Мне одному эта игра напоминает новогоднюю пьянку?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 27.7.2009, 12:28) [snapback]297431[/snapback]</div>А как будто все бухают постоянно и под столом лежат. Кто-то проснется, сделает ход - и дальше бухать.А чем именно?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 27.7.2009, 12:35) [snapback]297434[/snapback]</div>а я пароль забыл, пришлось в личку лезть вспоминать.Аааа, похоже))))
Вот только у меня еще одна ассоциация: к следующему ходу вааще не помнишь что было в прошлый))) игра каждый ход как новая)))
[/b]
Я бы пристрелил ее, и начал новую без ненадежных товарищей.
Вот зачем предложения начать новую заместо данной? Есть желания сыграть быстро, начинайте, но и эту реально закончить.
Понятно что в нынешних тормозах виноват я, а точней мои проблемы в реале..
Если не хотите чтобы я участвовал в игре дальше, пишите в личку, сам создал тему и начинал собирать игроков, сам и уйду!
Только не надо искать виноватых и разводить нытьё, ибо смысла в этом ноль..
Ыыыыыы...ЫЫЫЫЫЫЫ! ыыыыыы
Да, действительно. Бессмысленно получается...
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 6.8.2009, 13:04) [snapback]298620[/snapback]</div>Как вариант - купи мне ноутбукС одной стороны жаль, а с другой - не так далеко зашли.
Пора либо починить ручку, либо не брать чемодан в путешествие, чтобы не вышло, что путешествие с чемоданом без ручки выйдет совсем не в удовольствие.
Хотя... нет, есть еще 3 вариант - терпеть...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 5.8.2009, 11:41) [snapback]298497[/snapback]</div>Просто интересно - когда ты начинал игру, ты не предполагал что лето будет, или надеялся на лучшее?Ок, вижу, отправил сообщение напарнику, сам ходить не могу, т.к. компа с установленой цивой под сейчас не имею.. эх лето лето..
[/b]
Я за рестарт с теми, кто подтвердит свою решимость играть.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 6.8.2009, 15:43) [snapback]298682[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 5.8.2009, 11:41) [snapback]298497[/snapback]Просто интересно - когда ты начинал игру, ты не предполагал что лето будет, или надеялся на лучшее?Ок, вижу, отправил сообщение напарнику, сам ходить не могу, т.к. компа с установленой цивой под сейчас не имею.. эх лето лето..
[/b]
[/b][/quote]
Ни то ни другое, Vox, просто я был оптимистом и не предполагал возможность таких событий..
p.s. Уговорили, пойду застрелюсь..