+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

Комбинированный просмотр

С таким никто не встречался??? Текстуры меняют цвета и начинаются сильные тормоза.
    [attachmentid=5894]
    Начинает появляться ближе к 400 ходу где то и чем дальше, тем чаще, в конце концов становиться играть совсем нереально.
    Миниатюры Миниатюры __________.JPG‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 30.11.2009, 23:48) [snapback]316777[/snapback]</div>
    С таким никто не встречался??? Текстуры меняют цвета и начинаются сильные тормоза.
    [attachmentid=5894]
    Начинает появляться ближе к 400 ходу где то и чем дальше, тем чаще, в конце концов становиться играть совсем нереально.
    [/b]
    было такое (не в моде, в оригинале)... алт-таб помогал... часто на ваниле было... реже на ворлордах... на бтс вроде не было... на атишке...

<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 30.11.2009, 23:48) [snapback]316777[/snapback]</div>
    [attachmentid=5938]
    [/b]
    Решил я эту проблему!!!

Напишу для владельцев таких же антикварных видеокарт, как у меня с 64 мб памяти, небольшой совет или если у вас похожая проблема. Написан он совсем для другой игры, но мне и с цивой помог...

Есть способ обманывать систему и игру так, что она будет думать, что у вас 128 мб видео памяти. Вот здесь решение: http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewt...7&forum=116

Это приблизительный перевод, кому надо [В скобках - от меня дополнения]:

Нажмите "ПУСК"-"ВЫПОЛНИТЬ"
    Наберите "Regedit" чтобы запустить редактор реестра.
    Найдите раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE \\ SYSTEM \\ CurrentControlSet \\ Control \\ Video"
    Далее в этом разделе вы можете обнаружить несколько подразделов, например "{C84A0178 - 28C2- 4D98-ACC1 -486446A5E108}" и подобных.
    Не расстраивайтесь :-) Найдите бинарный ключ
    "HardwareInformation.MemorySize" [я набрал поиском, вверху окна - правка - найти - так проще]
    Дважды щелкните по нему и измените значение [у меня было 64 Мб видео - 00 00 00 04] на 00 00 00 08(Определяет 128MB Video RAM).
    Вы можете обнаружить несколько значений, также названных "HardwareInformation.MemorySize ". Так поменяйте их все!
    Потом, запустив "DXDIAG" в "ВЫПОЛНИТЬ", вы сможете увидеть, что RAM вашей видео изменилась до 128MB!

[Убеждать всех в безукоризненой работоспособности этого способа не буду и так же напомню, что изменения в реестре вы вносите на свой страх и риск, но если руки прямые - проблем быть не должно ]
    Миниатюры Миниатюры __________.JPG‎  

+ Ответить в теме

Ваши права