорить - это меня просто на несколько последних постов тОркнуло Подумываю, чтоб не раздражать аборигенов темы, может вообще не влезать.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Раз уж дело опять дошло до шара, то его вынесли в отдельную тему: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...f=26&t=9370

Я не считаю, что тебе здесь не место (по мнению Аку_Аку).

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Yorick, мы с тобой можем рассуждать сколь угодно, а ребята взялись делать. Получится или нет, поживём - увидим.
    Если есть, что сказать - скажи, ...но не навязывай, хотя бы потому, что делают всё таки они, а не я или ты. Логично?
    Отвечаю - логично!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 27.5.2009, 9:52) [snapback]289381[/snapback]</div>
    ... мне больше всего не нравится пошаг, неподвижность сотен моих юнитов, когда по ним В ОДНУ ТОЧКУ лупит враг. ... [/b]
    Как это неподвижность, - они же обороняются? А потом будут контратаковать. Тут как раз, мне кажется, на вкус и на цвет одинаковых товарищей не найти. Еще мне кажется, что относительная популярность e-civ была и есть связана с другими факторами. Так как все военные действия превращаются фактически в угадайку, когда приходится ходить вслепую, не видя и не зная действий соперника. Можно сразу кубик бросать и вообще играть в ролевые игры. А исходные концепции Сида вполне реалистичны, особенно касательно населения и еды. А вот как раз отображение мира на поверхности сферы было бы крайне интересно!
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Как-то ты определись - достал или отвечать. Пока на всякий случай отвечу тебе в последний раз : нет, пауза - не междутурье.[/b]
    С какой такой точки зрения, а?
    Если я как прорграммист вижу, что это абсолютно одно и то же, с той точки зрения как это запрограмировать. И с той, как это ощущает игрок.
    Разница только в том, что где ты называеш междутурье -- фиксированный шаг событий.
    А там где ты называеш управляемая пауза -- то же яйцо, вид сбоку -- шаг событий может отличатся, задается нажатием паузы игроком.
    Но ЭТА разница -- не принципиальная. И там и там нужно зарограмировать очередь событий. И в каком именно месте этой очереди будет останов -- чисто техническая проблема. ПРОГРАММЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ.
    Не вериш мне, пусть еще кто-то из программистов откоментирует.

И так во всем остальном.
    Пойми. Меня достает не то что ты тут что-то пишеш предлагаеш.
    И даже не то что предложения твои зачастую ламерски некомпетентные.
    А ТО, что ты повторяеш ОДНО И ТО ЖЕ, несмотря на то, что тебе уже десять раз откоментировали что ЭТО -- В ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ. А ты как баран уперся, и талдычиш. Чес слово, такому упорству есть гораздо болшьше возможностей применения, и конструктивных возможностей, чем просто тупо флудить на форуме...

давайте сначала решим как В ОБЩЕМ будет выглядеть машина, как она будет двигаться"[/b]
    Не работает такое.
    Конкретный документ, в котором может быть описано такое видение, может писать только один человек. В лучшем случае несколько, но которые будут вносить не принципиальные правки.
    Понимаеш, это как в литературе -- не бывает множественного авторства, так чтоб целая толпа людей что-то написала. Максимум соавторство, и то если авторы очень близки по подходам, отлично понимают друг друга.

Повторяю - кто предлагает УЙТИ от пошага, а не просто прилепить к нему костыли.[/b]
    Еще раз. Никуда ты от него не уйдеш.
    Все возможные альтернативы реализации уже давно известны, и имеют свои ограничения и проблемы.
    Потому максимум что можно, выбрать из того что есть.
    И по этому вопросу уже есть консенсус на сколько я могу судить.

это даже и талантливому одиночке не по силам.[/b]
    Талантливость -- непричем.
    Нужно просто затратить достаточное количество труда.
    И примеров такой работы, проектов одиночек -- достаточно.
    Так что эти твои слова о невозможности -- это просто словеса чтобы прикрыть твою собственную лень, нежелание что-то делать самому, а желаение только навъязать кому-то свою точку зрения.

А тем более, что пока большинство циверов не стремится к такому, как я предлагаю, режиму игры - а только для меня, или даже для немногих, никто делать не будет. Сам я тем более[/b]
    Если оно ДАЖЕ ТЕБЕ нафиг не нужно. Ты сам не готов заниматся тем что предлагаеш.
    ТАК ЗА КОГО ты считаеш других людей??? Предлагая свои гениальные идеи ИМ, чтобы кто-то другой делал???
    И НАКОНЕЦ, как по-твоему??? Как эти другие люди должны относится к подобным предложениям??? "я сам не хочу/не могу, а вы заместо меня сделайте".

Так и подмывает, отправить тебя прямой дорогой к тем Двоим Из Ларца, из детского мультика -- это какраз аудитория для твоих идей подходящая. ))

Я не считаю, что тебе здесь не место (по мнению Аку_Аку).[/b]
    А я и не считаю что не место. Но такая некритичность к собственным предложениям. Глухота к мнению других. Меня лично раздражает.
    Учтите при этом, что песню ЭТУ, в исполнении Йорика, я уже слушал не раз и не два. И все с той же заезженной пластинки.
    Терпения просто не хватает.
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 27.5.2009, 22:38) [snapback]289433[/snapback]</div>
    Предлагая свои гениальные идеи ИМ, чтобы кто-то другой делал???[/b]
    Я не считаю свои идеи гениальными.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 27.5.2009, 23:09) [snapback]289432[/snapback]</div>
    А вот как раз отображение мира на поверхности сферы было бы крайне интересно!
    [/b]
    Пока все что-то спорят о том, чего еще нет и что еще не начиналось и т.д., я полдня потратил на то, чтобы построить Землю-шар. Короче, из всех рассмотренных вариантов в 3D, ничего не получилось. Фигурки, покрывающие сферу либо разного размера, либо нарушается соприкосновение точек. Вообще поверхность сферы --- это крайне сложная поверхность, потому что представляет неевклидово пространство. Поэтому решил не городить огород и предлагаю тоже проекцию Земли на окружности, разбитую на квадратики. (Идею с проекцией впервые выдвинул Generel). Раз уж игра все равно будет в псевдо3D, то вот мой вариант: [attachmentid=4895]. Лучше и проще все равно ничего не найдется. И еще --- это только макет, на настоящей Земле квадратиков будет гораздо-гораздо больше. Смотрим, обсуждаем...

И еще: хорош уже блин спорить, обвинять друг друга (всех касается!!!), тыкать носом друг друга, кто умнее и т.д. полтемы уже нафлудили! Идите по ссылке наверху в ППЦ, там и отвечайте друг другу сколько хотите. У меня кстати свое мнение: чтобы не было движение в слепую (как в е-цив), нужно чтобы было видно куда будет двигаться отряд противника в следующий ход, чтобы можно было его перехватить.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 43 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права