1. Посоветуйте "нормальную" версию Винды, плиз. Стоит Экстрим от "Зверя", но чувствую что дрянь. Уже подглючивать начинает (месяц назад переставлял. Раз в 3-4 месяца стабильно переустанавливаю - по разным причинам). Сейчас вот качаю Седьмую винду, думаю посмотреть.
п.с. Лицензия была и просьба не предлагать.
2. Авира Премиум - Лицензия, оплачено до августа этого года, пару дней назад начало орать, что "все - приехали". А как "приехали", когда в ней самой написано что до августа.
п.с. Знал бы как пнуть эту винду, пнул бы
3. Рива. Видеокарта GF 8800 GTS/256. Ковырял ковырял - доковырялся где то до +15% производительности, но не могу конвейера разблокировать (знаний не хватает - я в общем то не оверлокер... да и карту жалко.. там правда еще у сына комп...
но есть громадная вероятность, что съедят
![]()
По сети полазил, но толком ничего не нашел, если кто то знает посоветуйте чего нибудь.
Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.4.2009, 2:52) [snapback]286336[/snapback]</div>Единственный выходп.с. Знал бы как пнуть эту винду, пнул бы
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.4.2009, 4:52) [snapback]286336[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 29.6.2009, 19:14) [snapback]293301[/snapback]</div>1. Посоветуйте "нормальную" версию Винды,
[/b]OpenSuse попробуйте.
[/b]![]()
А почему тогда не Убунту?? Вроде бы он считается самый виндовозный из всех пингвинов??
тогда уж react os
http://www.reactos.org/ru/index.html
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 29.6.2009, 21:21) [snapback]293322[/snapback]</div>С Ubuntu не имел пока еще дел, поэтому ничего не могу сказать. Люди хвалят.А почему тогда не Убунту?? Вроде бы он считается самый виндовозный из всех пингвинов??
[/b]
PS В OpenSuse есть free civilizationВ других линуксах наверно тоже есть.
Опять у меня фигня случилась - куплен ноут ASUS K40IN, когда прислали, оказался Линукс, причем ядро. установка любой винды заканчивается экраном смерти - это понятно, не понятно другое -из 5 прилагаемых дисков - 4 под висту; собсно вопрос - необходимо убить линукс, "разбить" диск (партишн!?), форматнуть - винда, ну и понятное дело дрова под эту модель.. я так думаюПодскажите добрые люди, чего делать ? ...
... И еще, касаясь своего старого стационарного - уже не знаю что там с ним, но похоже НD приехал - они там друг с другом меняются (ошибками имеется ввиду) - синий экран... под разными предлогами; загрузка полчаса.. если вообще загрузится... называется примерно так :
"Драйвер обнаружил ошибку \Device\Harddisk0\D - читано, сделано - типа откл NSQ: убирательство галочки в примари ченелл - диспетчера программ - энебл комманд квэйинг, ни к чему не привело.
ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!! ( а то русский язык коверкать начну прям как Ястреб)
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.12.2009, 15:47) [snapback]318263[/snapback]</div>конкретнее, что не работает?Опять у меня фигня случилась - куплен ноут ASUS K40IN, когда прислали, оказался Линукс, причем ядро. установка любой винды заканчивается экраном смерти - это понятно, не понятно другое -из 5 прилагаемых дисков - 4 под висту; собсно вопрос - необходимо убить линукс, "разбить" диск (партишн!?), форматнуть - винда, ну и понятное дело дрова под эту модель.. я так думаюПодскажите добрые люди, чего делать ? ...
[/b]
не должно быть с K40 таких проблем, эта модель и с виндой сразу поставляется.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.12.2009, 15:47) [snapback]318263[/snapback]</div>У него по умолчанию в BIOS какая-то хрень установлена (я, к сожалению, не помню как она конкретно обзывается) которая не позволяет дровам на винт устанавливаться (я у себя менял эту установку). Дома могу посмотреть как она точно называется....куплен ноут ASUS K40IN...[/b]
Суть в том, что если эту установку поменять, то обычный загрузочно-установочный диск с виндой все подцепит и будет возможность все по человечески установить, правда с некоторой потерей скорости обращения к диску.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.12.2009, 16:44) [snapback]318273[/snapback]</div>Эммм... понимаешьAFro, как зайти в БИОС и что поменять[/b]
такое дело - я такой спец в компьютерах, как акын... могу что-нибудь рассказать только по принципу "о чем вижу - о том и пою".
Надеюсь, beholder все правильно написал, а я дома ноут возьму, проверю и, если что, подкорректирую...
на работу ноут не ношу с собой![]()
Afro - буду благодарен![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 17.12.2009, 16:58) [snapback]318280[/snapback]</div>Биха - вот то что я хотел, спасибо огромноепо эскейпу ты выбираешь с чего грузицца
[/b]а дальше...
start easy flash
Asus fancystart
internal pointing device
там дальше но я думаю это не то