+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138

Тема: COTM5

Князь Аватар для Copper

Originally posted by General*10.10.2004 - 18:18
    2 Copper:Gyathaar сказал, что в конквесте всегда получается выигрыш в 1 ход, а в ПТВ и ванилле может быть как больше, так и меньше.
    Тогда в чем фишка . Если этот "выйгранный" ход сам по себе уменьшится с переходом хода. Ведь в окно "что там творится?" и F1 мы входим еще до перехода, а революция объявляется, что в окошке после изучения строя, после. Конечно я могу и ошибаться, но не вижу никакого выйгрыша в данном действии.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну вот домучал компа. Хотел конквест, но стало ясно, что время сожрет много, из-за необходимости шлепать далеко. Плюнул и добил....

Game: COTM 05
    Date submitted: 2004-10-10
    Reference number: 5199
    Your name: EsatP
    Software Version: C3C 1.22f for Windows
    Entry class: open
    Game status: Domination Victory for Inca
    Game date: 660 AD
    Firaxis score: 5614
    Jason score: 10813
    Time played: 08:15:40

Перегружался раз пять-шесть по выключению компа, а СМТ говорит 67 times. Отправил, посмотрим, похоже счет маловат для попадания в десятку, уж очень простая карта и можно играть не оставляя даже прикрытия в тылу, а после последнего НР и своей карты на ГП такую роскошь трудно пережить
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Есть результаты gotm35
    Наших не вижу, а у меня опять почетный результат - 69.

Итого вывод - <span style=\'font-family:times\'>душить и душить</span> , причем как можно быстрее, вот девиз ихфанатиков.

http://gotm.civfanatics.net/results/index....th=35&submit=Go

Божество

General, раз уж пошло такое бурное развитие темы - а где описание спойлеров? Не мог бы ссылочку дать? Я, собственно, сказал про спойлер из-за приведенного списка соседей и описания прогресса твоего с датами, т.к. в моем понимании спойлер - все, что искуственно облегчает процесс игры. Еще раз, nothing personal.

akots, я так понимаю, обсуждаемый трюк работает только в ход изобретения строя?
    Вообще, имхо, на шаманство похоже.

Все,
    Я тут доиграл до 30ad. Осталось практически два с половиной врага. Но проблема в том что переться далего, да еще через горы по бездорожью. А юнитов смять хватит - сейчас штук 120 и производство солидное. Моя оценка - конквест от 300 (вряд-ли конечно) до 500ad. Расплывчато, потому как последнего врага не видел в глаза, знаю только кто. Так вот, в с вете сказанного - нет ли смысла бросить конквест и заняться милкингом? Будет ли толк, как вы думаете?

Гость,
    По поводу рясы организатора
    В чем собственно обязанности? Следить за моральным обликом? Наставлять и увещевать заблудших?
    It's the first day of the rest of my life

[quote]Originally posted by Vox*11.10.2004 - 10:21
    [b]Гость,
    По поводу рясы организатора
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

2 Vox:
    Здесь они выкладывают отчёты за древнюю эру. Я так понял, что описание своей игры, даже с датами не считается спойлером, а когда один сказал про особенности карты, то там началось бурное обсуждение, спойлер это или нет, но всё же решили, что нет.
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=101414

Еще раз, nothing personal.
    Разумеется! Я и сам тоже просто хочу разобраться.

Божество

General, так это ссылка как раз на спойлерную тему.
    Т.е. чтобы ее читать надо выполнить ряд условий.

Там в условиях было
    1. Открыть всё побережье
    2. Изучать в данный момент какую-то из средневековых технологий
    3. Ещё чего-то там

А чёткого, так сказать, словарного определения, что такое спойлер, я не нашел. Вообще я, конечно, за порядок. Выберем ответственное лицо, и будем под его руководством штурмовать КОТМ/ГОТМ.
    Удачи всем игрокам!

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ЕСАТП= КАК ГОТМ 35 ???

Он же до 15 октября ? Можно сейвы отсылать ???

Получается я не сыграл ? Вот они блин дают - это же из за них - я уже почти пол игры сыграл...

ГОСТЬ = а то даже Хамстеру, как мне помнится, специалисты разрешили сделать штук двадцать релоудов уж не знаю, сделал ли он их
    ==
    Ну вот начинается вырывание слов из контекста...

Даже ГОСТЬ этим грешит.

Я лично ХАМСТЕРУ советовал нечто подобное - имея ввиду не 20 релодов
    с целью изменения - каждый воспринимает в меру своей ...

ВОКС и ЕСАТП= В смысле результата от грамотного милкинга толк будет -НО
    неужели вам не скучно ???????????

ЕСАТП= Конечно это не 10 ка - даже и не 20 ка...
    660 ад = МТ= 67 тимес - нормальный результат.
    Приняли бы будь и 90 тимес ... ( ГОСТЬ и К. надеюсь в этом ВЫ не найдете никакого криминала ???)

Или мне уже начинать под присмотром капеллана отжиматься ?

Originally posted by SS+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (SS)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-ГОСТЬ
    а то даже Хамстеру, как мне помнится, специалисты разрешили сделать штук двадцать релоудов уж не знаю, сделал ли он их
    Ну вот начинается вырывание слов из контекста...
    Даже ГОСТЬ этим грешит.
    Я лично ХАМСТЕРУ советовал нечто подобное - имея ввиду не 20 релодов
    с целью изменения - каждый воспринимает в меру своей ...[/b][/quote]
    ОТЛИЧНО
    коллега капеллан (кто ты и где ты?), речь СС - блестящий пример того, с чем именно следует бороться молитвами, совместным покаянием, розгами и прысканьем святой водой
    в такой щепетильной ситуации, как международная игра, следует крайне осмотрительно выбирать выражения, а кому-то следует приглядывать за свободной речью свободных людей
    сова! я вырвал слова из контекста и сделал это сознательно
    теперь представь - кто-то мало-мало знающий по-русски читает форум и совершает "открытие", что Хамстер совершил 20 релоудов, да ещё и с разрешения некоего мэтра (кажется, мэтра зовут суперсовой) и администрация форума молча одобрила такой подход к игре

вот только не надо говорить про меру испорченности - знал бы где порвётся, там соломки б подстелил
    лучше займись оттачиванием формулировок когда пишешь "релоуд" (а слово "технологический" для скорописи через раз опускаешь), а то огребём себе репутации минус 5
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ГОСТЬ = Все больше не могу - каюсь во всем !!!

