<div class='quotetop'>Цитата</div>
включая особ королевской крови двух нелюдских рас[/b]
Незачёт! (Не остальное то, конечно, зачёт - только я с момента поднятия темы давно протрезвел).
Незачёт в том, что лица королевской крови (безотносительно расы, пола и вероисповедания) никак не важнее любых других свидетелей. Фраза излишня - прошу Гражданина Судью не вносить её в прОтокол, а присяжных не принимать к рассмотрению!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А пачиму ви так говорите, как будто Валинор - это плохо? [/b]
Я лично - за Валинор (он же Рай). Но многие гражданы не только в Рай не торопятся, но и в него не веруют!
Толька, блазницца мне, что на Земле то антиреснее, чем в Раю...

ЗЫ
Главное, чтоб к Мандосу не попасть...

ЗЗЫ
Лёха, Перумян и даже Ниеннаха не при делах. У Еськова вообще не про то. Он как палеонтолог, в возможность мирного сосуществования нескольких разумных рас не верит. Поэтому все неэльфу у него - разные расы ЛЮДЕЙ (тролли - типа кавказцев, орки - типа монголов). А эльфы - НЕЛЮДИ и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ изначально враги людей. Кстати, в этом, О ПОЗОР МНЕ, я с ним солидарен. Если жизнь какого-либо другого даже разумного существа мешает даже самому худшему из людей, то я за наших. За человеков! (Они меня, се сюр, заценят потом - пилюлей не оберёшься, благо жить останусь, но это назывецца видовая солидарность, воть!).