+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Civilization IV: The Complete Edition

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

<div class='quotetop'>Цитата(Uriel * 7.6.2009, 22:23) [snapback]290816[/snapback]</div>
    Меня интересует такой момент. На каком графическом движке будет эта сборка? Колонизация даже от BtC по графике серьёзно отличается. Или там каждый аддон устанавливается отдельно?
    [/b]
    они "какбы" отдельно, но используют общие ресурсы если таковые имеются. в бтс например есть папки цив4 и варлордс. то есть будет 4 ярлычка - на каждую игру. я так понимаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Peter * 7.6.2009, 21:42) [snapback]290818[/snapback]</div>
    они "какбы" отдельно, но используют общие ресурсы если таковые имеются. в бтс например есть папки цив4 и варлордс. то есть будет 4 ярлычка - на каждую игру. я так понимаю.
    [/b]
    Вот-вот. Про ярлыки я догадался. А вот какой именно графический движок будет использоваться очень любопытно. Хотя вполне могут поступить как и с ресурсами, то есть основа движка стандартная и все аддоны будут использовать её, а Колонизация в дополнение к этому ещё и свои библиотеки подтянет. Только вот не очень как-то от этого на душе... Хотелось бы сыграть в обновлённую циву.

Вобщем, если кто приобретёт или с торрентов скачает (разумеется в ознакомительных целях) просьба отписать сюда на счёт графики.

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Uriel * 9.6.2009, 3:22) [snapback]291008[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Peter * 7.6.2009, 21:42) [snapback]290818[/snapback]
    [/b]
    Вот-вот. Про ярлыки я догадался. А вот какой именно графический движок будет использоваться очень любопытно. Хотя вполне могут поступить как и с ресурсами, то есть основа движка стандартная и все аддоны будут использовать её, а Колонизация в дополнение к этому ещё и свои библиотеки подтянет. Только вот не очень как-то от этого на душе... Хотелось бы сыграть в обновлённую циву.

Вобщем, если кто приобретёт или с торрентов скачает (разумеется в ознакомительных целях) просьба отписать сюда на счёт графики.
    [/b][/quote]
    Ну скорее всего там будет все по старому,просто нарежут всё что выпускалось отдельно на одном ДВДиске(благо места хватит),это типа финальная сборка,чтобы народ патчи не качал,а что то новое не опубликованное раньше (всякие там длл или юниты) туда вряд ли добавят.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

+ Ответить в теме

Ваши права