+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Холодная Война

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

Поиграл я в этот сценарий. Вот с какими я столкнулся проблемами:
    1. Все страны, у которых была свобода религии приняли орг. религию и свои религии. (можно к примеру этим лидерам любимый цивик свободы религии сделать)
    2. Гон Конг (который на втором скрине) вообще стал столицей НАТО, и впослествии оттяпал большой кусок территории Китая.
    3. Все города Стран Варшавского договора в Европе окружились натовской культурой. Смотриться совсем не красиво.
    4. Нужно добавить базовое отношение. типа злости американцев к нам и наоборот, а то все страны чего-то вдруг обозлились на Индию с Мексикой.
    5. Ещё минус на мой взгляд то, что нет практически никаких чудес для постройки.

А так в целом ничего, особенно понравилось уменьшение стоимости всего и ислледования. а также увеличение производства Поселенцев. (я бы их вообще убрал)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 18.4.2009, 19:28) [snapback]285966[/snapback]</div>
    2. Гон Конг (который на втором скрине) вообще стал столицей НАТО, и впослествии оттяпал большой кусок территории Китая.
    3. Все города Стран Варшавского договора в Европе окружились натовской культурой. Смотриться совсем не красиво.
    4. Нужно добавить базовое отношение. типа злости американцев к нам и наоборот, а то все страны чего-то вдруг обозлились на Индию с Мексикой.
    [/b]
    2-Ну кто знает, где НАТО удумает столицу свою размещать

3-А разве в Европе это как то не так?

4-Искренне жаль Индию и Мексику, однако возможно другие лидеры решили найти "козлов отпущения" в виде стран, имеющих немилитаристских лидеров.

От себя: Очень странно, что в СССР народ поклоняется языческим богам.. Может быть свобода вероисповедания подойдёт лучше? Так же Полицейское Государство и Национальная идея больше соответствуют тогдашним реалиям в мире (это я ещё всё про СССР)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Жуть то какая..

+ Ответить в теме

Ваши права