+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Поблемы с Интернетом

Короче у меня такая проблема, не грузятся почти все сайты, что делать????
    Пишется:
    Not Found

The requested URL / was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache/2.2.6 (CentOS) Server at vitgtk.na.by Port 80

Или если в гоогль захожу:
    ВАШ БРАУЗЕР ЗАБЛОКИРОВАН!

Если вы хотите разблокировать ваш компьютер и полноценно пользоваться сайтами

отправьте SMS на номер 6008 с текстом 1golos 99
    (между 1golos и 99 пробел)

Полученный код доступа введите в эту форму
    Ваш пароль:

- Не удалось отправить смс? Попробуйте номер 3269

Что делать????Это вирус или что????
    прилогается пособие: [attachmentid=4831]
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Божество

ты попал

1. Смени броузер, скорее всего проблема только в одном.
    2. Это фигня скорее всего легально проставилась в твой браузер как плагин. Так что залезь в управление плагинами-аддонами (зависит от браузера, как это делается). И повыключай неизвестные/ненужные примочки. Методом исключения найдешь, что тебе мешает жить.
    3. Надеюсь что куда-то звонить или писать НЕ НАДО говорить не нужно?
    It's the first day of the rest of my life

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.5.2009, 19:25) [snapback]286923[/snapback]</div>Спасибо, но у меня гоголь не фурычет))
    ЗЫ:Странно, как это у меня ещё http://www.civfanatics.ru работает, для примера ВКонтакте.ру воще не грузит

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 1.5.2009, 16:38) [snapback]286911[/snapback]</div>
    ты попал

1. Смени броузер, скорее всего проблема только в одном.
    2. Это фигня скорее всего легально проставилась в твой браузер как плагин. Так что залезь в управление плагинами-аддонами (зависит от браузера, как это делается). И повыключай неизвестные/ненужные примочки. Методом исключения найдешь, что тебе мешает жить.
    3. Надеюсь что куда-то звонить или писать НЕ НАДО говорить не нужно?
    [/b]
    Не, от браузера это не зависит! Я операй пользуюсь, попробовал инет эксплорерам, тож ничё, и гоогл хромом, тоже ничё!
    Переустановил оперу, но ничё не изменилось!((
    А насчёт управление плагинами-аддонами поподробнее можно?
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

http://www.freedrweb.com, там пробуй скачать cureit
    прямая ссылка ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Пасибо всмем! Уже не ненада помощ, я пост задалбался с этим и винду нафиг поменял)))
    Всё работает!)

Божество

Может тебе сделать образ винды, записать на компакт и работать с него
    It's the first day of the rest of my life

Не спасибо, не надо!)

+ Ответить в теме

Ваши права