Возможно, на мой взгляд, два варианта:
1. несовместимость версий, какой-то патч не установлен например, или пиратка левая. Решение - проверить установлен последний патч и русификатор. Если пиратка - попробовать скачать лицензию и попробывать на ней.
2. Кривой Орбис. Решение - перекачать.
Может и еще какие-то проблемы, не претендую на всезнание. Просто самые очевидные решения в голову пришли.
<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 22.6.2010, 19:15) [snapback]339505[/snapback]</div>Да сколько уже ждать то можно, этому моду уже где-то 1.5 года, кстати в FFH2 поиграли - там такаяже тема а ему уже наверно больше 2ух лет, и не ужели за это время никто не сумел исправить эту ошибку?у меня тоже самое надо ждать патча
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Milito * 22.6.2010, 19:13) [snapback]339504[/snapback]</div>Я не претендую на 100% достоверную информацию, но:Помогите!! Я не могу понять в чем дело, играем по сетке с подругой через Hamachi в Орбис(новый патч установлен) и через некоторое кол-во ходов появляется РАССИНХРОНИЗАЦИЯ что делатть? как исправить? скажите пожалуйста
[/b]
Насколько я понимаю 90% рассинхронов в Orbis из-за дистанционной атаки у лучников. Возникает всегда когда отряд подвергается дистанционной атаке лучников из тумана войны. Т.о. хочешь играть без рассинхронов играй только с людьми, без компов. По идее рассинхронов будет меньше, главное не создавать вышеописанной ситуации.
Остальные рассинхроны по другим причинам возникают реже и вполне терпимы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как бэ этот баг тянется еще со старых версий мода.у меня тоже самое надо ждать патча[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Milito * 22.6.2010, 23:51) [snapback]339528[/snapback]</div>В чистом FfH 2 МП на мой взгляд вполне стабильный. При желании можно за несколько дней до конца дойти.Да сколько уже ждать то можно, этому моду уже где-то 1.5 года, кстати в FFH2 поиграли - там такаяже тема а ему уже наверно больше 2ух лет, и не ужели за это время никто не сумел исправить эту ошибку?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(iii * 24.6.2010, 19:21) [snapback]339836[/snapback]</div>Сейчас дистанционной атаки ПРОСТО НЕТ. Убрали ее.Насколько я понимаю 90% рассинхронов в Orbis из-за дистанционной атаки у лучников. Возникает всегда когда отряд подвергается дистанционной атаке лучников из тумана войны. Т.о. хочешь играть без рассинхронов играй только с людьми, без компов. По идее рассинхронов будет меньше, главное не создавать вышеописанной ситуации.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 24.6.2010, 19:48) [snapback]339842[/snapback]</div>Нет, у нас самое страшное это CtD в 9 случаях из 10. И сэйвы реально не помогают в силу своей убитости.тока у меня с артуром сразу РАССИНХРОНИЗАЦИЯ и при загрузке сейва ошибка
[/b]
P.S. Уже как месяц на ихфанатиках по патчу С висят только 2 ничегонезначащие строчки![]()
![]()
![]()
![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 26.6.2010, 22:09) [snapback]340028[/snapback]</div>Цитата с того самого форума за 28 июня -
P.S. Уже как месяц на ихфанатиках по патчу С висят только 2 ничегонезначащие строчки![]()
![]()
![]()
[/b]
I owe you all an apology. I underestimated my modding exhaustion from preparing Orbis 1.0. But also had a lot of real life work (oh, to be young and careless again ), and I promised myself to not to visit The forums before I finish. Well, I finally did.
Так что глядишь все наладиться.
Че за фигня с этим орбисом, играл играл, сохранился, ниче не менял, ща пытаюсь сейв загрузить, ни один не грузится, на этапе finishing тупо выбрасывает в винду с ошибкой игры и предложением отослать отчет. Это как нибудь лечится?
Есть вопрос. Поставил Орбис, с их-фанатиков, пропатчил до версии 1.0b (всё как у вас в шапке), потом поставил местный русификатор. Всё вроде пашет, но есть одна проблема - почему-то перепутаны значки у религий. То есть, у священника нормальный значок, а вот над городом висит неправильный.
Old Ones щеголюят значком Братства Листвы, у Рун Климорф - значок Эмпирии, Щит Порядка висит вместо Эмпирического Льва и так далее. Это как бы не особо играть мешает, пока в городах религий меньше трёх.
"Совершать невозможное! Раздавать пинки здравому смыслу!"(с) вы знаете кто это.
http://a-comics.ru/pics4/b60/good-old-future.png Мой комикс. Прошу любить и жаловать.
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."