Коппер, ты скока выпил ?ща дошутишься
тебя процитировать - так ваще капец
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
почитал я обсуждения котм 4,5в обсуждения % релоудов вступать не буду
ОФИЦИАЛЬНО
выбирайте/назначайте Организатора котм/готм или капитана команды или полкового священника - как хотите так и называйте, но чтобы моральный облик был на высоте если не добровольно, так из-под палки![]()
можно говорить об ИХ релоудах, но декларировать СВОЁ теоретическое право на релоуды потому что "они" де релоудятся - это что-то![]()
вы понимаете к чему могут привести ваши рассуждения при умелом цитировании ?![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: дружелюбно - предлагающийвыбирайте/назначайте Организатора котм/готм
...ЭСАТП...Ты как???...Будешь КОТМ/ГОТМоведом???
...Надо-ть то - вывешивать объявление, как в первом посте КБ
в этой теме, да щелобанами пресекать особо-говорливо-релодных...Будя еще такие проявятся
...
оригинал на http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...=75&#entry19290
копия:
ОФИЦИАЛЬНО
полковой священник должен быть назначен не из сегодняшней номенклатуры НР - они и так заняты (кстати, Дядька, разжалуй там каждого второго за неявку на службу, уже досталоOriginally posted by supersova*3.10.2004 - 09:19
А руководители отдела есть = Это ИгрОК и кто то еще ...только числятся)
модераторские ряса и кадило должны быть выданы мной до следующего понедельника 11.10.2004
решайте! не будет героя - темы под нож и тогда обсуждайте "котмы с релоудами" на циврукоме![]()
В сетевой небось все еще проще - у кого дуболомов больше - тот и прав. Если только допусловий не вводить и не начинать на островах. На культуру очумеешь по инету играть - пару суток где же взять - из дому и с работы уволют за такое безобразие, однако
![]()
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГОСТЯ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ СУПЕРСОВЫ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСТЯ
в Финляндию на броневичке ? а это как ты захочешь![]()
если что-то не понял, лучше переспроси - а то вдруг ты не понялили с героями напряжёнка ?
![]()
Господа! Позвольте расставить все точки над И! Особенно это важно для новичков!Originally posted by Copper*2.10.2004 - 16:53
Это НР с большущим вопросительным знаком...
1. ПЕРЕЗАГРУЗКИ С ЦЕЛЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА В ГОТМ-КОТМ ЗАПРЕЩЕНЫ!
К этому также относятся и ситуации типа:
- не туда кликнул мышкой
- забыл сделать артиста в городе
- забыл защитить город
- забыл сделать то или сё
2. Администрация НАШЕГО форума не обязана отслеживать перезагрузки наших игроков в играх на civfanatics.com - это прямая обязанность команды ИХ-фанатиков, НО мы обязаны донести до наших игроков букву правил их турнира!
Добавлю от себя - "частичный релоуд" - это до поры до времени. Рано или поздно релодеров ловят и с позором дисквалифицируют.
ЗЫ. На роль полкового священника предлагаю Copper'a!![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ГОСТЯ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ СУПЕРСОВЫ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСТЯ
в Финляндию на броневичке ? а это как ты захочешь
если что-то не понял, лучше переспроси - а то вдруг ты не понял или с героями напряжёнка ?
==============================
А чего тут непонятного ???
Закроют тему тут откроем в другом месте ..
Свято место пусто не бывает.
Все равно ее не брошу потому что я ?? хороший ...
![]()
---------------------------------------
1. ПЕРЕЗАГРУЗКИ С ЦЕЛЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА В ГОТМ-КОТМ ЗАПРЕЩЕНЫ!
К этому также относятся и ситуации типа:
- не туда кликнул мышкой
- забыл сделать артиста в городе
- забыл защитить город
- забыл сделать то или сё
-----------------------------------------
А причем здесь изменение результатов и пункты 1.2. 3. 4. ???
В общем резюме = Каждый высказывает свою точку зрения - где бы увидеть официальную = руководителей КОТМ= ГОТМ ?
Supersova, ну в принципе в правилах все кратко и понятно -
You may not reload the game from a previous save file or an autosave file to replay and change any events that occur in the game. Reloading gives you an artificial knowledge of future events and might allow you to manipulate the outcomes of some random events, but these behaviors will often leave a distinctive signature on your game that can be detected by further review of your submitted save game files.
-----------------------------------
Вы не можете перезагружать игру с предыдущего сейва или автосейва для того чтобы переиграть и изменить события которые произошли в игре. Релоад дает вам искуственные знания о будущих событиях и может позволить вам управлять исходами некоторых случайных событий, но такие действия часто оставляют явный след на вашей игре и могут быть обнаружены при дальнейшем изучении вашего сейва.
---------------------------------------------------------
http://gotm.civfanatics.net/gen/1st_visit.shtml#rules
Ни о каких исключения речь не идет.......
Вот тебе официальная т.з.
Другое дело отдельные случаи........