Что б не содавать новую тему...
1. Что значают разлиыные инонки возле города на общей карте (над полоской роста и производства). Религия понятно а еще? Пара иконок, какието проценты..
2. Как определяется количество торговых путей в каждом городе? Что построить/открыть что бы увеличить приход?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бонус к защите юнитам в городе.какието проценты[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Один по умолчанию, +1 путь при Валюте, +2 в приморских при Великом Маяке, +1 при Корпорации, +1 при Свободе Торговли, +1 от спецздания Карфагена.Как определяется количество торговых путей в каждом городе? Что построить/открыть что бы увеличить приход?[/b]
Но! Надо, чтобы было, с кем иметь торговые пути. Если у тебя, например, 2 города приморских и не знаешь соседей, то у тебя будет всего 1 торговый путь в каждом - друг с другом.
Чтобы был торговый путь, города должны быть связаны дорогами и/или реками и берегом (нужна теха Парус).
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.9.2009, 18:14) [snapback]307980[/snapback]</div>Испанские замки вроде осадные юниты дополнительно прокачивают. А дополнительный торговый путь - вроде бы вообще от любого замка, не только испанского.и, кажется, Испанские Замки.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 22.9.2009, 18:46) [snapback]307987[/snapback]</div>Если успеешь построить до изучения экономикиАга, все замки дают +1 торговый путь
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ситуация: сетевая игра, дуэль, каждый на своем острове с возможностью галерного доступа. НЕ всегда война. Встреча цивилизаций произошла. Есть возможность открытия границ, но этого еще не произошло. Я вижу только несколько прибрежных клеток территории цивилизации-соперника и не вижу ни одного города. Вся линия побережья от моего города, имеющего доступ к морю, до видимых клеток соперника также открыта. У меня не открыта ни рыбалка, ни мореплавание.
Вопрос: если соперник откроет мореплавание, появится ли значок торговли между нашими цивилизациями в этой ситуации?
Не, клеток не вижу, у тебя там Камчатка, как я понимаю. Но, почти уверен, стоит одному из нас открыть мореплавание (у тебя, как я понимаю, тоже еще не открыто) и появится возможность открыть границы. Что-то похожее у меня было и достаточно было начать видеть города (названия городов) через F9, как торговля появлялась, в т.ч. и возможность открытия границ.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 30.9.2009, 14:56) [snapback]308902[/snapback]</div>Здрасте![]()
точно, че-то я напутал, это я думал про торговлю с дорогами и сообщенностью стран побережьем. а, действительно, чего это у нас до сих пор нет возможности открытых границ - может из-за того, что я не вижу твоих границ?
[/b]Ты в дипломатию (F4) когда последний раз заглядывал? Давно уже есть возможность...
Только это уж лучше в теме обсуждать, а то оффтопим тут - извините![]()