Поздравляю всех со светлым праздиком Пасхи!Желаю всем всего самого хорошего!!! Христос Воскресе! Воистину Воскрес!
Великую цивилизацию не покорить извне,пока она не разрушит себя изнутри...
<div class='quotetop'>Цитата(kostya1a * 19.4.2009, 11:06) [snapback]286030[/snapback]</div> Поздравляю всех со светлым праздиком Пасхи!Желаю всем всего самого хорошего!!! Христос Воскресе! Воистину Воскрес! [/b] Присоединяюсь к поздравлениям! Воистину Воскресе!
Воистину Воскрес!
Smart Flash Games
Христиане, Христос Воскресе! С праздником, люди добрые!
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Гомер Симпсон
Воистину воскресе! Мир нам!
The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим? Вокс, где брат твой - Виго? Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)
Присоеденяюсь Воистину воскрес
Воистину Воскресе!!!
Воистину!
Krieg души
Воистину Воскресе!
Христос воскрес! Всех с праздником Пасхи!
Воистину воскресе!
Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным.. (с) Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо хорошо погуляли вчера
Христос воскресе! Воистину воскресе!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Христос воскрес!
- Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином, а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!
Воистину Воскрес!!!
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл... Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
С наступившим Воистину воскресе! [civ]christianity[/civ]
Правила форума