Еще разок - протестил карту - можно до 1000 BC прорваться во вторую эпоху.
Народ и Гость! Так как? будет пробовать сыграть блицГП? А то в ГП17 маловато игроков оказалось - карта все же сложновата для новичков....
В MSDG и RBC и вообще в SG он или запрещен или им стараются не пользоваться. В GOTM он разрешен, впрочем как и много других "мелких пакостей".Originally posted by Vox*11.10.2004 - 09:21
... я так понимаю, обсуждаемый трюк работает только в ход изобретения строя?
Вообще, имхо, на шаманство похоже. ...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Последние достижения... жаль не наши ...
Game status: Domination Victory for Inca
Game date: 380 AD
Firaxis score: 6374
Jason score: 11000+
Time played: 11:59:49
-------------------------------------
1405 ад = 100 К.
------------------------------------
ДАРКНЕСС
190AD - Domination win.
Time: 22 hours and 37 minutes….
Firaxis: 6674
Jason: 12024
-=----------------------------------
ФЛОРИАН !!!
Entry class: open
Game status: Domination Victory for Inca Game date: 130 AD
Firaxis score: 6955
Jason score: 12221
Time played: 15:32:49
--------------------------------------
СИРПЛЕБ=250AD conquest victory.
так что ? тебе и карты в рукиOriginally posted by EsatP*13.10.2004 - 02:39
Народ и Гость! Так как? будет пробовать сыграть блицГП?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мдя... Как конквест в 100 ад еще можно понять, а доминацию в 10всOriginally posted by supersova*18.10.2004 - 08:21
БРЕДЛИФЕАНОР= 50 бк !!! Доминация !!!
![]()
Как там Аршавин сказал - "я понял, что я в футбол играть не умею..."
а зачем нам кворум? Это чтобы очки в зачет? А без них?Originally posted by supersova*18.10.2004 - 12:19
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Цитата (EsatP * 13.10.2004 - 02:39)
Народ и Гость! Так как? будет пробовать сыграть блицГП?
так что ? тебе и карты в руки
---------------------------------------------------------------
ПЕРЕГРУЗКА и так получается - не собрать кворум ...
Я по любому попробую - здесь можно и обсудить... Эта тема уже умрет ...
Доиграю только... чуток осталось... в третьей эпохе - около 850 ад
Греки, римляне и почти вся индия освобождены, ацтеки и кельты слабы и компактны...
отсечка 1000вс? как?
Если хозяева форума дают отсечку, то страничка пишщется за пять минут (потом Гость ее за три часа вгоняет в формат сайта).
Играть блиц, очки если будут писаться в рейтинги, то я не знаю как, тут к отцам основателям.
Отсечек вроде надо три, но, судя по всему получится 1000ВС и победа. Разве что я со своей дурацкой основательностью переползу за 10ВС....
Строго говоря, что бы не было конфиликтов с ихфанатиками надо срок сдачи сейвов вынести за 1 ноября хоть на один день и вперед.
EsatPты прям как неродной
это ж надо ТАК прибедняться
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: дружелюбно - плачущий
Game: COTM 05
Date submitted: 2004-10-19
Reference number: 5295
Your name: AveS[SU]
Software Version: C3C 1.22f for Windows
Game date: 1808 AD
Firaxis score: 5749
Jason score: 8726
Time played: 35:47:06
Submitted save: AveS_SU.SAV
Renamed file: AveSSU__COTM005_C3C122_01.SAV
......млиииииииииииииин....Вот что значит, играть с одним тайлом до Доминации...
...Вроде же все просматривал!!!!!!!!!!!...Ан нет!!!...Упустил библу в одном городе - получи
...Я - безутешен!!!!
![]()
тон: практически не слышен, одни всхлюпы и стенания![]()
2Вокс![]()
...дык...Из-за него, из-за ЦивАссиста, и погорел...Играл себе на 64% и играл бы дальше...Нееет...По ентой программе вычислил - что еще тайлов 25 можно огрести...Огр
б, млин........
