Я тут обратил внимание на такой странный момент - мы уже отыграли 12 ходов, однако, как следует из очков и демографических данных из нас пятерых только двое имеют город размером 2. Я посчитал валовое производство пищи по данным той же демографии и выходит, что уже каждый из нас должен иметь город размером 2, даже Ge0, который основал город на ход позже....
Как можно объяснить такое противоречие??? Скажите что у меня паранойя![]()
Ну как бы тебе сказать... можно вообще город всю игру иметь размером 1, если не собирать еду в верхнуюю рыжую полоску.
Кто-то стоирт рабочихЕсли ты не строишь, значит ты ламер
У тебя не паранойя, весна кончилась.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 2.6.2009, 0:30) [snapback]289916[/snapback]</div>Да, про рабочих-то я и не подумал!Ну как бы тебе сказать... можно вообще город всю игру иметь размером 1, если не собирать еду в верхнуюю рыжую полоску.
Кто-то стоирт рабочихЕсли ты не строишь, значит ты ламер
У тебя не паранойя, весна кончилась.
[/b]Просто мне казалось, что строить рабочих начиная с размера 2 правильнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.6.2009, 0:37) [snapback]289918[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА также у среднестатистического американца одна грудь и одно яйцо.Я посчитал валовое производство пищи по данным той же демографии и выходит, что уже каждый из нас должен иметь город размером 2[/b]
[/b][/quote]
В данном случае статистика права!
<div class='quotetop'>Цитата(Ge0 * 4.6.2009, 13:12) [snapback]290287[/snapback]</div>Кто тебе об этом говорил, тот и распускаетинтересно кто это слухи распускает что меня уже штурмуют и чуть ли не ,обороняющееся моего города почти готовы сдаться. Или не слухи ,но вобщем откуда такие данные и кто ето взял что уменя нет армии
[/b]![]()
Кто-нибудь знает, куда Galakt подевался? Уже вторые сутки его ход ждем.
<div class='quotetop'>Цитата(x3131 * 4.6.2009, 19:36) [snapback]290377[/snapback]</div>Нормвльно идет. Пять человек и раз в сутки ход! Ты еще вялых игр не видел.Начинаю таки склоняться к мысли, что игра у нас идет как-то вяло, без огонька
[/b]
Тоже за
** в субботу точно не смогу даже походить не знаю успею или нет. У жены днюху буду праздновать
Вышел новый патч. Предлагаю перейти на него.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.6.2009, 16:51) [snapback]291296[/snapback]</div>По-моему нецелесообразно, по крайней мере сейчас. 90% изменений касаются АИ и только одно очень отдаленно затрагивает интересы ГеО.Вышел новый патч. Предлагаю перейти на него.
[/b]
Еще товарищи императоры хочу довести до вас, что сегодня ночью я убуду в тьмутаракань до воскресенья вечера, так что было бы здорово чтобы все успели походить за сегодня. Нотик я с собой возьму, но не факт, что будет там инет.