<div class='quotetop'>Цитата(Finansist's sworn brother * 16.7.2009, 21:18) [snapback]295871[/snapback]</div>насчет объектов отпишу завтра в "и всетаки она круглая" - ладно хоть круглая хоть не круглая, имхо там более подходящее место для обсуждения устройства карты мира. не думаю что целесообразно отпочковывать еще одну тему или писать в этой.Если кому интересно, то разукрасил ландшафт по высоте: [attachmentid=5012] длл-файлы возьмите из старой закачки. Клавиши "влево", "вправо", "вверх", "вниз", "пробел" и мышь.
Петер, над твоим предложением перемещения и положения объектов на карте подумаю завтра. Изложи его здесь поподробнее
[/b]
посмотрю твою демку, тоже завтра.
одеяла и подушки ждут ребят
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
А почему ты за всех решаеш?
Я лично очень даже не против чтобы в игре были аватары.
Они, как и любое другое худ. оформление, делают её более живой, интересной.
А если человек еще и что-то другое сможет нарисовать (вон чудеса света у него тоже есть), так вообще.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не вправе за всех решать. У нас начальников нет.А почему ты за всех решаеш?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>1) первоначально речь шла про мод к циве. на что я ответил, что с модами -- это к модостроителям, а не сюда.Я лично очень даже не против чтобы в игре были аватары.
Они, как и любое другое худ. оформление, делают её более живой, интересной.[/b]
2) Den9510 и понятия не имел про проект и уж тем более не давал своего разрешения использовать свои наработки в игре. Я уж потом ему все объяснил.
ЗЫ Много чего можно поместить в Копилку. Но разумнее поступать так: для этого нужно общее одобрение (или хотя бы на худой конец общее невозражение), разрешение автора (хотя бы неофициальное (сам ведь мне про авторское право говорил)) и желательно искодный код.
Исходный код у нас даже хранить пока негде. Нет общего согласия.
А контента я его не трогал, если ты обратил внимание.
Только дал на него ссылку, причем и указал еще где его прорекламировал.
А смысл моего действия, был довольно прозрачен ИМХО -- я пытаюсь залучить к работе как можно больше интерисующихся людей.
А не отгонять их сразу утверждениями типа "это не к нам, это мимо".
ЗЫ мы так до сих пор даже в Скайпе не счатились. Как вообще можно вести какой-то разговор о непонятно какой совместной работе???![]()
А с чего вдруг???
Civilization -- это не какая-то трейдмарка, это обычное слово.
Причем Сид к нему какраз даже никакого отношения.
Конечно прямой плагиат не пройдет, но ведь мы и не собираемся ничего такого делать.
давайте сегодня в джаббере соберемся, в 17.00 по москве!
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Очень трудно читать.
Для начала надо организационно порядок навести.
Хорошо бы итоги обсуждения подводить в заглавном посте. Нужно что бы кто-то вел топик, каждый день заглядывал, и суммировал идеи и вопросы в одном месте. И темы делать более конкретные.
Это будет первый шаг к созданию раельной программы. Надо объяснять почему?
Лично мне то же хотелось бы создать топик по одной теме - собрать идеи.
<div class='quotetop'>Цитата(fedor-dveniatin * 23.8.2009, 16:21) [snapback]301619[/snapback]</div>Что за прикол? ...кстати хорошая идея....у меня книга есть про все наши военные самолеты того периода, даже проекты... возможно там есть что-то...
Кстати, а вообще у немцев брятья Хортены однозначно опередили свое время?
[/b]