+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

Вопрос наверное глупый, но все же: что-то можно сделать, чтоб угодья призраков убрать? магией что ли? а у механосов тогда как? или это навсегда испорченная территория?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Nikius * 14.5.2010, 15:10) [snapback]335997[/snapback]</div>
    Вопрос наверное глупый, но все же: что-то можно сделать, чтоб угодья призраков убрать? магией что ли? а у механосов тогда как? или это навсегда испорченная территория?
    [/b]
    У светлых и нейтральных жрецов есть магия "очищение" (Sanctify) так же есть у магов жизни (первый уровень магии жизни). Темные вроде как такого щастия не имеют (но точно не скажу ибо за темных играю редко). Хотя теоретически темных можно раскачать на магию жизни.
    У механосов тоже смотри жрецов. Как с ними тама точно не знаю, ибо за мехов не играл ниразу. Но по идее должно у них быть.

Кстати чуть не забыл...

Если поставить на призрачных землях город, то они как и лес уберутся.
    И еще потести всякий терраморфинг. Типа ритуала по улучшению земель ну и др.
    Да и впринципе... рабочие могут свободно на этих землях работать. Поэтому могут делать там улучшения. Да... будут некоторые штрафы на продукцию и юнитов своих там лучше не оставлять... Но все же не смертельно.

ЗЫ: играй за патрию, для них угодья призраков только бонусы дают... =)
    Тут могла быть моя подпись...

Колдовать механосы почти не могут. Но у техножреца я и впрямь видел заклинание улучшения земли. Кстати, сомнительное улучшение: территорию с одной пищей и двумя молотками улучшает до территории с двумя единицами пищи и одним молотком. Правда у меня не было возможности еще опробовать его на пустыне или ледниках...

За патрию играл - интересно Сама концепция игры без пищи мне понравилась. Совсем по-другому приходится развиваться.

А вообще мне интересно пока все расы перепробовать

Впрочем уже стало надоедать - комп играть не умеет. Думаю еще опробую пару рас и буду искать живого соперника

<div class='quotetop'>Цитата(Nikius * 17.5.2010, 15:48) [snapback]336224[/snapback]</div>
    Колдовать механосы почти не могут. Но у техножреца я и впрямь видел заклинание улучшения земли. Кстати, сомнительное улучшение: территорию с одной пищей и двумя молотками улучшает до территории с двумя единицами пищи и одним молотком. Правда у меня не было возможности еще опробовать его на пустыне или ледниках...

За патрию играл - интересно Сама концепция игры без пищи мне понравилась. Совсем по-другому приходится развиваться.

А вообще мне интересно пока все расы перепробовать

Впрочем уже стало надоедать - комп играть не умеет. Думаю еще опробую пару рас и буду искать живого соперника
    [/b]
    Ога. С людьми играть немного по другому. Особо интересно, что нельзя перезагружаться после каждой неудачи. =) А это приучает беречь своих юнитов да и вобще, стратегия игры немного другая.
    Да и дипломатии там больше. Но... игры с людьми имеют один недостаток. Они очень быстротечны. Как только кто-то получит преимущество - будет война. Скорее всего единственная и последняя.
    Поэтому получить удовольствие от развития своей цивы можешь не получить. =)
    Я вон например против людей на маленьких и средних картах играю только за довиело (герой в начале, сильные воины, быстрая прокачка, возможность бомбить города воинами, захват животных, закл для вызова волков, мир с животными, мир с варварами). В начале довиело решают. Если игра на уничтожение, то против них мало кто может противостоять.
    С людьми все же не так интересно играть. Люди слишком стремятся к победе, к победе любыми путями.
    Но совсем другое дело играть с друзьями на хотсите ("ходы по очереди"). Можно взять пива и не торопясь играть в удовольствие. При играх с друзьями на хотсите у нас к примеру действует ряд соглашений, негласных правил. Между собой практически не воюем. Ну только уже под конец, когда все компы или вынесены или уже являются вассалами. При этом, можно и сложность побольше ставить и больше компов. Меньше 9 компов я уже не ставлю. =)

А насчет игры за разные расы. Ох... они все настолько интересные и классные... что я часто не могу выбрать за кого играть, поэтому играю самой страшной расой - рандомом.
    Кстати... чеб с компом было интереснее играть - ставь уровень сложности побольше. Он умнее не станет, но зато тебе будет по сложнее... такое себе экстремальное выживание.

Я сначала тоже перезагружался, но потом понял, что так и без того слабого компа задавлю своей "невероятной" удачей (он ведь перезагружаться не может). Вот и стараюсь теперь играть без перезагрузки. Оно так даже интересней

На счет сложности: пока играю на монархе - для освоения новых рас самое то Но думаю в следующий раз опробовать сложность повыше.

Кстати, по поводу хорошего старта: механосы начинают с медью - ИМХО тоже приличное начало. А еще у них довольно скоро можно получить бессмертного героя с атакой 6. Еще он получает бонус от меди и др . и можно присоединить генерала. Не хватает только квалификации "герой" для полного счастья )))

<div class='quotetop'>Цитата(Nikius * 18.5.2010, 21:13) [snapback]336362[/snapback]</div>
    Кстати, по поводу хорошего старта: механосы начинают с медью - ИМХО тоже приличное начало. А еще у них довольно скоро можно получить бессмертного героя с атакой 6. Еще он получает бонус от меди и др . и можно присоединить генерала. Не хватает только квалификации "герой" для полного счастья )))
    [/b]
    Надо как-нибудь и за механосов поиграть. Я вон последний раз за ланун начинал. Ох они и сильные.

