+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 4.12.2009, 14:33) [snapback]317076[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Serafim * 27.11.2009, 22:07) [snapback]316287[/snapback]
    Русифицировал я его наконец... Если без подробностей то пришлось на 1С версию ставить "CIV4BtS_Rus_3_19_2.exe" в самом конце! Только тогда когда установлено все необходимое для игры в Орбис и русифицировано от наш-фанатика.

Но у мну новая проблема Я где-то тут на форуме ее уже видел но найти не смног Поэтому прошу подсказать тут.
    НА 401 ходу у меня выбивает ошибку и все. Я загружался на ходов 5 раньше но все заканчивается той же ошибкой. Так не хочется начинать заново, у мну Кентавр-Генерал с 250 опытом был... Если заново начать то она будет повторятся? Или эту ошибку можно как-то "полечить"?
    [/b]
    компу не хватает ресурсов.если не получается пройти по-другому - открой диспетчер задач, заглуши все, кроме системных процессов, вкл. проводник.
    [/b][/quote]

нет, похоже не из-за этого... если бы из-за ресурсов было, то ошибка не была бы привязана к определенному ходу...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 4.12.2009, 13:50) [snapback]317081[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 4.12.2009, 14:33) [snapback]317076[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Serafim * 27.11.2009, 22:07) [snapback]316287[/snapback]
    ...
    НА 401 ходу у меня выбивает ошибку и все. Я загружался на ходов 5 раньше но все заканчивается той же ошибкой. Так не хочется начинать заново, у мну Кентавр-Генерал с 250 опытом был... Если заново начать то она будет повторятся? Или эту ошибку можно как-то "полечить"?
    [/b]
    компу не хватает ресурсов.если не получается пройти по-другому - открой диспетчер задач, заглуши все, кроме системных процессов, вкл. проводник.
    [/b][/quote]

нет, похоже не из-за этого... если бы из-за ресурсов было, то ошибка не была бы привязана к определенному ходу...
    [/b][/quote]

Ты на разных картах с этой ошибкой встречался или только на одном варианте? Потому как есть у меня подозрение что это то же самое, что и постом выше было с сейвом у Tirkator и на что я отписался здесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Tirkator * 4.12.2009, 11:38) [snapback]317045[/snapback]</div>
    Спасибо, файл пошел на разрешении 1280x1024(обычно сижу под 1920*1080). А поом, удивительное дело, оно заработало и на обчном после Sfc /Scannow. Лечил другое, но похоже что-то было с файлами самой винды.

...
    [/b]
    То что оно потом пошло при обычном разрешении - ничего удивительного, я обычно в таких ситуациях, как у тебя, переключаюсь, как было написано, а потом, через 1-2 хода, возвращаю всё назад и играю при нормальных настройках.

Exclamation

Я начал новою игру за техников и ошибок не было. Но я буду знать. Спасибо!
    Миниатюры Миниатюры ______________.JPG‎  
    Добро пожаловать в РЕАЛЬНОСТЬ

<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 30.11.2009, 23:48) [snapback]316777[/snapback]</div>
    С таким никто не встречался??? Текстуры меняют цвета и начинаются сильные тормоза.
    [attachmentid=5938]
    Начинает появляться ближе к 400 ходу где то и чем дальше, тем чаще, в конце концов становиться играть совсем нереально.
    [/b]
    Решил я эту проблему!!!

Напишу для владельцев таких же антикварных видеокарт, как у меня с 64 мб памяти, небольшой совет или если у вас похожая проблема. Написан он совсем для другой игры, но мне и с цивой помог...

Есть способ обманывать систему и игру так, что она будет думать, что у вас 128 мб видео памяти. Вот здесь решение: http://nwn2forums.bioware.com/forums/viewt...7&forum=116

Это приблизительный перевод, кому надо [В скобках - от меня дополнения]:

Нажмите "ПУСК"-"ВЫПОЛНИТЬ"
    Наберите "Regedit" чтобы запустить редактор реестра.
    Найдите раздел "HKEY_LOCAL_MACHINE \\ SYSTEM \\ CurrentControlSet \\ Control \\ Video"
    Далее в этом разделе вы можете обнаружить несколько подразделов, например "{C84A0178 - 28C2- 4D98-ACC1 -486446A5E108}" и подобных.
    Не расстраивайтесь :-) Найдите бинарный ключ
    "HardwareInformation.MemorySize" [я набрал поиском, вверху окна - правка - найти - так проще]
    Дважды щелкните по нему и измените значение [у меня было 64 Мб видео - 00 00 00 04] на 00 00 00 08(Определяет 128MB Video RAM).
    Вы можете обнаружить несколько значений, также названных "HardwareInformation.MemorySize ". Так поменяйте их все!
    Потом, запустив "DXDIAG" в "ВЫПОЛНИТЬ", вы сможете увидеть, что RAM вашей видео изменилась до 128MB!

