<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 8.9.2009, 21:41) [snapback]306181[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.9.2009, 21:21) [snapback]306173[/snapback]Неожиданно.Победа - только космос.
[/b]
[/b][/quote]
Да все правильно, Лада сначала всех вынесет, а потом уж съест растишку и полетит.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2009, 8:19) [snapback]307041[/snapback]</div>Лада, скорость изучения Индустриализации сильно зависит от скорости игры, размера и типа карты.Скажите, плиз, а сколько ходов в идеале должна изучаться индустриализация?
[/b]
Частично зависит и от уровня сложности, т.к. в ряде случаев Индустриализацию можно взять Либером или сменять.
Скорее, нужно оценивать просто скорость науки на какую-то дату, но все равно нужно ответить на вопросы о скорости и карте (а также о виде победы).
Скорость quick, карта terra, размер standard (я и 6 АИ), сложность монарх, победы - время, завоевание, доминация. Никто из АИ мне ничего не дасть, ибо отношения дрянь и война.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2009, 10:15) [snapback]307052[/snapback]</div>Стоимость Индустриализации при таких параметрах 6.4К колб. В среднем при игре на Космос на этом этапе наука составляет 2-3К колб в ход, т.е. Индустриализация учится за 2-3 хода.Скорость quick, карта terra, размер standard (я и 6 АИ), сложность монарх, победы - время, завоевание, доминация. Никто из АИ мне ничего не дасть, ибо отношения дрянь и война.
[/b]
У тебя не Космос, но все равно надо бы науку держать, а то стопчут...
Терра - большая карта. К моменту Индустриализации можно уже вполне полтинник городов иметь. А как у тебя дела?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.9.2009, 10:35) [snapback]307055[/snapback]</div>Ну, это же не обязательно. С 18 тоже вполне можно выиграть.50?Посчитала, 18 у меня и то треть из них у АИ отобранные, а по территории 1 место.
[/b]![]()
Лада, не переживай, все эти мучители АИ психи или читеры, а скорее всего и то и другое вместе =) Я просто не представляю даже масштаба их цифер))) Про 50 городов я вообще молчу, мне терпения за 15 следить не хватает, а тут 50! Наверняка у них какие-то хитрости есть. Может быть стратегический запас спиртного к каждой игре прилагается, или порция чего-нибудь голландского... По-другому я такого не могу представить)))
подскажите одну вещь:
в БтС подводные лодки могут перевозить какие-то ракетные установки, я вроде бы все юниты пересмотрел, даже попробовал ракету тактическую (не ядерную) запихнуть в подлодку, но не получается
что подразумевается под "ракетной установкой" в данном случае?
уж очень пальнуть с подлодки по супостатам хочется
<div class='quotetop'>Цитата</div>ракетыв БтС подводные лодки могут перевозить какие-то ракетные установки, я вроде бы все юниты пересмотрел, даже попробовал ракету тактическую (не ядерную) запихнуть в подлодку, но не получается
что подразумевается под "ракетной установкой" в данном случае?[/b]