Гы-гы-гы, дофига способных нас? Че сразу я? Как работать, так я? Нет, я только раздолбайничать умею, спросиу у Свана и Невермайнда.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А где ж их найдешь? НМ еще околачивается тут вроде, а Сван... так тот вобще "привидение с крылышками". Я вот думаю куда Глав. ред. "ВГ" делся...
А я чего?!!Я тоже раздолбайничать умею, у всех спроси, но когда надо - надо!
![]()
(главное начать, потом вместе раздолбайничать будем)
Привет! Я думаю что будем играть, но у меня такой проблем: можно проверить правилы игры на английский? Я напишу на нашем форуме какие правило и можем начинать
А если вы хотите играть в КАЦ кубоке то региструйтесь здесь: http://forum.civilization.org.pl/viewtopic.php?t=9690 В кубоке правила не изменились, только приза тепер только одно - 100 евро за первое място.
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 23.4.2009, 19:32) [snapback]286383[/snapback]</div>Заучилсё он что-то, видимо. В последний раз вроде как ушел на сессию, так и не вернулсяА где ж их найдешь? НМ еще околачивается тут вроде, а Сван... так тот вобще "привидение с крылышками". Я вот думаю куда Глав. ред. "ВГ" делся...
А я чего?!!Я тоже раздолбайничать умею, у всех спроси, но когда надо - надо!
![]()
(главное начать, потом вместе раздолбайничать будем)
[/b]![]()
На кого мы теперь.. бесхозные журналисты..
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.4.2009, 13:16) [snapback]286448[/snapback]</div>Обязательно!.... можно проверить правилы игры на английский? Я напишу на нашем форуме какие правило и можем начинать
[/b]У нас же настоящий филолог есть
4 языка знает... Будда, кис-кис-кис
![]()
надо буде — мы и на польский найдем перяводчиков... с Пшемышльским акценотм![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.4.2009, 13:16) [snapback]286448[/snapback]</div>а вот это интересно... А кто финансирует призовой фонд? Я готов стать самым классным игроком, если на этом можно будет деньги зарабатыватьтолько приза тепер только одно - 100 евро за первое място.[/b]![]()
Я хочу участвовать.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смысл такой игры именно в общении, что намного интереснее Пита. В Пите его вообще нет. Скукота.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.5.2009, 16:00) [snapback]286908[/snapback]</div>.... Это... тово...... а вот это интересно... А кто финансирует призовой фонд? Я готов стать самым классным игроком, если на этом можно будет деньги зарабатывать
[/b]
.. да ну нет!это не честно! Только Будду поймал за попыткой... а тут фотка в доковском файле
и прилепить нельзя
.. эх придеться архив слать (уж не обессудьте... гм.. кроме Будды... Будда обессудь
) ...а так хотелось чтоб все увидели
![]()
.. ну вот..после долгих и мучительных раздумий пришли к выводу что у меня ЛС полон.. куда бежать? фиг его знает
блин, пол ЛС удалил а как было 296 кб. так и осталось. А чегой то у меня всего 296 кб. допустимый объем?!Нууууу... Гость, ладно-ладно, вот просплюсь, я вам всем устрою
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dima1996 * 31.7.2009, 14:57) [snapback]297961[/snapback]</div>А толку ли, камрад?Я буду участвовать.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(dima1996 * 20.8.2009, 21:07) [snapback]301239[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.8.2009, 2:33) [snapback]299707[/snapback]Я записываюсь в команду Деспотия, если она будет.В общем, примерно так: Записывайтесь прямо здесь, в этой теме.
[/b]
[/b][/quote]
Поздравляю с юбилейным 100-ым сообщением! Это тебе![]()
Перечитывал "бункера и палаты" командных игр. Весьма занимательный и любопытный материал
Текущие питбоссы это всё-таки не совсем то, да и "контента" форуму они дают гораздо меньше.
А может возродить это славное начинание? Думаю, достаточное число опытных игроков уже успели соскучиться по такой форме игр (за годы прошедшие), да и тем, кто не играл, было бы интересно. Провести разогревочную на БТС, а там может и пятёрка "дозреет".
Даже если наберётся пара команд - это уже вполне играбельно:
Можно сделать игру вместе с ИИ на высших уровнях сложности, командам поневоле придётся выкручиваться и одновременно сотрудничать-соперничать.
Для страховки от раннего выноса друг друга, установить какое-нибудь ограничение, типа, "запрет на ввод сухопутных военных юнитов на территорию соперников" на достаточно длительный отрезок игры (если границы закрыты). Или что-то подобное.
Ну а если команд будет больше, то ещё лучше.
Конечно, одно из важных услових, это как можно больше выкладывать на форум, в том числе логи из асек и т.п., чтобы было больше игровых архивов и разного забавного флуда.
Кто готов вновь, (либо впервые) войти в эту реку, отмечайтесь здесь! Чем выше количество желающих играть и болеть, тем будет интереснее![]()