Ай ай ай !! Беда товарищи !!
играю я значит за теней.. .Тихо-мирно развиваю тоговлю и отстраиваю свою островную империю....
Но с недавних пор меня начали беспокоить ОЧЧЧЕНЬ быстро распространяющиеся демонские ландшафты(изрядно портящие мои благодатные земли)
Вкратце опишу ситуацию: Моя религия-Council of Esus(такую же я навязал нескольким соседям)
Остальной мир(кроме эльфов и гнумов) добросвесно исповедует языческие религии налад Белой руки, Вуали и Сьедающих мозг осьминожек ...
Короче получилось так что ни у одной из добрых рас(кроме эльфов) нет религии соотв ихнему статусу....
Забыл рассказать про гнусных ящеров которые открыли Все 4 злых религии(включая культ дракона) и успели понастраивать в столице всякую кучу гадостей включая Пророчество рагнарока(или как-то так) ..... Ну и естественно у них пакт с демонами и гос религия-Вуаль
Счетчик армагеддона 54- и растет очччЕЕнь быстро ...![]()
Вопрос: Как исправить ситуацию(для начала хотябы остановить распрастранение демонических ландшафтов) ?? План захвата и полной аннихиляции злобных ящеров(возможно с полным разрушением ихней столицы) у меня уже есть )) Жить им осталось ходов 80-от силы... Но проблема в том, что боюсь к этому времени счетчик уже накапает =((

)