+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 580

Тема: Русификация Orbis - дополнения к Fall from Heaven 2

Кстати версия ФФХ должна быть G.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Tur1537 спасибо, уже сама правда нашла в чем беда, полазила по их форуму, уже есть J патч для FfH и H для Обриса, установила все это добра и все работает.

Вообще, пока Орбис должен ставиться на версия 0.41 G.

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Кстати... нашел еще один баг в Орбисе...
    Не критический, но все же...
    Вобщем, если в стеке есть катапульта раскачаная на дальность стрельбы (т.е. стреляет на 2 клетки), то весь выбраный стек (и лучники тоже) будет стрелять на ту же дальность... =) вот такой прикол...
    Тут могла быть моя подпись...

Ыыыыы)))

Танеаф, Шиэймский поэт

<strike>Не пойму, установил последнюю ФФХ, патч j и орбис, патч i, ну и руссификацию нашу, начал играть, нету кнопки уничтожения юнита своего. Та что с черепом, слева была всегда.
    Причем если запускать просто ФФХ, то нормально, а с орбисом нет. Это какое то нововведение или глюк?
    ПС: Зато у всех сухопутных войск появились кнопки - выгрузить всех и отменить автоматизацию (когда нажимаю на нее - юнит проподает) вобщем что то странное происходит проверьте кто - нибудь, я и переустановил моды, все равно, при других версиях - нормально...</strike>

Решил проблему, установив патч к

salmosts
    Скаут
    Ребят, такой вопрос: скачал Орбис с фанатиков 0,24i, русификатор из заглавия, установил, все работает. НО! На огромной карте, Эребус, 16 цив, каждый ход жду по 25 секунд, сами понимаете это не игра, и вообще что дальше ждать. Собственно вопрос, у всех так? Если кто знает, скажите в чем проблема ( комп не старый, оперативы 4 Гб)???
    Обычный FfH2 работает нормуль.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    НО! На огромной карте, Эребус, 16 цив, каждый ход жду по 25 секунд, сами понимаете это не игра, и вообще что дальше ждать.[/b]
    25 секунд это так быстро. Если с начала игры, то да проблемно, и довольно странно, а если уже прошла пара сотен ходов, то нормально, дальше будет только увеличиваться это время.
    25 секунд/ход, это не 7-10 минут, можно и внимания на них не обращать.
    Хотя в целом выглядит странно, Орбис хоть и медленнее чем обычный FFH, но не настолько же.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

На огромной карте и на 16 цив???
    Ооо... я такое даже запускать боюсь... а ты удивляешсо, что медленно...
    У меня на ходу четырехсотом... на нормальной карте с шестью цивами приходица ждать по минуте... а на огромной и на 16 цив... мой комп походу ваще отказался бы работать =) (и у мну тож не слабый ком... и оперативы хватает...)
    Я вот все более склоняюсь к маленьким картам... =)

хм, у меня на симпроне 3000, видео - GeForce4 Ti 4200 64 мб и 1.5 Гб оперативы на 270 ходу, огромной карте и 22 нации - жду по 30 секунд, только что засек, что совсем не много)

Ооо... у мну Орбис постоянно вылетает на 450+ ходах... т.е. дальше играть невозможно...
    И это когда самое интересное только начинается... =(

Мож ктонить посоветует шо делать? Немогу ни одной достаточно длинной игры сыграть... Приходится выигрывать до 400 ходов... А это ж не так интересно, как война высоких технологий в предверье армагеддона... =(

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 20.10.2009, 6:43) [snapback]311360[/snapback]</div>
    Вообще, пока Орбис должен ставиться на версия 0.41 G.
    [/b]
    Для тех, у кого возникает конфликт версий, не находит папку установленной FFH2 и т.д., есть несложное решение. Если при установке Орбиса получаем сообщение об отсутствии папки с FFH2, жмем игнорировать. Установка продолжается. После этого берем все файлы и папки из FFH2 и копируем в папку с установленным Орбисом БЕЗ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ!!! Ярлык на рабочем столе работать не будет, так что запускаем FFH2, а уже из него входим в мод. Проверено, работает даже на самой последней версии j.

<div class='quotetop'>Цитата(ZoMbiE_113 * 4.11.2009, 13:07) [snapback]313036[/snapback]</div>
    Ооо... у мну Орбис постоянно вылетает на 450+ ходах... т.е. дальше играть невозможно...
    И это когда самое интересное только начинается... =(
    Мож ктонить посоветует шо делать?
    [/b]
    Бывает и раньше. Пробовал такой трюк. На последнем сохранении стараешься изменить что-либо в стратегии своей игры. Или меняешь изучаемую технологию, или подписываешь с кем-нибудь торговое соглашение, или здания строящиеся меняешь. Как правило, помогает.

русик бы на последнюю версию хотелось бы

[quote]
    русик бы на последнюю версию хотелось бы
    [/quote
    Хотелось бы, но это столько труда

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хотелось бы, но это столько труда v.gif[/b]
    да да, просто тот что есть щас не идет к последнему патчу.

<div class='quotetop'>Цитата(Slave * 8.11.2009, 16:21) [snapback]313637[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Хотелось бы, но это столько труда v.gif[/b]
    да да, просто тот что есть щас не идет к последнему патчу.
    [/b][/quote]

Идет-идет, просто некоторые случайные события не переведены

Ёмоё...
    Сколько патчей то поднавалило...

Срочно начинаю обновлять перевод и свой читерский мод...

Танеаф, Шиэймский поэт

<div class='quotetop'>Цитата(Igor_Python * 4.11.2009, 20:49) [snapback]313079[/snapback]</div>

Для тех, у кого возникает конфликт версий, не находит папку установленной FFH2 и т.д., есть несложное решение. Если при установке Орбиса получаем сообщение об отсутствии папки с FFH2, жмем игнорировать. Установка продолжается. После этого берем все файлы и папки из FFH2 и копируем в папку с установленным Орбисом БЕЗ ЗАМЕНЫ ФАЙЛОВ!!! Ярлык на рабочем столе работать не будет, так что запускаем FFH2, а уже из него входим в мод. Проверено, работает даже на самой последней версии j.
    [/b]
    У меня при таком способе, при загрузке мода Орбиса выводятся ошибки в стиле: failed XML files loading...
    Вообщем XML не грузит.

FFH2 вроде как j

<div class='quotetop'>Цитата(Ironic * 10.11.2009, 14:21) [snapback]314048[/snapback]</div>
    У меня при таком способе, при загрузке мода Орбиса выводятся ошибки в стиле: failed XML files loading...
    Вообщем XML не грузит.

FFH2 вроде как j
    [/b]

Еще раз проверить, в ту ли папку все пишется, и все ли скопировано, потому что, если не находит, значит процесс не полностью проделан. Я играю без проблем.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 312131423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права