[size=1][size=1][size=1][size=1][size=1]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.5.2010, 13:10) [snapback]336201[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОт не ври-каНичего кроме требований выдать науки[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это единственное, чтобы тебе помогловоткнуть нож в спину союзнику[/b]вовремя предать - это не предать, а предвидеть © прямолинейный ты мой
<div class='quotetop'>Цитата</div>от не ври-ка ©оскорблений от тебя слышать особо не приходилось... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>шансы на победу ???!Учи математику - шансы на победу были до старта 1 к 9, сейчас 1 к 7, что неплохо... [/b]как-то ты не так считаешь
50 на 50 - либо выйграешь, либо проиграешь
А реально, если раньше ты мог с кем-то сильным вступить в союз против кого-то сильного, то теперь у тебя такой возможности нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет, но на определенном этапе необходим выбор, а его у тебя теперь нет.Ты хочешь сказать, что прямо мне бы помогал со страшной силой выиграть что ли?[/b]
Бихолдер никогда не заключает невыгодных для себя договоров.
Тебе нужно было искать того, с кем дружить против него, не сейчас, а тогда когда потребуется или кто бы стал воевать с ним, тормозя его развитие. А ты взял и сделал ему королевский подарок - устранил тех, с кем его союз имеет минимальную вероятность. Видишь в себе силы справиться с ним в одиночку? Как я вижу, все тяжелые техи выучил он...
Я тебе о чем толкую? Раньше у тебя была возможность маневра, то теперь её ты сам себя лишил.
Бихолдер хитро скрыл от тебя такой ньюанс, что соглашение между ним и мной или Али имеет вероятность чуть более чем нулевую, а с твоей же помощью удалил наиболее опасных конкурентов и твоих возможно-потенциальных союзников в будущем.
[/b][/quote]
Ладно, СПАРК, тебе виднее, но ты вне игры...![]()
Если тебе интересно, то это МОЕпредложение снести столицу Али, как основного конкурента, ну и твою, за компанию, т.к. ты недалеко и, хотя научно отсталый, но в перспективе достаточно опасный, после войны с Бренном и восстановления своей экономики...
А Биха, кстати, и не скрывал, что союз между ним и Али/СПАРКом невозможен, тут никакой тайны нет...
И королевский подарок то сделали вы с Али, самоустранившись, хотя можно было бы объединить мировое сообщество, травить компами и строить прочие козни...
Али, вот, хотя бы достойно ушел, а ты тут устроил...
И закончу на этом!
![]()

вовремя предать - это не предать, а предвидеть © прямолинейный ты мой 
предложение снести столицу Али, как основного конкурента, ну и твою, за компанию, т.к. ты недалеко и, хотя научно отсталый, но в перспективе достаточно опасный, после войны с Бренном и восстановления своей экономики...
, а ты тут устроил...
И закончу на этом!