Кстати... насчет присоединения генералов. Я их не присоединяю и считаю такое присоединение пустой тратой юнита. Как по мне, так прокачка "авантюрист" круче. А она как известно снимает прокачку генерала и ваще они не совместимы. Поэтому я генералами строю домики и вызываю подкрепления. А юнитов раскачиваю артефактами, магией и тотемами.

Здравствуйте! Подскажите что у меня с Отпрысками творится? После начальных технологий (зерно, коровы, охота...) ставлю изучения на Priesthood чтоб нанимать Авгуров. Они согласно цивилопедии имеют шанс 20% на появрение Reborn после битвы, НО! после найма у них в бонусах появляется 10% на появление раба и кроме рабов они никого не получают. Кто нибудь сталкивался с этим?
    [attachmentid=6627][attachmentid=6628]
    И еще про проценты появления "поселенцев" Отпрысков в столице... тут вообще непонятное творится... Изучаю технологии, строю Отпрыскины здания- процент растет, но на разной карте и сложности (император- божество) вдруг откуда нивозьмись эти проценты вообще пропадают. Хотя иной раз удается разогнать до 20%+ шанс появления.
    Кто играл и полностью (или не полностью) освоил Отпрысков пожалуйста отпишитесь. А то без "халявных" "поселенцев-жителей" играть Отпрысками очень тяжело.
    Миниатюры Миниатюры 1.png‎   2.png‎  

Ну, по первому вопросу - этот бонус просто могли заменить, хотя непонятно где резон...
    А по второму - процентная вероятность падает с каждым ходом и зданиями и иже с ними ее нужно постоянно подстегивать.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

прелесть, не правда ли?

Япона мать...
    Это ж какие размер и скорость...

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

У меня опосля 400 ходов выбрасывает в винду, пробовал за разные расы тоже самое.При перезагрузке с более ранних сэйвов вылетает на 1-2 хода позже. Ни кто не в курсе как это лечится?

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 30.5.2010, 18:29) [snapback]337296[/snapback]</div>

Япона мать...
    Это ж какие размер и скорость...
    [/b]
    это большая на быстрой, и некий баг с события вывалился:
    1. заявили что-то про кузнеца, который не мечи кует, а украшает их вовсю(типа ювелирствует)
    2. дали на выбор +1 молоток кузницы/200 с чем-то монет денег
    3. взял деньги, получилось 300 тыщ с гаком за ход в плюс
    4. доросло до 45 мильенов
    5. накопилось население в Десперо, принял соответствующий строй и угнал всех в мудрецов (их там штук 40 по идее стало, или около того)
    6. бабло полетело в минус
    7. где-то в том же промежутке времени из третьего города (на скрин не влез) поперли великие инженеры каждый ход, безымянные, никакого сообщения сбоку про них не выскакивало. как понял что к чему - построил под них все чудеса, открыл пару технологий, и штук 5 еще залил в город на молотки, после чего поток иссяк
    черт его знает как всё это взаимосвязано, но факт имеет место быть - столько бардака за 1 игру

мод работает нормально только на нормальной скорости

<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 31.5.2010, 14:55) [snapback]337347[/snapback]</div>
    [/b]
    спасибо за инфо

<div class='quotetop'>Цитата(Insane * 31.5.2010, 15:56) [snapback]337355[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 31.5.2010, 14:55) [snapback]337347[/snapback]
    [/b]
    спасибо за инфо
    [/b][/quote]
    Нет, мод должен и на других нормально работать. Но я вообще предпочитаю под себя скорость переделывать.

Танеаф, Шиэймский поэт

С Авгурами более-менее понятно, из 10 рабов 1 Поселенец появляется- не везет
    Но с процентами- вообще...
    [attachmentid=6637] - сложность божество, 5 городов, общая численность населения- 25 жителей, шанс появления поселенцев- 10,81%.
    добавляю 26 жителя (без разницы в какой город добавлен житель) и процент пропадает вообще
    [attachmentid=6638]

И почемуто пропадают после удачного боя Партийские мученики а противник с полным здоровьем остается, хотя был поврежден... И не важно из стека он воевал или в одиночку в чистом поле его резал...
    Миниатюры Миниатюры 1.png‎   2.png‎  

Thumbs up

Возникло пару вопросов:
    1 - Не могу назначить начальника форта, замка, оплота , иконка есть , а ничего не происходит, в чём причина? Это глюк или нормально?
    2 - В сценариях и ряде картинок у советников кнопки и ячейки отображаются розовыми квадратами, никто не сталкивался, а то как-то вид портит.......

P S - Качал версию 1.0 , ставил патч b , медиапак , фикс (Quickfix: ElementalUnity) , соундтрек.
    Жду ответа

1) начальников крепостей упразднили, скоро этот спелл уберут.
    2) лично у меня розовые квадраты встречались очень редко, обычно это индивидуальные проблем
    3) НАДО ЖДАТЬ ПАТЧИ, ОРБИС ПОСЛЕ СКАЧКА НА НОВУЮ ВЕРСИЮ, ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ, СЫРОВАТ.

Танеаф, Шиэймский поэт

Ага, ясно (*_^) Жаль что убрали начальников.....
    Ну чтож ждём версию C , вроде как работы ведутся.....

Только больно она медленно ведется блин.
    Уже недели две-три прошло, а в исправлениях только 2 строчки(((

Танеаф, Шиэймский поэт

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права