привезли )
поставлю вместо одинэсовской на работе. я купил старый комплит, там без колонизации.
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(tendus * 21.8.2009, 14:56) [snapback]301353[/snapback]</div>Да, все будет как с обычным изданием. А где брал Complete, делисьРуссификация на Комплит Эдишн нормально встать должна, как понимаю (если поставить сначала БТС (3 в 1) русик а потом для 1.0 Колонизации)? Или что-то отличается в этом издании, что русификация обычным путем невозможна?[/b].
Итак, поставил Комплит Эдишн (2009). Все отлично, все работает.
После запуска инсталятор сперва ставит Цив 4 со всеми адонами (Варлордс и БТС).
Потом отдельно запускается (следом) установка Колонизации.
Версии: Цив 4 - 1.74, Вар - 2.13, БТС - 3.13, Колонизация - 1.0.
После установки поставил патч на БТС (3.19) и 2 русификации от наших-фанатиков (цив+колон).
Система: Windows 7 (rus rtm). Монтировщик образов - Демон-Тулз 4.30.4.
Никакой несовместимости не замечено. Никаких ошибок или багов перевода. Дисков не требует.
Общий размер папки с игрой (после всех манипуляций) - 4,3 Гб.
NeverMind, брал с торрентовИсключительно в ознакомительных целях, разумеется
![]()
P.S. Команде переводчиков отдельное спасибо за отличную работу!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 12.5.2009, 16:40) [snapback]287603[/snapback]</div>Вы ничего не поняли, это и есть цив5, терь ждём цив6)- скоро мы услышим о новых проектах Firaxis (Civ5?)
[/b]я даже догадываюсь какая она будет: там будут уже собраныы и цив 3,2 и 1
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(tendus * 22.8.2009, 6:31) [snapback]301419[/snapback]</div>Офф конечно, но в таком случае - есть ли русификации для Варлордс и оригинала не для версии от 1С?Итак, поставил Комплит Эдишн (2009). Все отлично, все работает.
После установки поставил патч на БТС (3.19) и 2 русификации от наших-фанатиков (цив+колон).
Никакой несовместимости не замечено. Никаких ошибок или багов перевода. Дисков не требует.
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Саладин * 30.8.2009, 23:03) [snapback]304025[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(tendus * 22.8.2009, 6:31) [snapback]301419[/snapback]Офф конечно, но в таком случае - есть ли русификации для Варлордс и оригинала не для версии от 1С?Итак, поставил Комплит Эдишн (2009). Все отлично, все работает.
![]()
[/b]
[/b][/quote]
Конечно- ставь последний он и варлорды русифицирует
http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9841
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если есть Complete Edition - то только русификатор и нуженВыходит, если у меня есть Civilization IV: The Complete Edition - то стоит лишь поставить ваш русификатор и можно играть? Кстати, есть ли русификатор для Колонизации?[/b]
Русификатор для колонизации находится по этой ссылке
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 1.9.2009, 6:56) [snapback]304334[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЕсли есть Complete Edition - то только русификатор и нуженВыходит, если у меня есть Civilization IV: The Complete Edition - то стоит лишь поставить ваш русификатор и можно играть? Кстати, есть ли русификатор для Колонизации?[/b]
Русификатор для колонизации находится по этой ссылке
[/b][/quote]
Всё понятно, спасибо!
Господа Питерцы,
у кого есть возможность помочь в приобритении Комплит Эдишин,
и сколько это будет стоить?
У меня брат в Питере будет ч/з неделю сможет забрать и отдать деньги.
А то в Кузбасс её ну ни как не хотят доставлять.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 11.9.2009, 10:55) [snapback]306630[/snapback]</div>купи на ebay.com, доставят хоть в кузбасс хоть в карагандуГоспода Питерцы,
у кого есть возможность помочь в приобритении Комплит Эдишин,
и сколько это будет стоить?
У меня брат в Питере будет ч/з неделю сможет забрать и отдать деньги.
А то в Кузбасс её ну ни как не хотят доставлять.
[/b]
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(суперрегистр * 17.9.2009, 15:58) [snapback]307354[/snapback]</div>Конечно, если переплатишь сто рублей, вообще коньки кинешь..За доставку возьмут, если на ozon.ru покупать, то как минимум 100руб.
Погорячился, может и нет на ozon.ru, но смысл такой, что за доставку платить придется.
[/b]