+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Нужен фаил OrbisSoundtrack.exe который идёт к Орбису 1.0 никак скачать не могу пока играю без него и састо в игре вылазит надпись в событиях что какойто звук не найден буду благодарен если кто-нибудь выложит чтобы можно было скачать[/b]
    Залил для примера сюда, но не уверен, что будет скачиваться быстрее.
    http://files.gameworld.kz/44jjh900an.html

Если получиться, то попробую сделать раздачу этого файла, через торрент файл.
    Можно попробовать.
    [attachmentid=6499]
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Спасибо а то с тем файлообменником какие-то проблемы а с этим вопросов нет .Качает на ура.

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 10.4.2010, 12:43) [snapback]332357[/snapback]</div>
    Уважаемый, поставьте себе Download Master или нормальный браузер.
    Все отлично качается.

А лучше - стукните мне в аську или агент.
    [/b]
    Спасибо проблема решена с другим файлообменником

у кого нить были такие глюки
    http://xmages.net/upload/7ac1bf5c.jpg
    http://xmages.net/upload/99b0c781.jpg
    коричневым цветом моя культура точ-то ниже города никому не пренадлежит после того как я построил чудо на + 3 армакидона называется Орден сводов и пропала культура только осталась там где дальше 3 клеток от города в остальных месатх она исщеза как будто не было её
    http://xmages.net/upload/b7203810.jpg

Ай ай ай !! Беда товарищи !!

играю я значит за теней.. .Тихо-мирно развиваю тоговлю и отстраиваю свою островную империю....
    Но с недавних пор меня начали беспокоить ОЧЧЧЕНЬ быстро распространяющиеся демонские ландшафты(изрядно портящие мои благодатные земли )

Вкратце опишу ситуацию: Моя религия-Council of Esus(такую же я навязал нескольким соседям)

Остальной мир(кроме эльфов и гнумов) добросвесно исповедует языческие религии налад Белой руки, Вуали и Сьедающих мозг осьминожек ...
    Короче получилось так что ни у одной из добрых рас(кроме эльфов) нет религии соотв ихнему статусу....

Забыл рассказать про гнусных ящеров которые открыли Все 4 злых религии(включая культ дракона) и успели понастраивать в столице всякую кучу гадостей включая Пророчество рагнарока(или как-то так) ..... Ну и естественно у них пакт с демонами и гос религия-Вуаль

Счетчик армагеддона 54- и растет очччЕЕнь быстро ...

Вопрос: Как исправить ситуацию(для начала хотябы остановить распрастранение демонических ландшафтов) ?? План захвата и полной аннихиляции злобных ящеров(возможно с полным разрушением ихней столицы) у меня уже есть )) Жить им осталось ходов 80-от силы... Но проблема в том, что боюсь к этому времени счетчик уже накапает =((

адептами попробуй там убрать развалины и тд

а если играть за эльфов как разрушить логово волков ато стоит на ресурсе а убрать не могу и на волка напасть тоже не могу

<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 18.4.2010, 8:36) [snapback]333347[/snapback]</div>

а если играть за эльфов как разрушить логово волков ато стоит на ресурсе а убрать не могу и на волка напасть тоже не могу
    [/b]
    С развитием одной из "природных" технологий (по линии выслеживание и т.д.), сейчас просто навскидку не скажу, не помню - появится умение "спровоцировать животное".

<div class='quotetop'>Цитата(Igor_Python * 18.4.2010, 12:59) [snapback]333349[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 18.4.2010, 8:36) [snapback]333347[/snapback]

[/b]
    С развитием одной из "природных" технологий (по линии выслеживание и т.д.), сейчас просто навскидку не скажу, не помню - появится умение "спровоцировать животное".
    [/b][/quote]

Или строй фавнов у них есть приручение животных.

Вопрос: Как исправить ситуацию(для начала хотябы остановить распрастранение демонических ландшафтов) ??[/b]
    Использовать умение первого уровня магии воды для тушения этих горящих земель, и умение магии жизни для того чтобы сделать их нормальными.
    Для снижения счетчика армагеддона убивай без пощады всех юнитов, у которых есть прокачка стигмат кажись. В общем та, которую дают юнитам построенным в городе с Пророчеством Рагнарека. Она за каждый имеющийся юнит дает +1 к счетчику армагеддона.

Ну и используй магию для освящения развалин городов, чтобы они исчезали.

Я в сентябре ещё делал руководство по магии для Орбиса, хоть забил быстро, но все обычные виды магии от маны описал. С тех времен изменились наверное некоторые элементы, но основа должна остаться прежней. http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=308852

<div class='quotetop'>Цитата(angry one * 18.4.2010, 10:29) [snapback]333346[/snapback]</div>
    ОЧЧЧЕНЬ быстро распространяющиеся демонские ландшафты(изрядно портящие мои благодатные земли )
    [/b]
    Нехрен за Совет играть. Или нужно его править и делать более "Добрым", чтобы не лез адский ландшафт к тебе.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Уже разослал поселенцев по далельним уголкам в поисках нетруонутых ресурсов маны....

Нехрен за Совет играть. Или нужно его править и делать более "Добрым", чтобы не лез адский ландшафт к тебе.[/b]
    А как его сделать *добрым* ? я ведь не с кем не воевал даже ни разу(идущая война с Восставшими патриями не в счет.. у них 1 город и я собсно обьявил им войну только ради + в отношениях с союзником)... и вообще веду себя мирно:развиваю торговлю/науку...

