Как вы лодку назовете, так она и поплывет.команда "Анархия"И, хотя я - анархист-индивидуалист, прошу батьку Филона принять меня в банду. Я буду вносить смуту.
движок vbulletin установлен для лучшей жизни команд
раньше мы жили как? админ на движке invision создавал подфорум и ставил маски доступа на каждое желающее лицо по персональной заявке капитана команды
теперь же каждый желающий может создать свою "закрытую" группу и самостоятельно управлять доступом к ней, т.е. для игры команда создает группу и сама регулирует доступ к текстам в группе
так же команды смогут самостоятельно создавать переговорные группы
давайте попробуем - создавайте группы и будем отлаживать права доступа пока не начали публиковать секретные тексты
http://www.civfanatics.ru/group.php
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
надо проконтролировать реальность запрета модерирования группы админом форума, в настройках админской группы есть галочка
иначе играющий админ может нечаянно влететь в буфет группы и прочитать недопустимое
вот-вот, ты не простой, ты золотой, ты супер(модератор)
Кто что видит и не видит в http://www.civfanatics.ru/group.php?groupid=22 отпишитесь граждане прохожие.
поставил тип группы "модерируемая"
по идее, ты можешь подать заявку на вступление - подай
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Читать могу. Постить не могу, но удалять и переносить сообщения. В Деспотию не вступал.