<div class='quotetop'>Цитата</div>
Прогрейдел ее до Коринны Темной Леди. Все замечательно, качалась шо заведенная. Но небыло у нее обещаного в цивилопедии навыка "Принять форму духа". И даже это меня не огорчало, пока незвестно почему, этот навык таки не появился. Ну решил я проверить шо оно такое. Превратился в духа... а назад никак... Обещаного навыка "материализоваться" тупо нету. Так она у меня духом неприкаянным и летала. Даже убить никого не могла. =(
- еще один интересный герой - Восставший Император. Когда играешь одноименным правителем то построить сего героя нельзя (т.к. в цивилопедии написано, что для его строительства нужно быть агрессивным, а такая черта есть только у правителя Коринны). Но. Я ж то думал шо не дурак. И взял правителя Публиуса, у которого черта характера "малый", т.е. легко может стать "агрессивный". Но я оказался неправ. Взял черту "агрессивный", построил мовзалей императора, после чего должен был появиться герой, но герой так и непоявился. Обидно... =(
- кстати глюк с невозможностью освободить Бриджит стабильно продолжаеться.
- еще из читерских приколов... обнаружил что в орбисе возможно два типа гениралов (1-й еще старый с чистого FfH2, а 2-й из орбиса, тот который за опыт). Так вот... этих двух гениралов можно присоединить к одному юниту.[/b]
-Korinna The Black Lady получает навык Assume Haunt Form только после изучения технологии Feral Bond.

-Навыки Manifest Of Honored Dead и Become Corporeal появляются у Ghostwalker&#39;ов и Korinna The Black Lady при изучении технологии Animal Mastery.

-The Risen Emperor может появиться из Vacant Mausoleum только при выборе лидера Korinna, так как в Цивилопедии написано что он может восстать только на ее Зов.

-Освободить Бриджит можно в версии патча 24H. 100%

-Два генерала, это не чит. Первый - Great Commander - может запускать ЗВ, строить Command Post и временно присоединяться к отряду(давая ему +1Attack/Defense Strenght и +1 XP за каждый бой). Второй - Great General - строит все военные чудеса, может раздать 5XP всем юнитам в тайле, может присоедениться к городу в качестве военного инструктора, и навсегда присоединяется к отряду (давая ему +1Attack/Defense Strenght и +1 XP за каждый бой, и открывая доступ к прокачкам CombatVI, MedicIII, Morale, Leadership). Так что это не чит - просто разные юниты.