<div class='quotetop'>Цитата(Kengyry * 6.9.2009, 21:23) [snapback]305718[/snapback]</div>верхнюю строчку - ненумерные картинкиРебят, а гляньте плз сейв:
http://slil.ru/27958228
Вроде города большие, улучшения везде есть, коттеджики стоят, а наука всё-равно в дауне полном. корейцы войнушку объявили, чтож мне теперь города их не захватывать, чтоб совсем в 0% не ушла наука?
Дайте плз совет, как поправить дела.
P.S. Что-т не разобрался я с http://pbem.civfanatics.ru/ как тут сейвы заливать, там пишет выбирете игру и что мне выбирать надо?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kengyry * 6.9.2009, 18:23) [snapback]305718[/snapback]</div>840 НЭ и нет Валюты и Свода - первый промах. Коттеджи почти не вырощены. Вообще учи Валюту - +1 тороговый путь и можно производить золото молотками, потом можно Свод для судов.Ребят, а гляньте плз сейв:
http://slil.ru/27958228
Вроде города большие, улучшения везде есть, коттеджики стоят, а наука всё-равно в дауне полном. корейцы войнушку объявили, чтож мне теперь города их не захватывать, чтоб совсем в 0% не ушла наука?
Дайте плз совет, как поправить дела.
[/b]
Города можно вырастить сильно больше - больше коттеджей, больше коммерции. Можешь делать дешевые юниты для борьбы с недовольством - уж в Москве явно окупится.
Также будешь получать деньги за захват городов. Можешь грабить ненужные улучшения.
Ладан у Питера не окучен и специи у Москвы - тут тебе и комерция, и счастье.
Моаи и Колосс сделал, а на море не работаешь...
Всё..победил культурой..в конце конечно утомительно было, все мне обявили войну и компы там по 2-3 минуты каждый ход делали. Затянул....только к 1930 н.э последний город достиг максимального уровня и то пришлось там взорвать 5 талантов.
Кстати, Сикстинская Капелла перестанет давать бонусы, если выбрать цивик свобода совести?
Если играть на островах, тут выше писали мона победить культурно ещё до прибытия компов..это как? самому что ли 3 религии взять ранних? Это ж нереал о_0..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сикстинка дает бонусы к спецам всегда и к зданиям госрелигии. При Свободе Вероисповедания госрелигии нет.<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, Сикстинская Капелла перестанет давать бонусы, если выбрать цивик свобода совести?[/b]Монарх жеж.Странно, что к 1930 Компы не улетели или не окультурились[/b]
Вот ещё вопрос..видел комп очень часто бывает на полезных ресурсах вместо улучшения ставит форт..я на поздних этапах игры тоже включаю автоматических работников, чтоб они жел-дор строили и тож заметил, что работники отдают предпочтение форту на некоторых ресурсах, при этом ресур у меня появляеться, как буд-то бы там стоит правильное улучшение. Это глюк игры какой-то или особенность фортов?![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Такое бывает, когда ресурс нельзя обрабатывать жителем города, т.е. он вне зоны 2-х клеток, а чем строить шахту, например, проще построить порт (хоть и дольше). Так и ресурс будет и еще защититься от врагов - типа блок пост)Вот ещё вопрос..видел комп очень часто бывает на полезных ресурсах вместо улучшения ставит форт..я на поздних этапах игры тоже включаю автоматических работников, чтоб они жел-дор строили и тож заметил, что работники отдают предпочтение форту на некоторых ресурсах, при этом ресур у меня появляеться, как буд-то бы там стоит правильное улучшение. Это глюк игры какой-то или особенность фортов[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kengyry * 8.9.2009, 15:04) [snapback]306046[/snapback]</div>Это свойство Фортов. Там, где нужен только сам Рес, а не выход с клетки, бывает нужнее форт, т.к. он дает бонус защиты и, в ряде случаев, позволяет проплывать судам.Вот ещё вопрос..видел комп очень часто бывает на полезных ресурсах вместо улучшения ставит форт..я на поздних этапах игры тоже включаю автоматических работников, чтоб они жел-дор строили и тож заметил, что работники отдают предпочтение форту на некоторых ресурсах, при этом ресур у меня появляеться, как буд-то бы там стоит правильное улучшение. Это глюк игры какой-то или особенность фортов?
[/b]
Скажите, а может ли быть такое, чтобы при взятии города не задавался вопрос - разрушить его или оставить? Комп навязывает мне город автоматом, скотина, притом, что города в этой же игре преотлично разрушала.