АААААААААА....
Я в шоке... Играл ток шо в Орбис. Играл за орков. Взял себе религию рун. Весь такой нейтральный. Вокруг все компы в религии рун. Все такие нейтральные или светлые (гипусы таки взяли себе порядок).
Война всего одна и та безрезультатная (все чет торбят темных эльфов, а они отбиваються). Вобщем полная идилия. Если б не одно но - СЧЕТЧИК АРМАГЕДОНА! Он растет с невероятной скоростью (и это без войн, без вуали пепла, без пророчества рагнарока и вообще без темных наций на карте). На момент написания поста... счетчик армагедона достиг отметки 85. О_о у меня скоро наступит армагедон... Страшно.
Я и так сейчас из последних сил сдерживаю распространение адского ландшафта. С трудом отбиваюсь от орд демонов берущихся из ниоткуда. Причем все эти демоны откудато берут по 5 а то и более левелов. И юниты там не самые слабые. Бегают варварские звероловы, бессмертные и другие "веселые" юниты, из которых жнец смерти - самый слабый. Уже убил двоих из четырех всадников апокалипсиса. Но как понизить счетчик армагедона - не представляю. А он все растет. Я уже с горя даже мифрильного голема построил. Теперь вот окопался и жду армагедона.

Эх... вот наступит он, расскажу как было.