А на всякий случай еще и во всем остальном...

Originally posted by supersova*11.10.2004 - 17:33
    ЕСАТП= КАК ГОТМ 35 ???

Он же до 15 октября ? Можно сейвы отсылать ???

ВОКС и ЕСАТП= В смысле результата от грамотного милкинга толк будет -НО
    неужели вам не скучно ???????????

ЕСАТП= Конечно это не 10 ка - даже и не 20 ка...
    660 ад = МТ= 67 тимес - нормальный результат.
    Приняли бы будь и 90 тимес ... ( ГОСТЬ и К. надеюсь в этом ВЫ не найдете никакого криминала ???)
    Конечно отсылай, они просто кладут промрезультаты, а потом вывешивают разрешение на вход. Полагаю, что уменя есть шансы сползти еще вниз на этом gotm....
    Теперь cotm-05
    Думал сыграть на милкинг, но уж дюже квелые компы, с 1000 года придется одним пробелом играть и следить чтобы они не передохли сами по себе
    Счетчик дурацкий, результат конечно примут, поскольку релоадов был минимум - не держать же комп неделю включенным . Я из трех избушек науки вытащил, из одной денежек, а две упустил, а там у них по девять избушек народ вскрыл!!!! Чтоб я треснул, как это возможно . Я ради интереса посмотрел карту там их всего 12, из них три на островах, а две у самых столиц!!!! Похоже жулят нашего брата

Бессмертный

Originally posted by EsatP*10.10.2004 - 14:23
    Вот чего у меня вышло, думаю послать на QSC

расскажи, пожалуйста что это такое... Насколько я понимаю это автоматический секретарь, отмечающий важные события в логе... или я не не прав?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный

отыграл до второй эпохи... вел дневник (спойлер?)
    куды заслать? появилась власть или нет?

По сути дискусии я на стороне гостя... Тот факт, что кто-то жулит, не означает, что мы должны жулить тоже... Если ваш сосед что-то украл, вы тоже начнете воровать? Что нельзя достичь таких результатов без жульничества - тоже сомнительно... Я полтора года на форуме и видел многих, кто кричал, что без читерства нельзя таких результатов достичь в ГП, а потом извинялись и призерами, и даже чемпионами становились...

Надо исходить из того, что это нонреолад. Если есть сомнения (а они есть - анализ сфинкса (?) очень убедителен был, да и 9 избушек(ЕсатП)-это круто...) - надо писать организаторам ихфанатиков... обмануть можно по всякому, но зачем- доказать, что мы лучше обманиваем?

Или так: Если мы их считаем сообществом жуликов- зачем нам что-то им доказывать? И лезть туда со своим жульничеством? Во что играем?

сорри, если что не так...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

QSC - игра до 1000ВС на максимальное развитие на обычной карте gotm или cotm. Только там требуют еще пошаговое описание действий - иначе либо незачет, либо минус 20% (если не ошибаюсь)
    Сравнивают по числу городов и еще чему-то, толком не разбирался.

Кстати, попробовал на этой карте максимальное быстрое развитие не оглядываясь ни на что. Получил 17 городов, больше 40 жителей, а к 700 был в следующей эре, а к 500 изрядно помял греков и получил три их города.
    Теперь ясно, как можно получить круууутой результат. Только карту надо знать и никаких проблем

<marquee>ну и где капеллан ?</marquee>

Божество

Гость, согласен посвятиться в сан (ежели нет более достойного). С условием приступить к полному выполнению обязанностей с котма номер следующий. Т.к. необходимо поизучать матчасть в виде форума ихфонатиков про котмы/готмы.

Появилась бредовая идея. Давайте, для тех у кого уже сданы отсечки по cotm и ГП17 проведем быстрый ГП на карте cotm05. Там явно все кончится до 300AD, учитывая возможность релоадов.
    Польза безусловная - давно не видел карты, на которой можно так академично без особых помех развиваться и затем душить соседей.
    Потом сравним с результатами "НР" на ихфанатиках, а то все рассуждаем - как это у них так получается.
    Отсечки очевидны 1000BC, 10AD, end - доминирование или конквест.
    Сроки - по три-четыре дня более чем достаточно. Или, что проще, все оптом с составлением таблицы результата по этапам через неделю или дней десять.
    ЗА это время устаканится совместный турнир и можно будет в него включиться.

Божество

EsatP, полностью поддерживаю! Откровенно говоря у меня была очень похожая идея. Только более расширенная. Я еще думаю предварительно сыграть на этой карте так сказать НР - когда известно где что.

Собственно и тема наверное не нужна отдельная? Просто поиграет кто хочет, а результаты обсудим после окончания котма?

Ради этого наверное и милкингом страдать не буду - все-таки законквестю.

P.S. Само собой разумееется, что подобными упражнениями могут заниматься только те кто котм сыграл или играть не собирается.

Originally posted by Vox*12.10.2004 - 09:48
    согласен посвятиться в сан
    отлично
    табельное оружие отошлю приватом

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права