[Убеждать всех в безукоризненой работоспособности этого способа не буду и так же напомню, что изменения в реестре вы вносите на свой страх и риск, но если руки прямые - проблем быть не должно ]
    Миниатюры Миниатюры __________.JPG‎  

Уважаемый Tur1537, планируется ли адаптация перевода к версии мода 0.24 P? Точнее "доперевода" отсутствующих фрагментов текста?

<div class='quotetop'>Цитата(Lokkkki * 16.12.2009, 21:26) [snapback]318165[/snapback]</div>
    Уважаемый Tur1537, планируется ли адаптация перевода к версии мода 0.24 P? Точнее "доперевода" отсутствующих фрагментов текста?
    [/b]
    Вот, пока без перевода новые теги из Orbis 0.24 P. Просто скопируй в папку с модом.

[attachmentid=5967]

Только потом не забудь этот фаил удалить когда перевод обновят.

<div class='quotetop'>Цитата(XGAMERX * 17.12.2009, 18:51) [snapback]318287[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lokkkki * 16.12.2009, 21:26) [snapback]318165[/snapback]
    [/b]
    Вот, пока без перевода новые теги из Orbis 0.24 P. Просто скопируй в папку с модом.

[attachmentid=5967]

Только потом не забудь этот фаил удалить когда перевод обновят.
    [/b][/quote]
    Спасибо. То есть недостающие тэги сами оттуда подхватяться? А какая кодировка там для русского языка используется?

В большинстве редакторов выводится что-то вроде
    #194;#224;#248;#229; #239;#240;...
    Что я делаю не так?

<div class='quotetop'>Цитата(Lokkkki * 16.12.2009, 21:26) [snapback]318165[/snapback]</div>
    Что я делаю не так?
    [/b]
    Всё правельно. Это кодировка русских букв.

<div class='quotetop'>Цитата(XGAMERX * 17.12.2009, 19:44) [snapback]318304[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Lokkkki * 16.12.2009, 21:26) [snapback]318165[/snapback]
    Что я делаю не так?
    [/b]
    Всё правельно. Это кодировка русских букв.
    [/b][/quote]

Ну да. Вопрос как раз в том, чем это редактировать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну да. Вопрос как раз в том, чем это редактировать.[/b]
    Вообще-то эта тема, и создавалась для того, чтобы таких вопросов не было.
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8877
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 17.12.2009, 21:03) [snapback]318319[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Ну да. Вопрос как раз в том, чем это редактировать.[/b]
    Вообще-то эта тема, и создавалась для того, чтобы таких вопросов не было.
    http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=8877
    [/b][/quote]

Спасибо, учту.

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 28.4.2009, 18:43) [snapback]286754[/snapback]</div>

Также недавно появилось
    [/b]
    Ух ты! а мод то не стоит на месте!
    Тур, найди время, плз, оформи шапку, чтоб не приходилось долго искать необходимую версию FFH, текущую версию мода и переведенную версию.А то у нас правда, хаос на подфоруме

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

На Орбис линк есть, с версии 0.30 FfH ему будет не нужен, а вот перевод мой последний лежит.
    XGAMERX новые теги выложил (хотя вообще хотел переводить), а мне переводить влом (народ особенно не выступает, ну и хрен с ним)...
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ost&id=5967
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Всех с Новым Г. ! Пусть все будет Х.!

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Всех с праздниками.
    Тут могла быть моя подпись...

Доброго времени суток. Не подскажете, можно ли запустить Орбис (уровень сложности - Бог, карта - поединок) с одним единственным условием победы - завоевание? Не нашел как это сделать. Напрягает появляющееся сообщение в разгар игры за выживание - "такая то нация одержала культурную победу" и эта надпись потом на экране висит... раздражает

Всем привет.
    Как превратить архимага в лича?
    Мана смерти 3-й уровень есть, кнопка появилась но не активна.

Как в орбисе принять гос. религию?? все время пишет что невозможно принять религию

Если религия уже распространена в городе (распространилась от соседей) - т.е. есть значек на карте, то просто заходим в управление религией и принимаем ее. Если нет, то исследуем соответствующую желаемой религии технологию, необходимую для ее получения, получаем юнита служителя, распространяем с его помощью эту религию в городе и принимаем ее.

<div class='quotetop'>Цитата(JoKeRforAngel * 24.1.2010, 16:43) [snapback]323120[/snapback]</div>
    Как в орбисе принять гос. религию?? все время пишет что невозможно принять религию
    [/b]
    Возможно ты играешь за Григори с чертой Агностик, здесь с религией облом.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права