<div class='quotetop'>(hhhawk * 24.9.2009, 12:00) [snapback]308217[/snapback]</div>Всё упёрлось в передачу парольки Алексу II. Передающий пообещал сегодня вечером передать пароль.Если замена нашлась, "чего стоим, кого ждем"?[/b]

<div class='quotetop'>(Bemep * 25.9.2009, 18:44) [snapback]308439[/snapback]</div>Вроде только из-за одного "товарища" игра тормозилась. Если Aleks II проявит себя как надёжный игрок, то зачем бросать почтовку?странно. вроде как игру решили пристрелить, чтобы не мучаться. Что-то изменилось? Зачем???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.9.2009, 8:43) [snapback]308695[/snapback]</div>Я ненадежный и безответственный. Убейте моих шумеров поскорее.Алекс 2 игрок надежный и ответственныйдавайте продолжать потихоньку
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 24.9.2009, 12:54) [snapback]308243[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 24.9.2009, 12:00) [snapback]308217[/snapback]Всё упёрлось в передачу парольки Алексу II. Передающий пообещал сегодня вечером передать пароль.Если замена нашлась, "чего стоим, кого ждем"?[/b]
[/b][/quote]
Всем привет!![]()
Парольку получил. Правда, в личку пару дней не заглядывал - с 29-го лежала...![]()
Жду саву - сейчас, если я правильно понимаю, ход за тандемом "Ветер-Оптимист"...![]()
Я по-прежнему высказываюсь за то чтобы пристрелить эту игру!ход Вокса
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 1.10.2009, 11:18) [snapback]308985[/snapback]</div>А вот еще интересно...![]()
Может, стоит ввести практику "расстрела" отдельных Монархов? Ну, в смысле, желающие покинуть игру, могут это сделать, передав управление цивой АИ.
Или это сильно исказит первоначальный замысел?...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 1.10.2009, 12:18) [snapback]308985[/snapback]</div>+1
че-то достало уже, ни интереса ни смысла начального уже не помню,потому сказать точно на что повлияет выход отдельных игроков, думаю, никто уже не скажет...

<div class='quotetop'>Цитата</div>уж извините... у нас там все распланировано с ххавком, до 2015 года, а вы тут сканили тупо... мне не победа, а просто факт, что усилия не потрачены напрасно.да пожалуйста, мне не жалко, только лично мне такая победа, правда, не нужна была бы... smile.gif[/b]