+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123

Тема: Кулинарные рецепты

Миша, мы с тобой такого делать не будем! Мы тебя любим!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

А что, веревочка, закрывающая клюв по требованию - это мысль.

Весь отдел жадно пьет воду.
    Krieg души

Мракоборец на консервации

Лёха, ты монстр!

На мою подколку ответил раньше чем я подколол!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Поселенец Аватар для Catt

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.5.2009, 16:25) [snapback]289012[/snapback]</div>
    из "коршуньих" лап делали нечто вроде робота: если отрезать лапу и определенным образом оставить торчащие из среза "сухожилия" (назову эти "веревочки" так, ибо не биолог ни разу), то если потом за эти сухожилия дергать - лапа сжимала и разжимала когти.
    [/b]
    А мы на такое коршунов не переводили - отлично подходят для этой цели куриные лапы
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

"Сбивая с толку моих людей,
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
    Прошусь наружу, внутрь войдя,
    Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -
    Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png

А в нашем дому ещё популярен такой рецепт (это типа к чаю, хотя штука сытная). Мы называем сие "манник".
    Нам нужно для основы:
    - мука 2-3 ст. л.;
    - манная крупа 4-5 ст. л.;
    - яйца 3 шт.;
    - сметана или кефир (пойдёт и простокваша, и ряженка и т.п.) 1 стакан;
    - соль 1/4 ч. л.;
    - сода 1/4 ч. л.;
    - ванилин 1 пакетик (1,5 г, вроде);
    - сахар 1 стакан.
    Это всё взбиваем миксером, получается тесто средней густоты. В это тесто можно добавить по желанию фрукты или ягоды (или то и другое). Если добавлять яблоки, то их нужно очистить от шкурки и серединки и в тесто можно добавить немножко корицы. Хорошо в этот пирог подходят сухофрукты вроде кураги и мак. Если лень возиться с чисткой фруктов, можно добавлять замороженую вишню или сливу. Добавив фрукты-ягоды тесто перемешиваем ложкой и выкладываем в форму. Ставим в разогретую духовку и ждём, пока подрумянится. Достаём из духовки, выкладываем на тарелку и можно употреблять в пищу Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

Божество

Похоже на запеканку без творога, но с мукой и кефиром
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 31.5.2009, 23:13) [snapback]289776[/snapback]</div>
    Похоже на запеканку без творога, но с мукой и кефиром
    [/b]
    Всего и разницы-то

Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -

Идешь в магазин, покупаешь молочные сосиски, приходишь домой, отвариваешь их --- быстро и просто.

Что то кушать захотел

ЕДА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЦИВИЛИЗАТОРА
    (навеяно вчерашним ктоном)

Эпиграф:
    «Если в доме нет еды
    И обкаканные дети,
    Значит мама целый день
    Просидела в интернете…»

Едите ли вы за игрой? Ответа на этот вопрос я не жду, ибо предполагаю положительный для всех энтузиастов как офлайна так и онлайна. С офлайном все просто – есть можно почти все и в мирное время*) и во время боевых действий. Борщи, тефтели, заливное, арбуз и всякое другое.
    Другое дело онлайн. Тут свои тонкости, познание которых ничуть не меньшая заслуга, чем умение правильно отжираться. Суп, к примеру, нельзя, даже если очень хочется. Потому что суп, сцуко, жидкий, но пить его через край тарелки неудобно, потому как этому препятствует то, что в нем плавает. Ложкой черпать еще хуже – есть риск заляпать все вокруг даже в мирное время. И тогда это мирное время останется лишь в игре, а в реале - отнюдь. Оптимальная еда, конечно, - копченая колбаса. Среди прочих первое место за брауншвейгской, ибо жуется она долго, питательна и вкусна и одинаково хороша как для мира, так для войны, годится для дуэли, ктона и даже тимера. Отгрыз кусище – жуй, воюй. Сосиски с сардельками универсальны – и не сухомятка и грязи от них нет. А вот жареное и жирное вредно! Ибо пачкает пальцы, которые потом надо облизывать или мгновенно вытирать обо что придется. В противном случае мышь будет скользкой, что не сопутствует удаче в военных действиях. Посему чипсы, сухарики, орешки и прочее хомячье счастье становятся во время войны обузой и не доставляют должного удовольствия. Но в мирное время вполне. Фрукты гигиеничнее, правда отходы в виде косточек и огрызков не нравятся тому, кто прибирается в доме. Зато могут понравиться тараканам. Хороший выбор бывалого игрока – пельмени. Подцепляются ложкой при должной сноровке мгновенно, рук не пачкают, насыщают отлично. Дошираки – тоже можно, но только в дуэли или в ктоне и только в мирное время, ибо, когда враг стоит у столицы, намотать мгновенно лапшу на вилку аккуратно не получится. Да, воды надо в доширак наливать меньше обычного, иначе получится суп, см. выше. Птицу и дичь можно приравнять к чипсам, но эта еда чуть хуже, потому что куриная нога – не чипс, не глядя - не съешь, а жиру на ней в разы больше и поглощать разрешается только над тарелкой. Кофе, чай, кола и т.п. – не еда, что о них говорить. Вообще главное – заранее сообщить время игры тому, кто готовит вам блюда, чтобы не рисковать. Иначе, сами знаете… Женщины норовят сделать «так, как ты любишь», в самое неподходящее время, по себе знаю. Приятного аппетита, в общем.
    *) мирное время = до ближайшего вражеского города пока далеко

Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 12.7.2009, 8:26) [snapback]294915[/snapback]</div>
    ЕДА С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЦИВИЛИЗАТОРА
    [/b]

Брависсимо!
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Это надо Питону почитать
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Суп[/b]
    Я не знаю, как вы суп едите, но у меня все ловко получается и без всяких "*ля, я же клаву испачкал" Все аккуратненько ложечкой, еще и хлебушек в прикуску.
    копченая колбаса[/b]
    А без хлеба не наешься. Наука такая.
    прочее хомячье счастье[/b]
    Засуньте-ка чипс хомяку в рот Он сразу камбалой с мехом станет

А вообще, я ем все, что не приколочено, а особенно, когда играю. Но пельмени люблю более остального. Что-то в них есть. Вроде сначала пробуешь оболочку, но потом раскрывается внутренний мир вареного чебурека. И уже по "характеру" пельменя судишь о нем. И тут как с девушками: не всегда красивое тесто скрывает за собой красивый фарш

Я не знаю, как вы суп едите[/b]
    Палочками я ем, естественно. Шутка, как и то, что выше.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

а у меня знакомый-зверофермер лису попробывал... говорит невкусная, жёсткая и пахнет плохо...

--------------------

Вот я всегда змею хотел попробывать и саранчу.Лада как они на вкус не знаешь?

саранчу[/b]
    Она вкусная. Пробовал. Честно. Как курица копченная. Ее зажаришь - объедение.
    лису попробывал... говорит невкусная, жёсткая и пахнет плохо...[/b]
    и это почему же?..

Она вкусная. Пробовал. Честно. Как курица копченная. Ее зажаришь - объедение.[/b]
    Сарачну я пробывал когда то давно.. неплохо

и это почему же?.. [/b]
    Ну.. я не пробывал, и если честно не горю желанием (скорее даже отвращением.. но это чисто личный взгляд). А вот он.. ну как на звероферме работает, после убоя же до фига тушек остаёться... он пробывал.

В общем сказал что лисы не вкусные.. сказал что мясо жёсткое, сухое, и плохо очень пахнет... а вот пучему я неинтересовался

А ты интересный вопрос задал... пробывал сам?

P.S. только попробуйте мне моего лиса посоветовать сьесть, я вам тут устрою

--------------------

Мракоборец на консервации

Айда в гости к Шакалу - у него лис есть - заодно и попробуем, как лисятина на вкус
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.7.2009, 20:59) [snapback]294980[/snapback]</div>
    Айда в гости к Шакалу - у него лис есть - заодно и попробуем, как лисятина на вкус
    [/b]

пробывал сам?[/b]
    Не, я такую экзотику не рискну есть. Для меня всякие там коровьи желудки и легкие от одного названия в дрожь бросают, не говоря уж о лисицах

ЗЫ Есть в Китае такое блюдо - Бой тигра с драконом, вроде. Главные ингридиенты в нем кошка и змея.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права