Сообщение от OT4E 3 капитана мало, в лучших традициях надо 4, а лучше 5. Филон, ты точно не хочешь попробовать? . Я согласен быть хоть капитаном, хоть чучелом, лишь бы данная игра состоялась. Если для этого позарез нужна ещё команда, тогда пишите: команда "Анархия", главарь - Filon
Последний раз редактировалось Filon; 04.08.2011 в 09:52.
Сообщение от Filon Я согласен быть хоть капитаном, хоть чучелом, лишь бы данная игра состоялась. Если для этого позарез нужна ещё команда, тогда пишите: команда "Анархия", главарь - Filon Если кэп Филон не возражает прошу принять в команду Анархия.
Сообщение от Portweyn Если кэп Филон не возражает прошу принять в команду Анархия. Не возражаю, конечно. А также хочу оповестить общественность о том, что в ряды анархистов влился ещё и Северянин.
Сообщение от Filon Не возражаю, конечно. А также хочу оповестить общественность о том, что в ряды анархистов влился ещё и Северянин. Вас тогда надо не анархистами назвать, а извращенцами
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сообщение от BuDDaH Вас тогда надо не анархистами назвать, а извращенцами А вот этого не надо! Наша команда наверное единственная, в которой обращение "ДАМЫ и господа" имеет полное право быть!
Правила форума