Вообще на фанатиков не просто много а дохрена хороших игроков которые могут возглавить команду.Мне например из тех кого в возможных капитанах не упоминали Егорчик на ум приходит, из онлайнщиков Ветер, Каст, Терм стопудово могут возглавить команды и это только те кто сразу на ум приходят.
А пусть Филон возглавит одну из командПочему нет?
Есть команда Отче, и Монархия (КБ не говорил "да", но куды он денется)
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Причем тут самокритика?Я в Энгельсе живу.
Да и в общем-то как я писал в блоге когда главу Энгельского района посадили, в Саратове мало кто родной город иначе как засратовом зовет, разве только чинуши светящиеся в зомбоящиге, против фактов не попрешь.
Ну ты когда Саратов или Энгельс сойдется в аську крикни тогда.Балаково далековато все-таки.Да я ведь опять был. Только в Балаково - "Синяя птица" санаторий. Не сошелся на этот раз Саратов((((((
![]()
Санек, ты плохо знаешь онлайнщиков - это мероприятие им не по зубам. Хороший капитан, действительно, не обязан быть хорошим игроком, важно наличие времени и желания разбираться и оттачивать. В этом ключе Filon, на мой взгляд, вполне состоятельный капитан. Ты можешь взять себе того же Леху, который сам быть капитаном не хочет, но явно своим участием занесет команду в число фаворитов. В обязанности капитана входит найти идейных вдохновителей, коих, кстати, не мало и их использовать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!