+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: KAC Cup 6

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 12.6.2009, 19:16) [snapback]291412[/snapback]</div>
    Я фиксировал. Я же написал, Лежек ответил, что Мартин давний кацовец, сыграл уже много тысяч игр, он с ним созвонится, и Мартин подойдет и сыграет(там есть в теме), и извинился за него. Он ему позвонил, с Мартином договорились на выходные, Мартин в выходные не пришел
    [/b]
    Он написал, что вы оба не пришли в этот день.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.6.2009, 8:56) [snapback]291484[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 12.6.2009, 19:16) [snapback]291412[/snapback]
    Я фиксировал. Я же написал, Лежек ответил, что Мартин давний кацовец, сыграл уже много тысяч игр, он с ним созвонится, и Мартин подойдет и сыграет(там есть в теме), и извинился за него. Он ему позвонил, с Мартином договорились на выходные, Мартин в выходные не пришел
    [/b]
    [/b][/quote]
    А как зафиксировано обоюдное отсутствие?

<div class='quotetop'>Цитата(Zabyl * 13.6.2009, 10:45) [snapback]291488[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.6.2009, 8:56) [snapback]291484[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 12.6.2009, 19:16) [snapback]291412[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    А как зафиксировано обоюдное отсутствие?
    [/b][/quote]
    Я не знаю, Лежек сказал, что если бы хотя бы один из игроков явился, все было бы проще решить, а так он весь в сомнениях. На это и нужно было уповать, Евгению, что он приходил.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права