+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

В орбсе пытаюсь поиграть в спец. сценарии захожу и сразу выкидывает че делать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    сдохну но добьюсь своего!

Кто нибудь пытался играть через хамачи? У нас с другом постоянные рассинхроны после 200х ходов. Есть ли решение? Заранее благодарен.

ух ты кто то играет по сетке? меня возьмёте? хамачи есть.

Хамачи это хорошо, только рассинхронизации раз в два-три хода, играть совершенно невозможно(((.

ну можно хотя бы первые 200 ходов сыграть, а то с компом уже не интересно.

Не знаю как сюда выложить переделанный мод Orbis, очень много изменений внес, Вам понравиться, для установки копируйте всю папку CivilizationIV
    мой ник на FlylinkDC Vampiresuzun приятной игры. С уважением поклонник этого мода.

Цитата Сообщение от FDSA Посмотреть сообщение
    Не знаю как сюда выложить переделанный мод Orbis, очень много изменений внес, Вам понравиться, для установки копируйте всю папку CivilizationIV
    мой ник на FlylinkDC Vampiresuzun приятной игры. С уважением поклонник этого мода.
    Залей на какую-нибудь файло хранилище и дай ссылку. Я перезалюй на форум, что бы не потерялось.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Залей на какую-нибудь файло хранилище и дай ссылку. Я перезалюй на форум, что бы не потерялось.
    Объем 5 гб

Объем 5 гб
    Ну я не знаю, как тогда сделать. Погоди, а это твоя переработка или с ихфанатиков?

С ихфанатиков, но чтобы люди не мучились лучше пускай всю игру качают, а у кого есть, тот сам мод скачает и все.

С ихфанатиков, но чтобы люди не мучились лучше пускай всю игру качают, а у кого есть, тот сам мод скачает и все.
    Ну и за чем ее тогда тут выкладывать? Дай ссылку на их фанатики и всё.

Ну и за чем ее тогда тут выкладывать? Дай ссылку на их фанатики и всё.
    Так я много юнитов добавил и заклинаний, чтобы играть было ваще интересно, хочу поделиться.

Так я много юнитов добавил и заклинаний, чтобы играть было ваще интересно, хочу поделиться.
    Нда... Мистандерстендиг какой-то. Значит так: у тебя есть своя версия переделаного Orbis, ты его хочешь выложить, но все вместе это добро весит 5 гб(хм... сомнителоно, но поверим). При этом загрузить ты не можешь никуда. Как сам думаешь, что можно сделать? По мне так патовая ситуация.

Нда... Мистандерстендиг какой-то. Значит так: у тебя есть своя версия переделаного Orbis, ты его хочешь выложить, но все вместе это добро весит 5 гб(хм... сомнителоно, но поверим). При этом загрузить ты не можешь никуда. Как сам думаешь, что можно сделать? По мне так патовая ситуация.
    Можно на торрэнт выложить и дать ссылку.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Можно на торрэнт выложить и дать ссылку.
    На торрент не получается.
    Скрытый текст

мой ник на FlylinkDC Vampiresuzun приятной игры. С уважением поклонник этого мода

//ultra
    Будь добр ту фразу, что ты повторяешь раз пятый, и которую я спрятал в спойлер, убери в подпись. В кабинете, справа в колонке "мои настройки" четвертый сверху пункт. Просто ее бесцельно повторение множество раз очень смахивает на флуд. Если хочешь, то вполне можешь дать ссылку, только без контрафакта, иначе она будет удалена.
    Последний раз редактировалось ultra; 26.09.2011 в 23:26. Причина: флуд

сам орбис то можно щас гденибудь скачать?
    а то геймфронт файл не находит

Цитата Сообщение от Stra_teg Посмотреть сообщение
    сам орбис то можно щас гденибудь скачать?
    а то геймфронт файл не находит
    А ихфанатиках не то?

а то что там ссылка на геймфронт, ничего не значит?

Цитата Сообщение от Stra_teg Посмотреть сообщение
    а то что там ссылка на геймфронт, ничего не значит?
    Да, май бед. Привык, что там не так часто складывают на файлопомойки моды. Видимо надо задать вопрос в теме.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права