+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

Полководец Аватар для DRIVE

Всем здорова, у меня к игрокам Орбиса вопрос, что делать если после создания игры при любом действии поселенцем игра вылетает с ошибкой, может кто-нибудь с этим сталкивался и решал проблему?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Возможно, на мой взгляд, два варианта:
    1. несовместимость версий, какой-то патч не установлен например, или пиратка левая. Решение - проверить установлен последний патч и русификатор. Если пиратка - попробовать скачать лицензию и попробывать на ней.
    2. Кривой Орбис. Решение - перекачать.
    Может и еще какие-то проблемы, не претендую на всезнание. Просто самые очевидные решения в голову пришли.

Ты бы скрин с ошибкой выложил и всё ясно стало бы.

Полководец Аватар для DRIVE

Всё, всем спасибо, установка последнего патча "орбис" решила проблему с модом, стал работать без проблем. Я просто этот патч не видел на их сайте.

есть ли мод на циву с юнитами из СтарКрафт,или что вроде этого.

Помогите!! Я не могу понять в чем дело, играем по сетке с подругой через Hamachi в Орбис(новый патч установлен) и через некоторое кол-во ходов появляется РАССИНХРОНИЗАЦИЯ что делатть? как исправить? скажите пожалуйста

у меня тоже самое надо ждать патча

<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 22.6.2010, 19:15) [snapback]339505[/snapback]</div>
    у меня тоже самое надо ждать патча
    [/b]
    Да сколько уже ждать то можно, этому моду уже где-то 1.5 года, кстати в FFH2 поиграли - там такаяже тема а ему уже наверно больше 2ух лет, и не ужели за это время никто не сумел исправить эту ошибку?

<div class='quotetop'>Цитата(Milito * 22.6.2010, 19:13) [snapback]339504[/snapback]</div>
    Помогите!! Я не могу понять в чем дело, играем по сетке с подругой через Hamachi в Орбис(новый патч установлен) и через некоторое кол-во ходов появляется РАССИНХРОНИЗАЦИЯ что делатть? как исправить? скажите пожалуйста
    [/b]
    Я не претендую на 100% достоверную информацию, но:

Насколько я понимаю 90% рассинхронов в Orbis из-за дистанционной атаки у лучников. Возникает всегда когда отряд подвергается дистанционной атаке лучников из тумана войны. Т.о. хочешь играть без рассинхронов играй только с людьми, без компов. По идее рассинхронов будет меньше, главное не создавать вышеописанной ситуации.

Остальные рассинхроны по другим причинам возникают реже и вполне терпимы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    у меня тоже самое надо ждать патча[/b]
    Как бэ этот баг тянется еще со старых версий мода.

тока у меня с артуром сразу РАССИНХРОНИЗАЦИЯ и при загрузке сейва ошибка

<div class='quotetop'>Цитата(Milito * 22.6.2010, 23:51) [snapback]339528[/snapback]</div>
    Да сколько уже ждать то можно, этому моду уже где-то 1.5 года, кстати в FFH2 поиграли - там такаяже тема а ему уже наверно больше 2ух лет, и не ужели за это время никто не сумел исправить эту ошибку?
    [/b]
    В чистом FfH 2 МП на мой взгляд вполне стабильный. При желании можно за несколько дней до конца дойти.

<div class='quotetop'>Цитата(iii * 24.6.2010, 19:21) [snapback]339836[/snapback]</div>
    Насколько я понимаю 90% рассинхронов в Orbis из-за дистанционной атаки у лучников. Возникает всегда когда отряд подвергается дистанционной атаке лучников из тумана войны. Т.о. хочешь играть без рассинхронов играй только с людьми, без компов. По идее рассинхронов будет меньше, главное не создавать вышеописанной ситуации.
    [/b]
    Сейчас дистанционной атаки ПРОСТО НЕТ. Убрали ее.

<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 24.6.2010, 19:48) [snapback]339842[/snapback]</div>
    тока у меня с артуром сразу РАССИНХРОНИЗАЦИЯ и при загрузке сейва ошибка
    [/b]
    Нет, у нас самое страшное это CtD в 9 случаях из 10. И сэйвы реально не помогают в силу своей убитости.

P.S. Уже как месяц на ихфанатиках по патчу С висят только 2 ничегонезначащие строчки
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 26.6.2010, 22:09) [snapback]340028[/snapback]</div>

P.S. Уже как месяц на ихфанатиках по патчу С висят только 2 ничегонезначащие строчки
    [/b]
    Цитата с того самого форума за 28 июня -
    I owe you all an apology. I underestimated my modding exhaustion from preparing Orbis 1.0. But also had a lot of real life work (oh, to be young and careless again ), and I promised myself to not to visit The forums before I finish. Well, I finally did.

Так что глядишь все наладиться.

Вождь Аватар для KLF

Че за фигня с этим орбисом, играл играл, сохранился, ниче не менял, ща пытаюсь сейв загрузить, ни один не грузится, на этапе finishing тупо выбрасывает в винду с ошибкой игры и предложением отослать отчет. Это как нибудь лечится?
    Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье

а папка мои документы на русском?

Вождь Аватар для KLF

Если ты мне, то нет, у меня вся винда на англ, а сейвы вообще не в моих документах лежат а в папке с игрой
    Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье

<div class='quotetop'>Цитата(KLF * 15.7.2010, 20:33) [snapback]342025[/snapback]</div>
    Если ты мне, то нет, у меня вся винда на англ, а сейвы вообще не в моих документах лежат а в папке с игрой
    [/b]
    Тогда купи новый комп

<div class='quotetop'>Цитата(KLF * 15.7.2010, 18:33) [snapback]342025[/snapback]</div>
    [/b]
    А автосейвы у тебя где лежат? В моих документах?

да

Есть вопрос. Поставил Орбис, с их-фанатиков, пропатчил до версии 1.0b (всё как у вас в шапке), потом поставил местный русификатор. Всё вроде пашет, но есть одна проблема - почему-то перепутаны значки у религий. То есть, у священника нормальный значок, а вот над городом висит неправильный.
    Old Ones щеголюят значком Братства Листвы, у Рун Климорф - значок Эмпирии, Щит Порядка висит вместо Эмпирического Льва и так далее. Это как бы не особо играть мешает, пока в городах религий меньше трёх.
    "Совершать невозможное! Раздавать пинки здравому смыслу!"(с) вы знаете кто это.

http://a-comics.ru/pics4/b60/good-old-future.png Мой комикс. Прошу любить и жаловать.

Недавно уже всплывало. Нужны правильные шрифты. Именно для Орбиса, а не FFH.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права