з.ы. я уже выбрал неплохой *кардинальный* метод =)) Порядок обосновался(как ни странно, ни одна из *добрых* наций так и не открыла его) в одном из моих городов и при первой необходимости, может быстро распространиться и стать гос. религией

Но это только на случай, если живая водичка и массовые репрессии ящеров не помогут...

Неплохо так изменится балланс сил если я переметнусь за Order и выберу Overcouncil... но уж очень хочется поиграть в стиле *могучая империя торговцев и ассасинов*

<div class='quotetop'>Цитата(angry one * 19.4.2010, 0:28) [snapback]333425[/snapback]</div>
    А как его сделать *добрым*
    [/b]
    Надо изменить в параметрах религии изменение не до злобного а до нейтрального.

А порядок в Орбисе - фигня. Эмпирия круче.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Никто не подскажет, где можно SDK Орбиса скачать?

Мне для своего мода для Колонизации надо посмотреть как тут реализуется возможность побега юнита и превращение его в варвара. Знающие люди на соседней ветке говорят, что в этом моде такое есть.

Я лично сам в Орбис никогда не играл и играть вряд ли когда буду, поскольку не являюсь любителем фэнтази, посему мой интерес чисто академический. Заранее большое спасибо.

Никто не подскажет, где можно SDK Орбиса скачать?[/b]
    Идет вместе с модом, да и вообще может проще скачать мод, хотя он и весит 250 МБ без XML и прочего, может проблемно разобраться, слишком многое там изменено.

А так залил SDK текущего Орбиса. Если понадобиться, залью и XML-файлы от него.
    http://rghost.ru/1419669

Надо изменить в параметрах религии изменение не до злобного а до нейтрального.

А порядок в Орбисе - фигня. Эмпирия круче.[/b]
    У меня совет почти всегда и был нейтральным, хотя он злой по своей сути, этот покровитель Совета правит одним из планов ада, если я не ошибаюсь.

Порядок тоже крут, Валин Фануэль это ходячий блиц, при правильной прокачке и оснащении выносит врагов толпами и шустро весьма. Сфенер тоже очень даже ничего, с его то вероятностью переманить после победы вражеский юнит себе. Да и вообще они хорошие борцы со злом.

Заметил в игре глюк с описаниями: религиозные здания требуют совсем не те религии для постройки, так, например, храм листвы требует религию вуали. И не только требуют. Святые строения, что распространяют свою религию, тоже в описании распространяют совсем не то, что должны...
    Может это у меня только?

<div class='quotetop'>Цитата(Nikius * 19.4.2010, 20:45) [snapback]333552[/snapback]</div>
    Заметил в игре глюк с описаниями: религиозные здания требуют совсем не те религии для постройки, так, например, храм листвы требует религию вуали. И не только требуют. Святые строения, что распространяют свою религию, тоже в описании распространяют совсем не то, что должны...
    Может это у меня только?
    [/b]
    В цивилопедии по крайней мере у меня все нормально. Версия без русификатора. Сейчас буду смотреть дальше.

Похоже это не только в описаниях... у меня и на глобальной карте города с листвой отображаются как города с вуалью. Но на игровую механику это к счастью не влияет - храм листвы построить могу.

<div class='quotetop'>Цитата(Nikius * 19.4.2010, 23:32) [snapback]333555[/snapback]</div>
    Похоже это не только в описаниях... у меня и на глобальной карте города с листвой отображаются как города с вуалью. Но на игровую механику это к счастью не влияет - храм листвы построить могу.
    [/b]
    Похоже ты шрифты не установил. Я их давно уже поправил. Поставь другой руссик.

Спасибо за подсказку Я действительно скачал руссик, что в этой теме в шапке, а шрифт вообще из FfH2 взял))). Теперь все нормально работает.

Обзавелся магами воды и жизни теперь целые армии магов каждый ход добросовесно искореняют демонские земли Спасибо за информацию

Еще один вопросик.. .Стоит ли строить Guild of the nine ? ... И как там нанимать наемников ?(ато я построил.. но как нанимать не разобрался...) Денег у меня хватает, но вот стоит ли брать наемников либо же лучше подождать немного и построить военную академию ??

<div class='quotetop'>Цитата(angry one * 20.4.2010, 18:48) [snapback]333646[/snapback]</div>

Еще один вопросик.. .Стоит ли строить Guild of the nine ? ... И как там нанимать наемников ?(ато я построил.. но как нанимать не разобрался...) Денег у меня хватает, но вот стоит ли брать наемников либо же лучше подождать немного и построить военную академию ??
    [/b]
    Строить или не строить решает каждый сам для себя. Допустим, в приграничных, недавно завоеванных или просто мелких городах, где строить армии долго - она совсем не помешает. В случае нападения противника можно быстро обзавестись парочкой наемных отрядов и успешно защититься до подхода основных сил. Минус - любой наемный отряд будет каждый тур съедать энную сумму денег. В центре империи гильдия наемников бесполезна. Нанять наемника - выбрать любой отряд в городе с гильдией, появится иконка "нанять" там, где обычно заклинания. Военная академия имеет другой эффект: она штампует "опытные" отряды.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права