+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

Леса можно и поверх зданий выращивать,а если они потом древними станут это ппц.Да и джунгли смысла нет почти выращивать,они дают бонус продукции,но отнимают пищу,как и всем.
    И магия у листвы только.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Demitrii * 31.7.2009, 16:53) [snapback]297984[/snapback]</div>
    А там сказано что ускоряет иследование вот меня интересует как сильно и в каких пропорциях?
    [/b]
    Я ни разу не слыхал...
    Это наверное ты перепутал с одноименным эффектом демонов...

А ангелов приносят в жертву на том алтаре призванных)))
    Я конечно же выдал свой самый страшный чит (вы получаете опупенных элементалей огня при уровне развития всего лишь дошедшем до второго лева магии - требуется для закона II. У шиэйма при лидере-призывающем и ведьмах мёбиус это ацкая имба...), но думаю этой штукой еще надо дать воспользоваться)))

<div class='quotetop'>Цитата(DemYank * 31.7.2009, 17:45) [snapback]298010[/snapback]</div>
    Леса можно и поверх зданий выращивать,а если они потом древними станут это ппц.Да и джунгли смысла нет почти выращивать,они дают бонус продукции,но отнимают пищу,как и всем.
    И магия у листвы только.
    [/b]
    Насколько я знаю в плане обработки древние не особо лучше обычных.
    Джунгли круто выращивать тем, что генезис их превращает в леса.

Кстати, кто-нибудь заметил, что Генезис строит леса в городах??)))
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Обычные +1 продукция,древнии +1 продукция и еда,раньше это было более существенно.

<div class='quotetop'>Цитата(Demitrii * 31.7.2009, 17:29) [snapback]298004[/snapback]</div>
    Вообще я пару партеек еще сыграю с ботами и хотелось бы с человеками потягаться!)Кто не против?

У инеитов с наукой большие напряги...им маст хэв хотяб одного соседа подмять на ранней стадии игры иначе рискуют сильно отстать!

И вот еще изменение с добавкой всем возможности строить прибрежные деревеньки считаю невнятным,конечно у Ланун они растут,но раньше они этим так ярко выделялись!

Комп героями управляется из плохо,я например наблюдал картину когда орковский герой стоял возле замка варваров с красным драконом ходов 150,пока я не пришел и не прекратил эту вакханалию!)
    [/b]
    1) Это дело поставлено на широкую ногу у нас, правда щас народ в основном уехал отдыхать...
    Я могу бы подуэлиться, но у меня могут вырубить инет на весь август...
    А август уже завтра)))
    2) Другим это тоже очень полезно, чтобы не страдать от замедленного развития в начале... Да и у Лануна новые деревеньки стали поистине сногсшибательными...
    3) Комп вообще скучно играет... Только вот в Орбисе в ближайшее время по стабильности синхронизации ему равных нету(((

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Значит по пунктам:
    1.играя за ангелов принося их в жертву на алтаре они ускоряют иследования,видать опять скрытая фича)
    2.Джунгли ящерам мастхэв+1скорость это крутяк!)А по поводу пищи,так у них рек полно в начальной располаге,так что баланс,далее мона продвигаться джунглями по направлению к потенциальной жертве,все таки скорость и защиту с атакой никто не отменял,я не уверен но вроде некоторые юниты невидимы у них в джунглях.

Также если строить тактику на выращивание джунглей вкачивать воинов в ориентирование2,тогда они просто прыгать по лианам будут)

3) Комп вообще скучно играет... Только вот в Орбисе в ближайшее время по стабильности синхронизации ему равных нету(((
    [/quote]
    Эм т.е. в Орбисе с синхроном проблема при игре по инету?

Такс давайка попробуем состыковаться прям сейчас если не занят?У вас есть своя комната в хамачи или как по другому играете?

Это в любом случае помощет только при защите и перемещении.Все свои джунгли вырубают,да и лабиринты гор могут привести к одному входу в &#39;вашу территорию&#39;.
    Вопрос:можно получить каким либо способом поймы?

Поймы получить нельзя, зато можно на поймах взорвать нод воды и получить дохренищща еды)))

Танеаф, Шиэймский поэт

Тэкс братья Орбитсяне выручайте!сегодня пробывал по инету с парнем играть:
    Сначала запустили для проверки все по умолчанию норм вроде без ошибок,далее беда...
    раз пять запускали и я вылетаю на раб стол с ошибкой!В чем проблема может быть?

Руссики не могут на стабильную игру влиять?

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Demitrii * 1.8.2009, 6:08) [snapback]298047[/snapback]</div>
    Тэкс братья Орбитсяне выручайте!сегодня пробывал по инету с парнем играть:
    Сначала запустили для проверки все по умолчанию норм вроде без ошибок,далее беда...
    раз пять запускали и я вылетаю на раб стол с ошибкой!В чем проблема может быть?
    [/b]
    А что за ошибка?

Если хостер - не ты, то вылет происходит у 70% людей при создании игры...
    Версия точно совпадает??
    В таких случаях хостеру нужно просто загрузить эту игру (можно из голосования или автосейва инициации) и гамать до ближайшего рассинха)))
    Русик здесь не при чем.

Танеаф, Шиэймский поэт

На август останешся там понимаю?

Где???

Вообще, я с вами...
    Инет успешно спасен...))

Танеаф, Шиэймский поэт

Да хостил не я и я же вылетал,значит хосту нуно просто подгрузить сейф первого хода да?

Нда. Поиграл немного. Впечатлений много. Начал играть за нежить, еды не требует, растет сама по себе, красота. Вот только пока корабли не появятся расселиться не получиться, карта архипелаг.
    А все проходы заблокированы то демоническими лианами, то ещё какой дрянью. Время от времени приходят гиганты холмов, погибают. Сколько всяких тварей вокруг. А сражаться с ними пока что мало кто может. Красота. Хорошо хоть что столица защищена.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Играть лучше по умолчанию - эребус.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Играть лучше по умолчанию - эребус.[/b]
    Я часто на нем и играю. Но карты с островами мне нравяться прежде всего тем, что и карта большая, много всякого, и тормозов мало, а на континентальных в это время начались бы только так.
    Кстати, читал что в Орбисе ходы идут куда дольше чем в FFH, думал и в самом деле. А нет разница невысока. После Rise of Mankind, который умудрялся тормозить на дуэльной карте, тут прямо небывалая скорость.
    Жаль что моря так не проработаны как суша. Уж там-то много чего можно было бы добавить. Тех же жителей морских глубин.

Мне тоже нравятся острова,но с ними компы ведут себя ужасно и не очень сочетается холодный климат с островами.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мне тоже нравятся острова,но с ними компы ведут себя ужасно и не очень сочетается холодный климат с островами.[/b]
    Это да. Уже 70-какой-то ход, сложность монарх, скорость quick , а они ни одного чуда не построили, ни одной религии не основали, окромя Культа Дракона.
    И вообще Счетчик Армагеддона до сих пор на нуле, кошмар.

А проблем между холодным климатом и островами пока не вижу, жаль конечно что вода в лед не морозиться, во всяком случае не встречал такого, и по льду вроде так же ходить нельзя.

Молчание..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права