<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 3.8.2010, 18:35) [snapback]344957[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 3.8.2010, 15:03) [snapback]344955[/snapback]от меня он почему то три раза в день требуетКстати в почтовках постоянный доступ необязателен,можно раз в три дня
[/b]
[/b][/quote]
Ты больше двух раз в день походил хоть раз?А пока переходим на график 3 хода в месяц
я снова в деле!
http://pbem.civfanatics.ru/sav/113/pbem113...240_to_AlSK.zip
<div class='quotetop'>Цитата(General * 4.8.2010, 15:21) [snapback]345061[/snapback]</div>За упорство и героизм, проявленные в достижении цели правителю Инков указом Наимудрейшего присваивается пожизненный титул "Национальный герой Персии" с правом бесплатного проезда всеми видами муниципального транспорта: пешком, либо на ишаке.я снова в деле!
[/b]
![]()
Хода не будет до 16го
Моя тётя уверена, что после того, как я посидел за её компом, компьютер начал тормозить (на самом деле, там обновляется винда и антивирус, но она отказывается это понимать)
<div class='quotetop'>Цитата(General * 10.8.2010, 9:51) [snapback]345859[/snapback]</div>Под утро, когда самый сладкий сон, Правитель могучих Инков объегорил-таки тётю на предмет ходопроизводства.Надеюсь теперь скорость вышеупомянутого компа как минимум вдвое превысит изначальную!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.8.2010, 16:03) [snapback]348472[/snapback]</div>дележка несправедливая какая-то вышла... кому-то все, а кому-то ничего... мы обсудим более справедливые методы дележа, при которых Персии перепадет несколько больше, чем крохи с барского стола...ээээ, так ведь всеж уже давно поделено!
[/b]![]()