<div class='quotetop'>(SPARC * 1.10.2009, 14:55) [snapback]309012[/snapback]</div>У кого-нибудь есть выход на этого Blasch'a или blash'a или как его там? Если это некто Ыash - то он уже полтора месяца тут не появлялся.уж извините... у нас там все распланировано с ххавком, до 2015 года, а вы тут сканили тупо... мне не победа, а просто факт, что усилия не потрачены напрасно.[/b]
Неоднократно высказывалось предложение пристрелить эту почтовку. Предлагаю вариант: всем, кому уже не интересно продолжение этой почтовки, сделать над собой последнее усилие и передать упраление своей нации компу. Получится дуэль Мижгана с хххавком, разбавленная компами. Мне лично жаль времени и труда картографа. Если из его трудов можно выжать ещё немножко пользы, я готов попытаться.

Bemep, Optimist сделайте последнее усилие в этой почтовке
http://pbem.civfanatics.ru/sav/119/pbem-11...ep-Optimist.zip

<div class='quotetop'>(Bemep * 9.12.2009, 3:23) [snapback]317501[/snapback]</div>Должен требовать ваш с Оптимистом пароль!Не совсем пойму что от меня требуется? сейв в указанном архиве требует пароль спарка-ххавка и ес-но загрузить его я не могу.[/b]
Никогда не играл по PBEM Play By E-Mail, но очень хотелось бы попробовать. Кто сможет мне объяснить, что требуется от мастера в этой игре и захочет учавстовать милости прошу. Хочу провести такого рода игру по правилам Star Wars Revised RolePlaying Game d20. Если Вам понравится, то возможно будет играть и в другие жанры другими системами.