Братья Апачи, я имею вам сказать, что с 29.04 по 06.05 буду отсутствовать и ходить скорее всего не смогу. Приношу, как говориться, заранее всем извинения.
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 4.6.2010, 0:54) [snapback]337613[/snapback]</div>все качаетсястранно раньше закачивал сейвы через Download Master а теперь пишет мол запрещено
[/b]
На мой ход перезалейте, а то требует пароль от x3131
В общем так и не успел я выйти из игры, поэтому решайте сами как поступать дальше, завтра я улетаю далеко и на долго и интернетов у меня не будет. Будда впринципе в курсе моей последней воли - я ему хотел передать остатки своей империи, хотя опять же поступайте как считаете нужным. Вообще играть было интересно, захватывающе, правда медленно, да и глупость я под конец сделалТем не менее, спасибо всем за игру!
Я так полагаю, что нам нужна замена, так как X3131 покинул игру. Нужен игрок, желательно цепкий и опытный, так как возглавляемая X3131 Германия находится в вековой войне с арабами Посла.
X3131 на эмоциях хотел передать мне все города и юниты, но не думаю, что это хорошее решение с точки зрения игры.
АУ! Нужна замена! Год 850 BC. Самое интересное в игре еще впереди.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А чего Посол то?
Чуть, что так сразу Посол![]()
Посол вообще себе комп "сломал".
Ну вот Вам ход![]()
Дорогая общественность,
Прошу обратить внимание на вопиющий факт нарушения игровой дисциплины. Посол получил свой ход аж 16 ноября и до сих пор не походил! Безобразие! И это неисключительный случай. В среднем 1 ход делается НЕДЕЛЮ!
Прошу посоветовать, что делать с Послом, чтобы избежать подобных задержек в будущем.
http://pbem.civfanatics.ru/sav/121/E...eyondSwordSave
Осталось только додуматься как егорчику парольку скинуть
Все та же беда с асей. Надеюсь, все будет хорошо.
Если кому не трудно, сообщите Егорчику, что ход сделан
http://pbem.civfanatics.ru/sav/121/P...o_EgorchiK.rar
Спасибо.
Спасибо! Хочу всех поблагодарить за игру, x3131, ALEXCHAMP, Ge0, Galakt, Egprchik, hhhawk. Честное слово, было интересно.
to lada.
Играли долго потому что были большие паузы, менялись игроки, игравшие за Германию и Арабов. Когда посол играл за Арабов, стабильно держал ход неделю, потом у меня железо летало. Да и скорость нормальное.
На каком ходу закончили, не знаю, но это 1130 AD