Всё...замочил турков Правда они успели смыться и поставить 1 город за полярным кругом в тундре, хе-хе, так что у меня появился немощный вассал. Кстати есть смысл его добить? Или не стоит тратить на это время? Вроде, если замочить империю будет +1 довольная морда во всех городах или я что-то путаю?
Кстати что теперь делать? По очкам я круче всех пока что, но у Рамзеса график могущества в 2 раза больше моего - боязно как-то..Комп кстати стал уже осваивать Новый Свет, стоит ли туда суваться или сконцентрироваться сейчас полностью на наращивании военной мощи. Было бы конечно здорово, чтобы Карл Великий начал воевать с Рамзесом, но у того возможность объявить войну ему подсвечена красным и оборонительный союз тоже заключить невозможно может стоит подарить ему тех и заключить этот союз, тогда рамзес врят ли полезет или не стоит?
Кстати насчёт совета построить новые города, в частности западнее Стамбула.. Это где? Там вроде ресурсов никаких полезных нету, да и будет много пересений с клетками других городов и по поводу морсих тайлов, нужно ли ради них ставить города, если уже итак они захвачены культурными границами?
вот сейв:
http://ifolder.ru/13774016