+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Софт

1. Посоветуйте "нормальную" версию Винды, плиз. Стоит Экстрим от "Зверя", но чувствую что дрянь. Уже подглючивать начинает (месяц назад переставлял. Раз в 3-4 месяца стабильно переустанавливаю - по разным причинам). Сейчас вот качаю Седьмую винду, думаю посмотреть.
    п.с. Лицензия была и просьба не предлагать.
    2. Авира Премиум - Лицензия, оплачено до августа этого года, пару дней назад начало орать, что "все - приехали". А как "приехали", когда в ней самой написано что до августа.
    п.с. Знал бы как пнуть эту винду, пнул бы
    3. Рива. Видеокарта GF 8800 GTS/256. Ковырял ковырял - доковырялся где то до +15% производительности, но не могу конвейера разблокировать (знаний не хватает - я в общем то не оверлокер... да и карту жалко .. там правда еще у сына комп... но есть громадная вероятность, что съедят
    По сети полазил, но толком ничего не нашел, если кто то знает посоветуйте чего нибудь.

Спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.4.2009, 2:52) [snapback]286336[/snapback]</div>
    п.с. Знал бы как пнуть эту винду, пнул бы
    [/b]
    Единственный выход
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

WindowsXP SP3 - ZverDVD v9.2.3 WPI v3.0. Готовый к употреблению​ сшитый образ DVD(ZverCD Lego+WPI).
    и не жалуюсь) Все работает прекрасно.
    Зри в корень!

OpenSuse попробуйте.

HHike
    Скаут
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.4.2009, 4:52) [snapback]286336[/snapback]</div>
    1. Посоветуйте "нормальную" версию Винды,
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 19:14) [snapback]293301[/snapback]</div>
    OpenSuse попробуйте.
    [/b]

А почему тогда не Убунту?? Вроде бы он считается самый виндовозный из всех пингвинов??

Полководец Аватар для Rodalex

тогда уж react os
    http://www.reactos.org/ru/index.html
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 21:21) [snapback]293322[/snapback]</div>
    А почему тогда не Убунту?? Вроде бы он считается самый виндовозный из всех пингвинов??
    [/b]
    С Ubuntu не имел пока еще дел, поэтому ничего не могу сказать. Люди хвалят.

PS В OpenSuse есть free civilization В других линуксах наверно тоже есть.

Опять у меня фигня случилась - куплен ноут ASUS K40IN, когда прислали, оказался Линукс, причем ядро. установка любой винды заканчивается экраном смерти - это понятно, не понятно другое -из 5 прилагаемых дисков - 4 под висту; собсно вопрос - необходимо убить линукс, "разбить" диск (партишн!?), форматнуть - винда, ну и понятное дело дрова под эту модель.. я так думаю Подскажите добрые люди, чего делать ? ...

... И еще, касаясь своего старого стационарного - уже не знаю что там с ним, но похоже НD приехал - они там друг с другом меняются (ошибками имеется ввиду) - синий экран... под разными предлогами; загрузка полчаса.. если вообще загрузится... называется примерно так :
    "Драйвер обнаружил ошибку \Device\Harddisk0\D - читано, сделано - типа откл NSQ: убирательство галочки в примари ченелл - диспетчера программ - энебл комманд квэйинг, ни к чему не привело.
    ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!! ( а то русский язык коверкать начну прям как Ястреб )

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.12.2009, 15:47) [snapback]318263[/snapback]</div>
    Опять у меня фигня случилась - куплен ноут ASUS K40IN, когда прислали, оказался Линукс, причем ядро. установка любой винды заканчивается экраном смерти - это понятно, не понятно другое -из 5 прилагаемых дисков - 4 под висту; собсно вопрос - необходимо убить линукс, "разбить" диск (партишн!?), форматнуть - винда, ну и понятное дело дрова под эту модель.. я так думаю Подскажите добрые люди, чего делать ? ...

[/b]
    конкретнее, что не работает?
    не должно быть с K40 таких проблем, эта модель и с виндой сразу поставляется.
    cherchez la femme

В том то и дело что поставлена с Линуксом: "OS - LINUX (GRAP)", хочу форматнуть, разбить диски, поставить винду - не могу - "доступа" к HD нет.

с линухом они тоже есть.

насчет "синьки" ушел запрос к китайцам, по НД пробовал в биосе режим менять?
    cherchez la femme

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.12.2009, 15:47) [snapback]318263[/snapback]</div>
    ...куплен ноут ASUS K40IN...[/b]
    У него по умолчанию в BIOS какая-то хрень установлена (я, к сожалению, не помню как она конкретно обзывается) которая не позволяет дровам на винт устанавливаться (я у себя менял эту установку). Дома могу посмотреть как она точно называется.
    Суть в том, что если эту установку поменять, то обычный загрузочно-установочный диск с виндой все подцепит и будет возможность все по человечески установить, правда с некоторой потерей скорости обращения к диску.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

AFro, как зайти в БИОС и что поменять

Мне говорили о том что в биосе какая то лажа...

ф2 -> адвансед-> айди конфигурейшн -> там одна штука которую можно менять
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 17.12.2009, 16:50) [snapback]318277[/snapback]</div>
    ф2 -> адвансед-> айди конфигурейшн -> там одна штука которую можно менять
    [/b]
    Запускаю - через esc?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.12.2009, 16:44) [snapback]318273[/snapback]</div>
    AFro, как зайти в БИОС и что поменять [/b]
    Эммм... понимаешь такое дело - я такой спец в компьютерах, как акын... могу что-нибудь рассказать только по принципу "о чем вижу - о том и пою".
    Надеюсь, beholder все правильно написал, а я дома ноут возьму, проверю и, если что, подкорректирую...
    на работу ноут не ношу с собой
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

по эскейпу ты выбираешь с чего грузицца
    cherchez la femme

Afro - буду благодарен

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 17.12.2009, 16:58) [snapback]318280[/snapback]</div>
    по эскейпу ты выбираешь с чего грузицца
    [/b]
    Биха - вот то что я хотел, спасибо огромное а дальше...
    start easy flash
    Asus fancystart
    internal pointing device
    там дальше но я думаю это не то

угу, не то чтото.
    по esc ты выбираешь откуда грузицца, HDD или DVD
    cherchez la femme

Да, это понятно (esc), а то что я описал это уже ф2

Так что дальше .. после f2 ?