<div class='quotetop'>Цитата(wonderr * 23.3.2010, 13:59) [snapback]329775[/snapback]</div>Рассинхроны в орбисе происходят, когда AI атакует дистанционной атакует игрока или другого AI и это видит один из игроков, а другой/другие нет. Скорее всего у тебя рассинхроны из-за этой проблемы. Обычно даже после перезагрузки игры на следующий ход опять происходит рассинхрон, потому что AI опять атакует дистанционной атакой.Есть вопрос.
Если играть по сети в Орбис, то через 100-120 ходов начинается рассинхронизация. Кто-нибудь сталкивался с этой проблеммой? как ее решать?
[/b]
Об этой проблеме много написано на их фанатиках и автор мода грозиться решить её, но пока что играть в орбис по сети не очень удобно, если в игре учавствует еще и AI вместе с игроками
<div class='quotetop'>Цитата(wonderr * 25.3.2010, 16:55) [snapback]330041[/snapback]</div>Насколько я понимаю пока нет. Хотя может и можно, но тогда нужно подробно изучать форум по орбису на их фанатиках.А можно ли как-то убрать этот выстрел?
Хочется поирать...... Без компов не интересно.
[/b]
Можно поиграть в чистую FFH2, там рассинхронов почти нету. Или если нет проблем с английским, то в модмод для FFH2 Rise from Erebus, в него я отыграл по сети уже 500+ ходов без рассинхронов.
<div class='quotetop'>Цитата(vega8 * 30.3.2010, 1:09) [snapback]330688[/snapback]</div>у меня вроде все нормально было. Такого косяка не было, но с уверенностью сказать ен могу.Незнаю в какой версии появилось, но когда я установил версию 1.0а то заметил что появилась новая религия "Белая рука" (была в первой части FfH исповедуемая илийцами). Правда есть баг что храм "белой руки" требует совершенно другую "совет ейсуса" в этом городе, и когда изучаеш технологию которая должна открыть эту религию, то открывается тот же "совет ейсуса", нихто с таким не встречался ?
[/b]
Я вернулся (это не шутка...).
В шапке выложен порт русика на версию 1.0а.
Скоро начнем его обновлять...
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(AnTv * 1.4.2010, 18:44) [snapback]331162[/snapback]</div>Скрин в студиюНо при создании игра игра вылетает.
[/b]![]()
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Igor_Python * 2.4.2010, 2:19) [snapback]331188[/snapback]</div>Я поправил скоро выложу.А вопрос с кракозябрами в названиях на стратегической карте как-то может быть решен? А то старые способы, которые добавляли кириллицу, уже не работают
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(XGAMERX * 2.4.2010, 10:06) [snapback]331228[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Igor_Python * 2.4.2010, 2:19) [snapback]331188[/snapback]Я поправил скоро выложу.А вопрос с кракозябрами в названиях на стратегической карте как-то может быть решен? А то старые способы, которые добавляли кириллицу, уже не работают
[/b]
[/b][/quote]
Спасибо
При создании чего?
Если карты, то XGAMERX проблему решил.
Поставь новый русик.
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(maximuss * 10.4.2010, 0:08) [snapback]332275[/snapback]</div>Объяснись почетче.Выложите кто-нибудь саундреки что идут с орбисом вместе а то никак не получается скачать с того обменника
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bricktop * 10.4.2010, 1:13) [snapback]332290[/snapback]</div>Я бы помог, да вот беда - совсем нет времени пошпилить в Орбис..((Прошу откликнуться всех у кого есть проблема с вылетом при создании игры на карте "Erebus".
[/b]
Танеаф, Шиэймский поэт
Уважаемый, поставьте себе Download Master или нормальный браузер.
Все отлично качается.
А лучше - стукните мне в аську или агент.
Танеаф, Шиэймский поэт