+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 4.5.2009, 14:06) [snapback]287023[/snapback]</div>
    я бы рекомендовал тебе вынести эту мысль в шапку - для стороннего человека она может быть неочевидна.
    [/b]
    По идее, Шустряк вынес ее туда еще когда создавал тему)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 4.5.2009, 22:14) [snapback]287024[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 4.5.2009, 14:06) [snapback]287023[/snapback]
    я бы рекомендовал тебе вынести эту мысль в шапку - для стороннего человека она может быть неочевидна.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Да что "по идее"? Есть она там, чёрным по белому. Но её надо выделить (шрифтом, цветом - как угодно), что бы остальным было ясно, что это не шутка, и качать придётся весь пакет модов.

<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 4.5.2009, 15:01) [snapback]287025[/snapback]</div>
    Да что "по идее"? Есть она там, чёрным по белому. Но её надо выделить (шрифтом, цветом - как угодно), что бы остальным было ясно, что это не шутка, и качать придётся весь пакет модов.
    [/b]
    Сделал...

Кстати, в новой версии Орбиса сделали описание для поиска новых источников ресурсов ( Орден Трехполья и Гильдия Старателей). По идее, теперь можно делать просто пустую карту и делать в шахматном порядке на ней ресурсы для тяжелой и легкой промышленности)))
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 4.5.2009, 17:01) [snapback]287025[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 4.5.2009, 22:14) [snapback]287024[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 4.5.2009, 14:06) [snapback]287023[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]
    Какие шутки у меня все стоит (немного двусмысленно но так и есть), и FFH2(0.40) и патч Z, но проблема такая же как у PotapCHIK.
    Так что если можете помогите, а нет так не надо всех дураками считать, мод дополнение FFH, [b]без FFH только идиот поставит.
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 4.5.2009, 19:24) [snapback]287030[/snapback]</div>
    Какие шутки у меня все стоит (немного двусмысленно но так и есть), и FFH2(0.40) и патч Z, но проблема такая же как у PotapCHIK.
    Так что если можете помогите, а нет так не надо всех дураками считать, мод дополнение FFH, без FFH только идиот поставит.
    У тебя цива лицензйённая?
    На каких картах играешь?
    Подробно опиши траблю, а лучше укрась скринами.

<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 5.5.2009, 10:03) [snapback]287048[/snapback]</div>
    У иеня FFH2 находится "bts/mods/Fall from Heaven 2" а установщик орбитса пишет если перевенсти дословно - Fall from Heaven 2 не существует в природе.
    [/b]
    Откуда качал Fall from Heaven 2, переименовывал ли папку?

Буду краток. Если скачанные вами ФФХ и патч Z вы устанавливали ничего не меняя, то и при установке Orbis ничего менять не надо.

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

У тебя цива лицензйённая?
    На каких картах играешь?
    Подробно опиши траблю, а лучше укрась скринами.

Откуда качал Fall from Heaven 2, переименовывал ли папку?

Буду краток. Если скачанные вами ФФХ и патч Z вы устанавливали ничего не меняя, то и при установке Orbis ничего менять не надо.
    [/quote]
    Цива не лиценз. играю на больших картах (только не понятно при чем тут орбис) FFH качал с их-фанатиков, папку не переименовывал, а трабла подробно описана PotapCHIK в посте 16, т.е. при установки любого модика к FFH (например орбитса) пишется табличка со смыслом - типа нет или не существует папка FFH2.
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

помогите. скачал орбис. установил. кликаю на иконку не реагирует.

Скажите пожалуйста - в русификаторе, который на первой странице в первом сообщении, всё переведено?

Кто подскажет как правильно поставить мод Орбис чтобы можно было нормально играть? Где можно взять патч 0.41z?

+ Ответить в теме

Ваши права