<div class='quotetop'>Цитата(x3131 * 5.8.2009, 18:25) [snapback]298530[/snapback]</div>Качать тут http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=12576Чтож, давайте перейдем. Где чего качать и как ставить?
[/b]
Ставить - просто. Запусти файл.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 5.8.2009, 18:31) [snapback]298532[/snapback]</div>А давайте сегодня. x3131 как раз первый ходит пусть и переходит. Делает свой ход в новом патче.если все согласны давайте назначим дату перехода
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 5.8.2009, 18:33) [snapback]298533[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 5.8.2009, 18:31) [snapback]298532[/snapback]А давайте сегодня. x3131 как раз первый ходит пусть и переходит. Делает свой ход в новом патче.если все согласны давайте назначим дату перехода
[/b]
[/b][/quote]
Я же просил, пускай я буду не первым! Зачем было удалять сейв???
Так я появился извинити за задержку перешли или нет?
я тоже перешел.
Ещё старая версия была. Ну начинаю качать патч
<div class='quotetop'>Цитата(Galakt58 * 13.8.2009, 17:39) [snapback]299935[/snapback]</div>Успехов в этом нелегком деле, другЕщё старая версия была. Ну начинаю качать патч
[/b]![]()
Фигня какая-то.
Скачиваю сейв PBEM_121_BC-2400_to_BuDDaH, грузится, а потом игра тербует пороль для Ge0. Ввожу свой - не подходит. У меня уже стоит патч 3.19, насколько мне известно, у Гео тоже.
Просьба к Гео переходить. Загрузить сейв, скачаенный с сервера, потом сохраниться, загрузить сохраненную игру и завершить ход, получившийся сейв передачи хода отправить на сервер.
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 20.8.2009, 11:01) [snapback]301126[/snapback]</div>Сохраняються нормаль, а на сервер заливаеться в другом времени, наверное на серваке не правельная дата стоитерунда какая то сейвы сохраняютсяс другой датой и временем в отличии от фактического это у меня так? или у всех?
[/b]
Я уезжаю в отпуск на 7-10 дней, так, что не смогу ходить