Я чета немнога нипонялА просто очки если набрать больше всех? Я выиграю? И еще по теме вопрос, играю я себе играю, тут оп! В сердце империи появляется такая ма-а-аленькая кучка варваров!!! чуть поменьше чем моя основная армия которая где-то далеко на севере мочит кельтов! Таки вопрос, про историчность таких "появлений" я даже не ставлю, просто интересно, они не связаны с тем что я коняку отправил открывать карту наверх, корабли вниз, или это просто связано с тем что количество ходов заканчивается? Просто прежде чем начать в него еще раз играть, хотелось бы уточнить
![]()

А просто очки если набрать больше всех? Я выиграю? И еще по теме вопрос, играю я себе играю, тут оп! В сердце империи появляется такая ма-а-аленькая кучка варваров!!! чуть поменьше чем моя основная армия которая где-то далеко на севере мочит кельтов! Таки вопрос, про историчность таких "появлений" я даже не ставлю, просто интересно, они не связаны с тем что я коняку отправил открывать карту наверх, корабли вниз, или это просто связано с тем что количество ходов заканчивается? Просто прежде чем начать в него еще раз играть, хотелось бы уточнить