+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

в том то и соль что даже основав и распостранив религию я не могу ее принять как государственную

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Возможно ты играешь за Григори с чертой Агностик, здесь с религией облом.[/b]
    нет, так со всеми лидерами происходит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(JoKeRforAngel * 25.1.2010, 1:20) [snapback]323150[/snapback]</div>
    в том то и соль что даже основав и распостранив религию я не могу ее принять как государственную

<div class='quotetop'>Цитата
    Возможно ты играешь за Григори с чертой Агностик, здесь с религией облом.[/b]
    нет, так со всеми лидерами происходит
    [/b][/quote]
    Скинь сэйв, посмотрим

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

Религию можно принимать только если стоит самый первый религиозный институт. Вероятно, ты сейчас сидишь на самом последнем институте, который блокирует все государственные религии. Перейди на первоисточник и только потом принимай государственную религию и тебе откроется технология религиозная соответствующая.

Всем привет.
    Как превратить архимага в лича?
    Мана смерти 3-й уровень есть, кнопка появилась но не активна.[/b]
    В последних версиях кажись ввели ограничение на общее количество архимагов и личей. Хотя наверное тут какие-то другие ограничения действуют. Кинь скрин.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Полководец

Народ, кто знает, по каким тегам и где вообще, прописаны имена гретпёрсонов? С ними всё не так просто, как хотелось...

Народ, кто знает, по каким тегам и где вообще, прописаны имена гретпёрсонов? С ними всё не так просто, как хотелось...[/b]
    А чем вообще проблема. Указываются ссылки на именные теги в файле CIV4UnitInfos.xml, например TXT_KEY_UNIT_PROPHET_1.
    В файле CIV4GameText_FFH2.xml находим этот тег и видим
    [code]

Доброго времени суток всем, как говорится. Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме, но чтото ничего похожего не нашел, а создавать свою изза одного вопроса както...поспешно)
    Так вот, есть ли способ убрать земли призраков? Пока только одно событие хоть както помогло - распространение адского ландшафта, а точнее непосредственно огня, который и заменил собой это наваждение, такие вот дела

<div class='quotetop'>Цитата(Crazy Lich * 31.1.2010, 23:06) [snapback]323726[/snapback]</div>
    Доброго времени суток всем, как говорится. Заранее извиняюсь, если пишу не в той теме, но чтото ничего похожего не нашел, а создавать свою изза одного вопроса както...поспешно)
    Так вот, есть ли способ убрать земли призраков? Пока только одно событие хоть както помогло - распространение адского ландшафта, а точнее непосредственно огня, который и заменил собой это наваждение, такие вот дела
    [/b]

Земли призраков убираются заклинанием Очистки

<div class='quotetop'>Цитата(Igor_Python * 1.2.2010, 1:01) [snapback]323727[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Crazy Lich * 31.1.2010, 23:06) [snapback]323726[/snapback]
    [/b]

[/b][/quote]
    И...эээ...что для этого нужно?Чтоб заклинание это появилось в смысле...

<div class='quotetop'>Цитата(Crazy Lich * 31.1.2010, 23:06) [snapback]323726[/snapback]</div>

[/b]
    Священник или заклинатель. Некоторые герои тоже умеют это делать. В цивилопедии посмотри - там про заклинание есть.

<div class='quotetop'>Цитата(Igor_Python * 2.2.2010, 1:10) [snapback]323802[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Crazy Lich * 31.1.2010, 23:06) [snapback]323726[/snapback]

[/b]
    Священник или заклинатель. Некоторые герои тоже умеют это делать. В цивилопедии посмотри - там про заклинание есть.
    [/b][/quote]
    Ну...там значок только, кажись мана жизни нужна для заклинания...

Будет ли руссик для патча Р? А то не переведены 2 технологии, несколько юнитов и множество случайных событий.

Насчет магии. Я еще в сентябре кажись сделал руководство по магии FFH, устареть оно не должно было. И хоть доделать до красивого вида мне было лень, но оно описывает всю основную магию FFH. Правда лишь ту, что идет от маны, уникальные заклятья не описаны.
    Вот это руководство.

Большое спасибо за помощь, еще вопрос созревает...играю с другом, у нас периодически происходит рассинхронизация,а к середине игры так вообще каждый ход, не подскажите как бороться с этим?Пробовали хамачи - не помагает

Что делать парни, происходит рассинхрон почти каждый 2 ход. что делать подскажите .

Такая проблема.Играю за отпрысков .когда ужасный репей на город колдует то игра вылетает это баг?и еще если сколдовать свербящие щипы на юнит у которого мало здоровья то то же вылет. И с духами тож пока не разберусь,ходишь ими потом они раз и уже варварские ,так и задумывалось?

<div class='quotetop'>Цитата(Fact * 2.2.2010, 6:34) [snapback]323814[/snapback]</div>
    Будет ли руссик для патча Р? А то не переведены 2 технологии, несколько юнитов и множество случайных событий.
    [/b]
    действительно, будет ли?

Как таки побороть кракозябры на карте в строчке производства у города? версия Р

<div class='quotetop'>Цитата(iii * 9.2.2010, 2:12) [snapback]324559[/snapback]</div>

Как таки побороть кракозябры на карте в строчке производства у города? версия Р
    [/b]
    Эта ссылка тебе в помощь

Будет ли работать Орбис для ffh 0.41m?

<div class='quotetop'>Цитата(Jinks * 9.2.2010, 12:26) [snapback]324597[/snapback]</div>
    Будет ли работать Орбис для ffh 0.41m?
    [/b]
    А так ли уж важна версия FFH M, если Орбис на базе J на порядок круче? В случае с этим патчем придется поставить на него Орбис и потестить. только мне что-то пока лень (вдруг сейвы накроются).

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права