Конечно отсылай, они просто кладут промрезультаты, а потом вывешивают разрешение на вход. Полагаю, что уменя есть шансы сползти еще вниз на этом gotm....Originally posted by supersova*11.10.2004 - 17:33
ЕСАТП= КАК ГОТМ 35 ???
Он же до 15 октября ? Можно сейвы отсылать ???
ВОКС и ЕСАТП= В смысле результата от грамотного милкинга толк будет -НО
неужели вам не скучно ???????????
ЕСАТП= Конечно это не 10 ка - даже и не 20 ка...
660 ад = МТ= 67 тимес - нормальный результат.
Приняли бы будь и 90 тимес ... ( ГОСТЬ и К. надеюсь в этом ВЫ не найдете никакого криминала ???)
Теперь cotm-05
Думал сыграть на милкинг, но уж дюже квелые компы, с 1000 года придется одним пробелом игратьи следить чтобы они не передохли сами по себе
![]()
Счетчик дурацкий, результат конечно примут, поскольку релоадов был минимум - не держать же комп неделю включенным. Я из трех избушек науки вытащил, из одной денежек, а две упустил, а там у них по девять избушек народ вскрыл!!!! Чтоб я треснул, как это возможно
. Я ради интереса посмотрел карту там их всего 12, из них три на островах, а две у самых столиц!!!! Похоже жулят нашего брата
![]()

и следить чтобы они не передохли сами по себе
. Я из трех избушек науки вытащил, из одной денежек, а две упустил, а там у них по девять избушек народ вскрыл!!!! Чтоб я треснул, как это возможно
. Я ради интереса посмотрел карту там их всего 12, из них три на островах, а две у самых столиц!!!! Похоже жулят нашего брата