...Лишних 27-28 часов ухенькал зазря...
ЗЫ. Ой...Тока ща заметил...Занести меня в ан...В куда???![]()
![]()
Game: COTM 05
Date submitted: 2004-10-19
Reference number: 5297
Your name: mchl_spb
Software Version: C3C 1.22f for Windows
Game date: 1230 AD
Firaxis score: 3927
Jason score: 8812
Time played: 32:26:07
Submitted save: Pachacuti of the Inca, 1230 AD.SAV
Renamed file: mchl_spb_COTM005_C3C122_01.SAV
замучался я по горам скакать, очень медленно получилось...
Время, конечно, не соответствует, комп просто не выключал... часов 8 играл, наверное...
несколько впечатлени
1. последний раненый ацтек покончил жизнь самоубийством![]()
на предыдущем ходу был раненый сперминт, на следующем - только рабочие...
А-а-а! это он разоружился и переоделся?![]()
2.АИ вполне коварству обучились... Карфаген купил у меня науку за много денег в ход, старых контрактов уйма, всего платил около 250 в ход и три люкса... На этом же ходу напал...![]()
3. Что надо для альянса? С карфагеном очень долго не было этого пункта, хотя был пункт право прохода. Письменность у него была, картография... Потом появился в какой-то момент... даже не уловил, когда...
Заметил, когда торговый путь появился... но вроде японцев подписывал на войну, а пути не было...
Возможно Карфаген просто не был ни с кем кроме тебя знаком, вот и не было против кого заключать с ним альянс.Originally posted by mchl*19.10.2004 - 16:22
3. Что надо для альянса? С карфагеном очень долго не было этого пункта, хотя был пункт право прохода. Письменность у него была, картография... Потом появился в какой-то момент... даже не уловил, когда...
Заметил, когда торговый путь появился... но вроде японцев подписывал на войну, а пути не было...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
АвеС= Так чего тебе бояться ?
Ты как почетный литератор - давно уже по самое нехочу в эти самые пресловутые (не при дамах будет сказано) анналы внесен навечно ...![]()
а лик нужно над аватарой намалевать ...
Кстати БРЕДЛИФЕАНОР очень вовремя построил АРТЕМИС - сразу процент территории подскочил на 20 пунктов.
Те кто хочет быстро доминировать имейте ввиду ( я хочу ... вопрос смогу ли ?
Возраст все таки)
Кто сыграл - молодцы - но не светит нам однако опять ничего ...
ХАМСТЕРА в студию !
Так и есть... Спасибо Куппер...Originally posted by Copper*19.10.2004 - 20:07
Возможно Карфаген просто не был ни с кем кроме тебя знаком, вот и не было против кого заключать с ним альянс.Артиллеристы рулят...
![]()
Главное сталкивался уже с подобной проблемой, мог и сам догадаться...
Вимпоцетин пора, однако...![]()
Да, молодец, ты не играя это заметил? В данном контексте Артемис - это весчь... легко мог построить...Originally posted by supersova*19.10.2004 - 21:46
Кстати БРЕДЛИФЕАНОР очень вовремя построил АРТЕМИС - сразу процент территории подскочил на 20 пунктов.
Те кто хочет быстро доминировать имейте ввиду ( я хочу ... вопрос смогу ли ?
Возраст все таки)
Кто сыграл - молодцы - но не светит нам однако опять ничего ...
ХАМСТЕРА в студию !
я сейчас разбор полетов у себя устроил... Конечно можно лучше... Зная карту и логику игры - даже до 300 ад... Вопрос - как сыграть не зная...
Насчет - опять мы отстой - какие есть...( кстати - не стал менять ник - чтобы не позорить... а перед кем?)... С португалией смотрел?
Не только Хамстера
на поле, но и молодежь наглую и талантливую....